Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб Меридиан - ацтой!

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
О, есть где отписаться по поводу Меридиана + Мисто.
Был некоторый опыт посещения сих заведений. Оба впечатления отрицательные, причем весьма.
По поводу второй большой темы, у меня просто родился ответ на вопрос "Зачем им-то смотреть видео, если они присутствовали?". По-моему, ответ очевиден - для того, чтобы самим точно, в трезвом уме (а не после 400-500гр в лицо) всё видеть, составить своё уточненное мнение, наконец, увидеть ситуацию со стороны. Странно, что это никому не пришло в голову. К тому же, имхо, полезно знать аргументы противника. Кроме того, при опаске смореть это видео у них, можно пойти туда с представителем милиции, или же сама милиция может потребовать запись, которую потерпевшая сторона требует. Тогда и ехать не нужно.
Это не в защиту Меридиана, это просто логично, по-моему.

Сори за флуд, просто мысля пришла.

Так сьездили. Не показали видео. Вернее показали не то. Лана, х..й сним. Проехали тему. Надоела она.

у вас хорошо получилось создать резонанс в массах. мож народ на революцию поднимете Кролик с Димоксом? :)

Х_й с нимИ.
От меня лично - минус 5-6+ человек там и там.
А мо и поболе.

Странно, почему до сих пор не отписался Солмикс о визите в Меридиан. В параллельной закрытой ветке он за день 9 сообщений настрочил, а сейчас мороз два дня.
Могу только в очередной раз "отплюсодинить" voice: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5291971&postcount=54

ЗЫ: мое сообщение скорее не вопрос, а рассуждение. Участникам событий на него отвечать необязательно. Спасибо.

.

Кстати, да... Что там слышно с Меридианом? Где Солмикс пропал? Обещал подробности...

Полностью солидарна ''Мридиан'' АЦТОЙ! А боулинг, там же, АЦТОЙ ещё больший! За 2 часа игры, на трезвую прошу заметить, нам поменяли 3 дорожки, т.к. они висли, то кегль недоставят, то поставят, а они падают, то убиральщик кегль падает сам когда хочет... и т.д. Капучино ждали почти час, пока орать не начали.... За три страйка ничего не дают. А эти мужские носки 45-го размера, которые выдаются вместо бахил.....МРАК!

Странно, почему до сих пор не отписался Солмикс о визите в Меридиан. В параллельной закрытой ветке он за день 9 сообщений настрочил, а сейчас мороз два дня.
Меня уж стала посещать мысль, что это такая согласованная PR-акция была...

С другой стороны, может предложили что-то, за то, чтобы не продолжали. Или пообещали что-то забрать, если продолжат.

О полонии в чае или диоксине в плове речь, конечно, идти не может. Но и обещание сочетания снотворного со слабительным в коктейле в одном (любом) из клубов города не могло бы вселить оптимизма...

ЗЫ: мое сообщение скорее не вопрос, а рассуждение. Участникам событий на него отвечать необязательно. Спасибо.
Аналогично.

бред... если люди не пишут ничего, значит нет новостей. Это только в кино бывает монтаж; раз - преступление, два- суд, три - наказание. Пока, как я понимаю, на стадии "раз".

Кролик, если не военная тайна, а какое видео показали? О чём?

не о меридиане, но ситуация такая же
Посилання видалено

то же самое могу сказать и о вашем посте.

если люди не пишут ничего, значит нет новостей.
Солмикс встречался с Иваном. Событие совершено. Вы называете это "нет новостей"? Я придерживаюсь иного мнения.

Кролик, если не военная тайна, а какое видео показали? О чём?
Оно вам надо? Я так понимаю, дело перешло в конфиденциальную плоскость, поэтому на форуме участники событий включили мороз. Так что не надо задавать им больше вопросы.

.

Значит, не наше дело. До нашего сведения довели о беспределе, и за то спасибо.

Народ, где видео?

То требовали с меридиана видео, теперь, когда видео уже у вас, почему не выкладываете?

Если видео неполное - покажите хоть то, что есть. Или вы думали что меридиан сам выложит полное видео?

Назад
Зверху Знизу