Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб Меридиан - ацтой!

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Niku'shka сказав(ла):
[BR/]а чем тебе болеро не угодило? [BR/][BR/]Муня, мона еще Армагедон добавить в список
а мне бордовый цвет не нравится :-)

да,болеро намного лучше!Но чтобы это понять,надо просто пойти в тот же хваленный Меридиан и сравнить.Что и было сделано.

dima240 сказав(ла):
армагеддон прошу не обижать!!!!!

Его никто и не обижает! :):):
Муня перечислила нормальные клубы, а я попросила к ним еще и этот добавить :)

Его никто и не обижает! :):):
Муня перечислила нормальные клубы, а я попросила к ним еще и этот добавить :)

Как это никто не обижает? Вот Войс его обидела. Не любит его, понимаешь ли:-)

Мунира сказав(ла):
[BR/]Как это никто не обижает? Вот Войс его обидела. Не любит его, понимаешь ли
каво?армагеддон?
да ни в жизнь!! :-) :-)
я про болеро :-)

На само деле как по мне так для меня самый любимый клуб из Харьковских...не люблю я мисто и остальное,а вот мередиан люблю!!!!
да танцпол маленький,да официанток долго ждем с заказом,НО лично для меня там что ли атмосфера какая то особенная,то ли компания,но всегда ухожу оттуда в хорошем настроении(в хорошем а не в пьяном!!!!)
хотя вообще то Мунира права

и вообще-все в драйв))))))))))))))))
хе-хе...

На само деле как по мне так для меня самый любимый клуб из Харьковских...не люблю я мисто и остальное,а вот мередиан люблю!!!!
да танцпол маленький,да официанток долго ждем с заказом,НО лично для меня там что ли атмосфера какая то особенная,то ли компания,но всегда ухожу оттуда в хорошем настроении(в хорошем а не в пьяном!!!!)
хотя вообще то Мунира права

Я тож так думал:)
Пока не познакомился с гопнегами в пиджаках которые думают что они охрана. Причем никада не знаешь что этим гопнегам может не понравицо. А администрация их покрывает. Как сказал товарищ из руководства им пох на посетителей, если посетитель какимто боком поспорил с охраной посетитель всегда неправ. Никаких шансов.

Чето мне кажется пострадальцы чето недоговаривают...

Чето мне кажется пострадальцы чето недоговаривают...

А ты сходи проверь:)
Не доверяеш 10 людям, почуствуй своей ж...пой:) Или шеей, как повезет:) Заходиш, ищеш белый диванчик ложишся отдыхать:)

ПС. А на чем основано недоверие? На том что 3 дня как зарегался?

тоже странное чувство что не всё досказано. хотя я лично не знаю вас и вполне может быть что вы поступили правильно, не раздули 3-ю мировую войну.

тоже странное чувство что не всё досказано. хотя я лично не знаю вас и вполне может быть что вы поступили правильно, не раздули 3-ю мировую войну.

Интересно а что недосказано? По полкам все разложили вроде или народ хочет услышать как пошли порезали охрану или что. Дело заведено процесс кудато движется. Надоело уже. Странное чуство и тд.

или народ хочет услышать как пошли порезали охрану

дааааааа:love::love::love:

з.ы. да ладно тебе, Кролик, не сердись.когда создали тему,вы же понимали что будут вопросы и полюбому будут разные мнения.

О, есть где отписаться по поводу Меридиана + Мисто.
Был некоторый опыт посещения сих заведений. Оба впечатления отрицательные, причем весьма.
По поводу второй большой темы, у меня просто родился ответ на вопрос "Зачем им-то смотреть видео, если они присутствовали?". По-моему, ответ очевиден - для того, чтобы самим точно, в трезвом уме (а не после 400-500гр в лицо) всё видеть, составить своё уточненное мнение, наконец, увидеть ситуацию со стороны. Странно, что это никому не пришло в голову. К тому же, имхо, полезно знать аргументы противника. Кроме того, при опаске смореть это видео у них, можно пойти туда с представителем милиции, или же сама милиция может потребовать запись, которую потерпевшая сторона требует. Тогда и ехать не нужно.
Это не в защиту Меридиана, это просто логично, по-моему.

Сори за флуд, просто мысля пришла.

Назад
Зверху Знизу