Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
O'Neill, кстати с двумя l правильно - в спортмастере продается. Это больше околоспортивное. Типа the north face, quicksilver, roxy и тому подобных брендов.

фигасе околоспортивное :) особенно последние.
о'нил -- да, раздолбайские серферские шмотки. а вот следующие три конторы ваяют достаточно серьезные вещи для трекингов и сноу-.

tillys.com, кстати, чересчур дорогой, как по мне :rolleyes: единственный плюс его -- прямая доставка в Украину.

фигасе околоспортивное :) особенно последние.
о'нил -- да, раздолбайские серферские шмотки. а вот следующие три конторы ваяют достаточно серьезные вещи для трекингов и сноу-.

tillys.com, кстати, чересчур дорогой, как по мне :rolleyes: единственный плюс его -- прямая доставка в Украину.

Ну очень трудно всерьез считать кожаную курточку трекинговой шмоткой. Это я про Roxy, намеряла я на себя такую курточку. :зуби: Вообще, я очень люблю такие бренды за приличное качество и неунылый вид.

С тиллиз напрямую покупать смысла никакого, доставка дорогая, многое с тиллиз есть на 6pm.com и выйдет дешевле, я просто тиллиз привела в пример как место где много таких околоспортивных неунылых брендов.

девочки подскажите armaniexchange мужские футболки т.е поло как с размерами...?

девочки подскажите armaniexchange мужские футболки т.е поло как с размерами...?

Именно поло не скажу, но вообще армани футболки очень маломерят. Даже 2xl на наш xl не всегда садится. На размер маломерят ка минимум, а то и на два.

а женское платье armani exchange вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой размер взять xc или c .на ог 88 ,об 92...подскажите девочки...а то ооочень хочется это платье уже 2 дня нет покоя...:rolleyes:

а женское платье armani exchange вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой размер взять xc или c .на ог 88 ,об 92...подскажите девочки...а то ооочень хочется это платье уже 2 дня нет покоя...:rolleyes:

Я брала сарафан S на примерно такой же ОГ, пришлось ушивать. Советую брать XS. Вообще лично у меня все их вещи идут абсолютно в размер.

кто подскажет по детским размера кларкс, вернее, по полноте ноги. а то у сына были кроссы G (просто продавались только одной полноты), а на сайте присмотрела пару - там есть и полнота F. намного Уже идёт? нога, в принципе, узкая/средняя, всякий "отечественный производитель" обычно очень широк на него.

А сколько по времени идет отсюда посылка?
И что получается по цене за пересылку?

Рассчитывайте на месяц. Цена за пересылку и комиссия зависит от посредника, сходите в темы посредников спросите, долларов 10 минимум - это за босоножки, сапоги будут дороже, обувь тяжелая и в коробке приезжает.

у меня кроссы пришли за 8 дол за вес.босоножки меньше ,но они без каблуков и коробка маленькая

Где производятся джинсы Diesel? У кого-нибудь есть такие , ваши отзывы.

Тунис, Морокко, Турция, Италия, отзывы только положительные, как на мужские, так и женские.
Странно, я читал что мол фишка дизелей в том что настоящие джинсы производятся в италии.

девочки, есть сайт интимоточкакомточкаюа. Там тьма купальников. Я бы несколько себе купила, но без примерки не могу. МОжет кто знает, где в Харькове можно померять Амареа, Блю бей и т.д.?

да это я случайно на нашем любимом ХФ нашла...вот жду ответа как там насчет моего размера...пишут наличие XL:(

Ух ты! Может, это как раз на мою тушку? А можете мне в личку бросить ссылочку, где нашли?

Назад
Зверху Знизу