Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб Меридиан - ацтой!

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А разве там картошка была??? Что-то я не помню чтоб там какая-нибудь еда была. Одни чипсы
у нас на новогоднем корпоративе были и салаты и нарезки :клас: А курить в клубах нехорошо, не все же курят, а дышать приходится :(

Мунира сказав(ла):
блин, зафлудим любую тему Хорошо, буду мыть лично. Пемзой
за пемзу ответишь!!
я те тада такой пилинг устрою!!никакого кефира потом не хватит !!:-) :-)

по обслуживанию большой минус. тем более что столик был заказан.
Мало того, у многих на столах гараздо меньше стояло :)
ооочень удивила просьба официантки: "ну пожалуйста, подождите 5 минут, я бокалы не могу найти"
но зато как мы потанцевали!!! Ух ! :) Муня, Лара - респект :) Аня - неперевершана :):):)
Музыкой, атмосферой и всякими там пи-джеями-ведущими очень довольна :)

у нас на новогоднем корпоративе были и салаты и нарезки :клас: А курить в клубах нехорошо, не все же курят, а дышать приходится :(

А кто курит? я не курю (чуть не сказала, что и не пью...)

а меня обидела груша за 36 рубасов :-)
ну не выглядела она на пол кило :-)
хоть убейте :-)

35!!!!!! не преувеличивай!!!!!!!! :-)

и еще - шарик беречь - приду, проверю!!!!!!!

пы.сы.Все хорошо, за исключением раннего подъема апосля!!!!

Останнє редагування:
Очень содержательная тема.. Не удивлюсь, если вы туда сегодня еще и опохмелиться зайдете... Завтра напишете.

Очень содержательная тема.. Не удивлюсь, если вы туда сегодня еще и опохмелиться зайдете... Завтра напишете.

Чтоб опохмеляться, накануне надо нажраться!!!! Чего не было сделано и о чем не было написано в "содержательной теме". :)

А кто курит? я не курю (чуть не сказала, что и не пью...)
:) ну про пользу алкоголя долго можно писать. Откидывая тему обслуживания, хочется спросить, есть ли в Харькове большие клубы где не курят? .. а то после мультимюзика у меня под конец глаза слезились

Нет, если мы куда и пойдем, то не в Меридиан. А после посещения создадим еще одну содержательную темку:-)

Мунира сказав(ла):
Нет, если мы куда и пойдем, то не в Меридиан. А после посещения создадим еще одну содержательную темку
угу.
в Бухару.с магнитофоном :-)

Да,обслуживание в Меридиане-это просто мрак!Меня тоже впечатлили официантки.Мы заказали вино и фруктовую нарезку.Причем попросили апельсин,яблоко и чего-нибудь еще не очень дорогостоящего.Вино нам несли больше часа.А когда нарезку принесли,то мы долго смеялись!Там были почти все фрукты,ну может без маракуи-и ананасик со свечой,и киви,и груша,и даже виноград.Цены описывать не буду,но дороже этой нарезки я давно ничего не ела.
Но самый прикол был,когда официантка унесла со столика розы,которые мне там подарили.Видно на баре розы закончились и они их решили по второму кругу продать.Да и обслуживание там 15%!
А вообще один раз сходить выпить-потанцевать в компании-можно,но второй раз туда идти почему-то не хочется!Вроде и музыка ничего,но неуютно там...

В Болеро надо ходить. Остальнэ - аццтой.

ну оффициантки разные бывают. хотя согласен правильно что в блек-лист. пусть строят. я знаю кафе где оффициантки работают как часы.

порадовало вот это:
еще и ноги на танцполе разъезжаются. И вообще пол кривой, мы почему-то скатывались к сцене:-)

ПС2 а повесилились мы на славу. Всем врагам назло))))
:D :D :D :клас:
значит "работает" ;)

Dimoks, а что тебя порадовало? - что ноги разъезжались или что повеселились всем врагам назло?:-)

Таки да. Надо идти в Болеро. Или в Мисто. Но не в Меридиан

Назад
Зверху Знизу