Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
я не гуру и шопинг ненавижу если честно. я не говорю что дешевле и лучше. меня волнует вопрос другой. как можно купить одежду не померяв и не убедившись в её качестве и целостности на наличие брака?

Я вещи не почти покупаю на себя, но покупаю на себя - обувь, на детей - вещи и обувь.

Обувь - покупала угги с victorias secreеt, пошла в интертоп, померяла - знаю свой размер точно. Другие марки примерно то же - знаю свой размер очень точно. Я тут выкладывала одни свои туфли, могу еще пару выложить показать.

На детей еще проще, тем более, у меня мальчишки. Пояса на детских вещах с затяжкой, дети тонкие, а в остальном вполне стандартные. Выкройки на детские вещи из США и Германии обычно очень хорошие - никаких типичных для того что у нас продают коротких рукавов при широченном туловище итд.

Брак на вещах из США или Германии - очень, очень большая редкость и в основном на очень дешевых молодежных вещах. Я только читала что народ таким сталкивался, сама - никогда не видела.

Брак на вещах из США или Германии - очень, очень большая редкость и в основном на очень дешевых молодежных вещах. Я только читала что народ таким сталкивался, сама - никогда не видела.
во-во.
Это как некоторые мои дремучие знакомые-ах, брак, ах, обманут, деньги заберут, кинут.
Раз купив там обувь и одежку, определившись с размером, спокойно по нашим магазинам ходить не сможешь. При том, я ну очень budget buyer.

и на сколько разница в цене между такой же обувью в интертопе и заказанной из заграничного инетмагазина, если включить доставку и услуги посредника при заказе и что там ещё из затрат?
разница офигенная. Там масса марок, которыми у нас не пахнет, прекрасного качества с хорошим дизайном. И скидки -это часто 70%, например.

и на сколько разница в цене между такой же обувью в интертопе и заказанной из заграничного инетмагазина, если включить доставку и услуги посредника при заказе и что там ещё из затрат?

Это от марки торговой зависит очень. Угги в интертопе такие что-то между 2500 и 3000 стоили. Мне вышли 150 цена +38 dhl = 188*8 = 1504. Плюс в интертопе не было шоколадных, а я хотела шоколадные.

начните с обуви. Кайфаните:)

:D ага, у меня друх уже кайфонул из 8-ми заказанных пар подошли 3

хотя у самой был только один прокол в самом первом заказе - великоваты оказались, пришлось продать.

я бы может тоже заказывал бы из за границы. но чё то стремаюсь. комплекция у меня не стандартная блин(((:)

Вот для обладателей нестандартной стопы - США это рай :любов:

С одеждой наверное сложнее, смотря что за нестандарт. Допустим для мужчин невысокого или высокого роста есть джинсы соотв. ростовок, у нас в левис возят длину только 32, а в природе есть 30 и 34.

да, разница существенная по деньгам! А ты через посредников заказываешь или сама?

Смотря что. Угги сама, с 6pm обувь - только через посредника.

257333c3d784.jpg

ща вот закохалась в это платюшко...:любов:

да, и то не все налазят:( из 10 штку если одна подойдёт и то хорошо.

Ну левисы есть 36W 34L и есть 38W 34L, просто их сюда наверное не возят такие. Выйдут примерно 60 долл пара если покупать на скидках (это с доставкой и % посредника). Надо раз рискнуть и будешь уже знать на будущее.

Вот смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, тебе конечно надо штатовские тряпки смотреть, там очень много огромных дядей, там вообще народ в среднем более высокого роста чем тут, сантиметров на 10 минимум все выше.

А я боюсь обувь заказывать, из 10 померяных пар в магазине может подойти лишь 1на футболки проще, для меня лично. Они хоть тянутся.
ну не знаю, я за 3 или 4 года пролетела 1 раз, может 2. Но у меня нога не широкая, пальцы никуда не вылезают никакие.
ща вот закохалась в это платюшко...
очень классное! А откуда?

да, и то не все налазят из 10 штку если одна подойдёт и то хорошо.
вам сам бог велел в заморские инет магазины, с такими-то размерами.

Я мужа теперь без его участия одеваю. Он магазины и примерки ненавидит, поэтому ему просто периодически приходят пакеты с футболками, рубашками, обувкой. Доволен, как слон.

Спасибо! Нужно пробовать. Наверное с обуви начну там чуть понятней с размерами. А если ecco покупать с иностранных инет магазинов там какие цены, для сравнения с нашими в магазинах, не в курсе?
вы посмотрите keen teva naturalizer patagonia golite tsubo

Я мужа теперь без его участия одеваю. Он магазины и примерки ненавидит, поэтому ему просто периодически приходят пакеты с футболками, рубашками, обувкой. Доволен, как слон.

я тоже без его даже участия заказываю ....все всегда подходило и обувь и одежда ....да мы и забыли таскаться по магазинам .... все посылками получаем уже года два ....:клас:

Спасибо! Нужно пробовать. Наверное с обуви начну там чуть понятней с размерами. А если ecco покупать с иностранных инет магазинов там какие цены, для сравнения с нашими в магазинах, не в курсе?

Ecco не интересно покупать в сша, выходит дороже. А вообще: 6pm.com

У меня очень привередливый муж, но левисы с его ростовкой его подкупили. Теперь ждем первую пробную футболку - а купи мне, говорит, хорошую носкую хлопковую футболку чтобы не садилась при стирке и чтобы примерно за 100 грн. А я прям золотая рыбка, да.

ну не знаю, я за 3 или 4 года пролетела 1 раз, может 2. Но у меня нога не широкая, пальцы никуда не вылезают никакие.
У меня нога 35,5 р-р, узкая, маленький подъем, обувь на каблуке 35 размера, на плоской подошве 36го. Потому и страшно не попасть в размер, потому что трудно.

Назад
Зверху Знизу