Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быстрей всего- в Караване, напротив AccessorizeПодскажите, где можно чемоданы найти?
быстрей всего- в Караване, напротив Accessorize
Без знания китайского там сложно даже нужный раздел найти![]()
Подскажите, где можно чемоданы найти?
русский поисковик по Таобао, достаточно ввести наименование товара или бренд на русском (англ), он сам автомат. переводит и находит перечень таворов на тао.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, отправляют. Стандартная доставка бесплатна.
кто-то пользовался услугами инет-магазина? они торгуют оригиналом или подделками?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слишком уж там приятные цены у них
а в интернете противоречивые отзывы, 50/50
сорри, если не в ту тему написала, перенаправьте если что
кто-то пользовался услугами инет-магазина? они торгуют оригиналом или подделками?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотела тоже заказ делать, отзывы меня смутили и цена доставки почти в полтинник, нащо платити бильше, если есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пасиб, значит точно буду заказывать и хана кошелькуколлега рассказывала, что приходят оригиналы
пасиб, значит точно буду заказывать и хана кошельку![]()