Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
я покупаю под 10 .любой сайт и закрытые распродажи тоже

Ну, предположим, мне Marla тоже не под 20% покупает, я ведь постоянный клиент :D

Но у Smilel, тему которой вы указали, условия работы такие: Цена товара на сайте + 15-20% организационный сбор + шип (доставка по США) + доплата за вес.

У вас скидка, наверное, или какие-то спец.условия ?

Zabijaka, а что у Вас за блог?
Я почитываю вот это сообщество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня блог косметический
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но скоро он, чувствую, перерастет еще и шмоткоотчеточный :D

они каждый день в теме указывают на какие сайты акция..так получилось что вчера под 5% 6пм покупали это для всех нетолько для меня................а под 10% всегда если мне оочень что то надо я заказываю у др посредника..yoox,амазон,6пм и др заказываю у неё под 10%..просто у неё такие условия...а вообще есть ещё много посредников которые покупают например yoox под10% и др сайты не под 20% а под 15%

они каждый день в теме указывают на какие сайты акция..так получилось что вчера под 5% 6пм покупали это для всех нетолько для меня................а под 10% всегда если мне оочень что то надо я заказываю у др посредника..yoox,амазон,6пм и др заказываю у неё под 10%..просто у неё такие условия...а вообще есть ещё много посредников которые покупают например yoox под10% и др сайты не под 20% а под 15%

ааа, так это только yoox (никогда оттуда не заказывала) ! Я-то подумала все сайты под 10%...

а где такой посредник? или сами покупаете ?
ответила вам лс

ааа, так это только yoox (никогда оттуда не заказывала) ! Я-то подумала все сайты под 10%...

все сайты под 10 Gilt,Rue La La ,амазон,Endless.....все американские сайта...мне что то нужно пишу или звоню ей она говорит купит или нет с сайта которого мне надо и условия если есть например шип..

все сайты под 10 Gilt,Rue La La ,амазон,Endless.....все американские сайта...мне что то нужно пишу или звоню ей она говорит купит или нет с сайта которого мне надо и условия если есть например шип..

хм, заинтриговали ;)

ну, скажем, постоянным клиентам 3%, не думаю, что больше. Итого имеем не 20, а 17%. Это далеко не 10, согласитесь:)

хм, заинтриговали ;)

Вопрос по более дешевым посредникам такой - как решаются спорные вопросы с присыланием не того товара что заказано, не присыланием товара итд.

А то у меня например дивный опыт общения с организатором совместной покупки Люмьер - посылки пропали, денег Люмьер не вернул, "ну вы же понимаете - интернет-шоппинг это риски" и денег она мне не вернула, там деньги совсем мелкие (200 грн) и это ерунда, но могли бы быть и не такие уж мелкие.

ну, скажем, постоянным клиентам 3%, не думаю, что больше. Итого имеем не 20, а 17%. Это далеко не 10, согласитесь:)

ну, есть еще очень постоянные ;)

Вопрос по более дешевым посредникам такой - как решаются спорные вопросы с присыланием не того товара что заказано, не присыланием товара итд.

А то у меня например дивный опыт общения с организатором совместной покупки Люмьер - посылки пропали, денег Люмьер не вернул, "ну вы же понимаете - интернет-шоппинг это риски" и денег она мне не вернула, там деньги совсем мелкие (200 грн) и это ерунда, но могли бы быть и не такие уж мелкие.

та я даже и не думаю менять посредника ( я своими довольна до безумия и не устану их хвалить), но у Smilel думаю заказать из Германии - давно ищу адекватного и ответственного посредника.

та я даже и не думаю менять посредника ( я своими довольна до безумия и не устану их хвалить), но у Smilel думаю заказать из Германии - давно ищу адекватного и ответственного посредника.

Ну у меня есть знакомые которые из-за цены сменили посредника. Я не собираюсь.

У меня есть посредник по Германии, пока без вопросов и очень-очень дешево, но там такого сервиса как у Марлы нет что несколько неудобно - файла нет, форума нет, вещи приезжают только новой почтой или тому подобной службой (тетя находится в другом городе), вобщем, есть нюансы.

Как раз скоро немецкие распродажи, я уже вся в ожидании, собираюсь купить воз детских тряпок.

Я вела к тому, что есть смысл просто выбрать подходящие условия, а с надежностью у всех все ок. По крайней мере, ни разу не напарывалась на какие-то нерешаемые проблемы или безответственность.
Хотя, для новичка есть смысл идти туда, где все-все-все разжуют, расскажут и покажут в режиме "нау".

А вы наверное ещё думаете, что тряпьё и обувь на иностранных сайтах сшита на фабриках Англии и Германии?:D

Ваще на тряпье и обуви написано где они сшиты, ну это для тех кто читать умеет конечно. Дорогое сшито в европе или сша, дешевое - китай, бангладеш итд.

Дело в том что детские шмотки из германии сшитые в китае дешевле чем то что продается тут и гораздо, гораздо лучше носятся.

А вы наверное ещё думаете, что тряпьё и обувь на иностранных сайтах сшита на фабриках Англии и Германии?:D

я не думаю, я обычно читаю описание на сайте, там сразу указано где сшито

ну, мне, к примеру, абсолютно все равно , где сшито. Как ни печально, но "наш" Китай почему-то хуже и откровенно китайскее, нежели "их" Китай. И, покупая там дешевую вещь, я получаю вещь, которая вещью и остается все время эксплуатации, а не становится тряпкой после первой носки.

ну шутки шутками. ну вот я себе не представляю как бы я себе заказыл рубашку или джинсы зная чётко свой размер. на 80% уверен что они бы не подошли мне по размеру.

Не поняла. Как такое может быть. Я покупаю себе спортивную одежку одной и той же тм, всегда один и тот же размер. С чего вдруг он мне не подойдет? :eek:

А, поняла, если покупать самое дешевое шмотье на рынке - там всегда странный размер проставлен.

Назад
Зверху Знизу