Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
не, ну я ему картинки показываю:)
из кучи футболок одна с Аэро умерла сразу после стирки. А так все ок. ОН, Аэро, Колс. Все никак не куплю Маунтин.
Джинсы -опасная штука, конечно.. На подходе одни-думаю, пролетела и будут велики.

У меня нога 35,5 р-р, узкая, маленький подъем, обувь на каблуке 35 размера, на плоской подошве 36го. Потому и страшно не попасть в размер, потому что трудно.

берите что-то максимально дешевое. А сколько см стопа? Цифровой размер тут непоказателен совершенно.

берите что-то максимально дешевое. А сколько см стопа? Цифровой размер тут непоказателен совершенно.
Стопу надо мерять. Еще у меня вопрос: стопа меряется в носке или босая нога?
Попытаюсь начать со сланцев, самое простое.

Прошёлся я по мужской обуви с этого сайта. Чё то ни одна модель не зацепила, грубый стиль, широкая высокая подошва у всех моделей, широкий носок.:(

По всей обуви? :eek: Это же просто огромный магазин.

из кучи футболок одна с Аэро умерла сразу после стирки. А так все ок. ОН, Аэро, Колс. Все никак не куплю Маунтин.

Я как-то больше склоняюсь к спортивно-молодежным брендам типа O'Neil, вроде тех что на tillys продаются. Качество обычно хорошее у таких брендов. Аэро и ОН чото не очень мне, на аэро жалуются на качество постоянно, а ОН очень унылый имхо.

голую стопу, стоя, тщательно обведите карандашиком. Или пусть кто-то обведет.

я выбрал мужскоую обувь, стиль casual, 89 вариантов все просмотрел. ничего не понравилось. вообще не мой стиль.:(

Тваю дивизию. У меня при выборе мужской обуви кэжуал почему-то 5529 items found.

На,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как-то больше склоняюсь к спортивно-молодежным брендам типа O'Neil, вроде тех что на tillys продаются. Качество обычно хорошее у таких брендов. Аэро и ОН чото не очень мне, на аэро жалуются на качество постоянно, а ОН очень унылый имхо.

Онил не знаком как-то. Это что-то типа Пумы и Найка? Мой откровенно спортивные вещи не носит. ОН его устраивает-протсо футболки. С Амазона брала как-то какие-то с гиковскими слоганами. У меня с Аэропосталом давно любовь, вот скоро коробка целая приедет. Брала с обалденным принтом футболку-сын подруги второе лето носит (21 год ему). Кроме той футболки умершей все прекрасно.

O'Neill, кстати с двумя l правильно - в спортмастере продается. Это больше околоспортивное. Типа the north face, quicksilver, roxy и тому подобных брендов.

аэро женские - гэ. после пары стирок теперь ношу только дома вместо ночнушки.
ОН - ага, простые, но неубиваемые, я их мужу оптом беру для спортзала.
у Гэпа качество получше.

нравится мужской трикотах Армани Иксчейндж.

о, а в Спортмастере есть очень симпатичные вещи, была недавно там! Да, ближе к спорту, чем к кэжуалу.
Вукзанных местах беру скорее базовые простые вещи. С "приколом" на Амазоне. Посмотрите, кстати, Mountain футболки и Liquid Blue.

нравится мужской трикотах Армани Иксчейндж.

+ 100% постоянно там мужу беру, еще мужские и женские вещи с
чудо как хороши !

Юля, он большемерит или это мне так свезло?

у меня получается все четко по размеру, как женское так и мужское...

Южанка, я с вами категорически не согласна. Майку бойтанк ношу второй сезон. Футболки с принтом неубиваемые тоже. Но это, может, кто как носит и как стирает? Я вещи не берегу совершенно, но с ними ничего не происходит.. Годами иногда. Даже страшно.

А я Аэро похвалю - покупала худи (внутри будто махровая) для отпускной поездки (это был мой 1й заказ через инет), на улице было +10+16, я зубами не клацала от холода. Под кофтой была футболка с коротким рукавом.

Ок, спасибо!

Вот Аберкромби можно попробовать, AX муж скорее всего не будет носить - скажет что я как салтовский парень с барабана с надписями армани. Он у меня от адидаса на этом основании отказывается - считает что это быдлоуниформа, в смысле поддельный адидас. Адидас хорошо носится, я люблю.

есть лекала для распечатки

я обычно беру неизвестный размерной сеткой, но интересный мне бренд на распродаже, если подошел размер, потом продолжаю знакомство.
заказывала больше 10 пар, не угадала только с кроссовками Keen, сильно большемерят.

Юля, он большемерит или это мне так свезло?

мужу на ОГ98 шею 46 отлично М

а про надписи - я беру без логотипа, илис очень-очень маленьким, т.к. с надписью на всю ***** пойду потом продавать в Балку :D

Вот Аберкромби можно попробовать, AX муж скорее всего не будет носить - скажет что я как салтовский парень с барабана с надписями армани. Он у меня от адидаса на этом основании отказывается - считает что это быдлоуниформа, в смысле поддельный адидас. Адидас хорошо носится, я люблю.

А на эмблему в виде лося нормально отреагирует ? :D :D :D
А то я своему мнительному отпарывала уже, благо маленькая и в уголке была ;)

Южанка, я с вами категорически не согласна. Майку бойтанк ношу второй сезон. Футболки с принтом неубиваемые тоже. Но это, может, кто как носит и как стирает? Я вещи не берегу совершенно, но с ними ничего не происходит.. Годами иногда. Даже страшно.

я свои вещи стираю деликатной стиркой 30градусов, футболка, купленная прошлым летом и ношенная пару раз сильно растянулась в вырезе, вторая почти догнала ее по кондиции уже. обидно, т.к. принты очень нравятся.

на Армани не смотрю даже из-за его заангажированности:))
Аберомби и Холлистер ничего, но футболку с соответствующей надписью он носить не хочет. То ли дело оттуда рубашки-гавайки и рубашки с капюшоном, пуховики:)

я свои вещи стираю деликатной стиркой 30градусов, футболка, купленная прошлым летом и ношенная пару раз сильно растянулась в вырезе, вторая почти догнала ее по кондиции уже. обидно, т.к. принты очень нравятся.

очень печально, у меня такие же вечные, а машина у меня древняя, ни о какой деликатной стирке не знает.

Назад
Зверху Знизу