Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Где можно нормальные брендовые джинсы по нормальной цене купить
посмотрите yoox я заказываю там..те что у нас стоят 3000,там стоит 130$.только размеры улетают быстро...говорю о женских...есть доставка в украину,но через американских посредников купить дешевле..т.к для америки почему то стоят изначально дешевле..там же себе заказывала кроссы Биккембергсы

Кто-нибудь брал обувь у викория сикрет?
Заинтересовали в частности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
. Искать отзывы в теме и на шопхелпе, к сожалению, нет времени.
Нужно что-то легкое, предпочтительно кожаное и не натирающее ))) Если можно будет носить с платьем (есс-но не вечерним) или юбкой, то будет отлично. Буду рада альтернативным предложениям.

посмотрите yoox я заказываю там..те что у нас стоят 3000,там стоит 130$.только размеры улетают быстро...говорю о женских...есть доставка в украину,но через американских посредников купить дешевле..т.к для америки почему то стоят изначально дешевле..там же себе заказывала кроссы Биккембергсы
Почему сайт на русском, это сайт посредников?

Почему сайт на русском, это сайт посредников?

нет, просто у магазина есть международный шиппинг. По вашему ай пи определяется местонахождение и показывает сайт на рус. языке.

Кто-нибудь брал обувь у викория сикрет?
Заинтересовали в частности -
и
. Искать отзывы в теме и на шопхелпе, к сожалению, нет времени.
Нужно что-то легкое, предпочтительно кожаное и не натирающее ))) Если можно будет носить с платьем (есс-но не вечерним) или юбкой, то будет отлично. Буду рада альтернативным предложениям.

Chinese Laundry можно посмотреть в других обувных магазинах, где часто бывают акции. Цена может быть гораздо ниже, а Колин Стюарт-обувь не ахти и кожзам.

очему сайт на русском, это сайт посредников?
я выставляю американский флаг..и смотрю....но заказываю через посредника т.к для америки цена в $ дешевле....но у них есть доставка в украину..кажется 30$

Нашел интересный сайт
, здесь кто-нибудь тарился? Доставка пишут 20 фунтов, насчёт вычета vat не знаю. Можно скооперироваться ;)

Останнє редагування:
Хочу заказать посылку с Таобао, раньше брала только через посредников, а хочется самой. Посоветуйте как это лучше сделать?

Хочу заказать посылку с Таобао, раньше брала только через посредников, а хочется самой. Посоветуйте как это лучше сделать?

вот на этом форуме всё подробно написано

Нашел интересный сайт
, здесь кто-нибудь тарился? Доставка пишут 20 фунтов, насчёт вычета vat не знаю. Можно скооперироваться ;)

Опять 25...
Читайте правила форума, что ли.
Все кооператоры идут в Женский Базар, создают там тему, оплачивают ее и кооперируются себе на радость сколько угодно. А в разговорных разделах правилами этого форума любое кооперирование запрещено. Если по этому поводу есть претензии, прошу высказывать их не мне, а руководству форума в разделе Вопросы по форуму. Я правила не пишу, я только слежу за их исполнением.

Девочки!Научите меня покупать с Амазона.К кому из посредников обращаться?Нарыла себе там койшо.Спасибо.А еще....введите в курс дела-какие особенности покупок там?

никаких особенностей не заметила.. Обращайтесь к любому посреднику на форуме, условия которого вам подходят.
Если с инет-шоппингом знакомы, то, такие вещи, как шип и , иногда, зависимость цены от размера и цвета вас не удивят.

никаких особенностей не заметила.. Обращайтесь к любому посреднику на форуме, условия которого вам подходят.
Если с инет-шоппингом знакомы, то, такие вещи, как шип и , иногда, зависимость цены от размера и цвета вас не удивят.

подскажите хорошего посредника

посредник тот подходит,у которого вас процент устраивает

Ну, % практически у всех одинаковыq - 20% или я чего-то не знаю ? ;) Плюс-минус накопительная скидка.

Реально положительный и мега-ответственные девочки в теме Marla Zinger. Думаю, со мной согласятся многие !

Девушки, а фраза на Амазоне "FREE Super Saver Shipping & Free Returns" означает бесплатный шипинг и возможность возврата? я правильно поняла?

подскажите хорошего посредника
у скольких не покупала, все у всех ок.Заказывала через Mir Shopogolika, Marla Zinger, Анюшка.

Девушки, а фраза на Амазоне "FREE Super Saver Shipping & Free Returns" означает бесплатный шипинг и возможность возврата? я правильно поняла?

ага, но вот насчет возвратов не в курсе, не сталкивалась.

Zabijaka, а что у Вас за блог?
Я почитываю вот это сообщество

Ну, % практически у всех одинаковыq - 20% или я чего-то не знаю ?
я покупаю под 10 .любой сайт и закрытые распродажи тоже

Реально положительный и мега-ответственные девочки в теме Marla Zinger. Думаю, со мной согласятся многие
у них вообще самый дорогой процент за услуги на всё
и все таки приятно заказывать yoox под 10%.вчера например девочки посредники покупали 6пм под5%,я покупаю у них https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2238654 и ещё у одного посредника если нет никаких акций ,а очеень надо купить любой сайт по 10

Назад
Зверху Знизу