Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб Меридиан - ацтой!

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
клуб Меридиан - ацтой!

Решила отписаться об этом заведении после посещения оного.
В общем, не была в нем года 3. С клубом произошли непонятные метаморфозы - в центре зала появился большой подиум (для шоу), танцующим же оставили довольно узкие проходы вокруг него.
Официанток ждали долго, пока не пошли на поиски (девушки стояли кучкой у барной стойки и общались). Сделали заказ. Шампанское несли очень долго (опять же, официантка появилась только после жалоб администратору) - оказалось нет бокалов (!!!). Фрукты, которые мы заказали, видимо выращивались. Шампанское нам наконец-то принесли через час (!) Пепельницу тоже пришлось искать самим.

ПС мало того, что сервис уж очень ненавязчивый, так еще и ноги на танцполе разъезжаются. И вообще пол кривой, мы почему-то скатывались к сцене:-)

ПС2 а повесилились мы на славу. Всем врагам назло))))

update:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=339599

Останнє редагування модератором:
Был там пару недель назад, нормуль в обслуге.

нехорошо конечно, но может быть дело в том, что у вас заказ маленький был? советское шампанское, я так понимаю - самый дешевый напиток.

Мдя, а танцпола там действительно нет.((

Был там пару недель назад, нормуль в обслуге.

нехорошо конечно, но может быть дело в том, что у вас заказ маленький был? советское шампанское, я так понимаю - самый дешевый напиток.

Мдя, а танцпола там действительно нет.((

Ветерок, а где я написала, что мы заказали Советское шампанское? Мы его не пьем по определению. Заказывалось 2 бутылки Крыма и фруктовая нарезка сразу, потом еще всякое дозаказывалось. Так что нехорошо делать такие предположения. Обижаешь

а меня обидела груша за 36 рубасов :-)
ну не выглядела она на пол кило :-)
хоть убейте :-)

ну не знаю.была вкусная, конечно, но если б я знала,скока она стоит,я б ее тоже за пазуху положила бы и не ела :-) :-)

ну не знаю.была вкусная, конечно, но если б я знала,скока она стоит,я б ее тоже за пазуху положила бы и не ела :-) :-)

тебе шарика на веревочке было мало? оооо, я никогда не забуду как эротично ты его в декольте опускала и доставала:-)

ну пистона официанткам вставили бы.))))

я как то просил у них коктейль, без льда(горло болело), принесли со льдом. Пришлось бучу поднимать - поменяли.

Ветерок сказав(ла):
ну пистона официанткам вставили бы.
ну так мы и вставили.
только настроение подпорчено уже было ведь :)

Мунира сказав(ла):
тебе шарика на веревочке было мало? оооо, я никогда не забуду как эротично ты его в декольте опускала и доставала
у мнея вся ***** в блесках до сих пор от него :)

Фрукты, которые мы заказали, видимо выращивались.

Были перед НГ в клубе "Мультимюзик". Помимо всего прочего заказали там картошку фри. Несли ее так долго что мы аналогично вашему случаю предположили что официантка пошла ее копать :)

ну так мы и вставили.
только настроение подпорчено уже было ведь :)
От вставления пистона портится настроение?!! Как странно... :-)

Что касается Меридиана - был там осенью, не понравилось ничего, кроме пи-пжеек :клас: , особенно меня прикололо, что сидячие места (какие-то пуфики кажись) были все очень плотно сдвинуты в кучу, будто они недавно переехали и еще не расставили мебель. Впрочем, возможно так и было. Приходилось через эти пуфики прыгать, чтобы выйти. :)

Были перед НГ в клубе "Мультимюзик". Помимо всего прочего заказали там картошку фри. Несли ее так долго что мы аналогично вашему случаю предположили что официантка пошла ее копать :)

А разве там картошка была??? Что-то я не помню чтоб там какая-нибудь еда была. Одни чипсы

Мунира сказав(ла):
ну извините/скромно потупилась
в воскресенье будешь меня сама мыть :-)
покажешь,как "хорошо", если я вымыла "плохо" :-)

Назад
Зверху Знизу