Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
очень интересно..а Вы покупали из США или Европы? и пользовались ли услугами форвардинговых компаний или доставляли напрямую? спасибо:)

Заказывала сама из Италии с сайта yoox, доставка UPS.

Кто делал заказ с Mothercare,помогите,не могу понять что такое BFPO при оформлении заказа. ну и вообще,кто-нибудь получал что-нибудь с этого сайта,подскажите очень прошу.

Девочки, а сколько доставка с Амазона?

Кто делал заказ с Mothercare,помогите,не могу понять что такое BFPO при оформлении заказа. ну и вообще,кто-нибудь получал что-нибудь с этого сайта,подскажите очень прошу.

У Мазекеа нет доставки на Украину, этот сайт доступен только через посредников английских.
Постоянно заказываю оттуда крупными партиями :D

я смотрю, вы вошли во вкус ;)

На Амазоне доставка зависит от продавца. Многие вообще в Украину не шлют. Нужно смотреть у конкретного продавца условия шипинга, куда и сколько.
Встречаются ситуации - цена товара $1, шипинг по США $10 на каждую единицу товара (т.е. продавцы просто "прячут" цену товара в доставку).

На Амазоне доставка зависит от продавца. Многие вообще в Украину не шлют. Нужно смотреть у конкретного продавца условия шипинга, куда и сколько.
Встречаются ситуации - цена товара $1, шипинг по США $10 на каждую единицу товара (т.е. продавцы просто "прячут" цену товара в доставку).

Спасибо. Я так поняла и на Украину тогда некоторые шлют, а другие нет?

Мазекеа нет доставки на Украину, этот сайт доступен только через посредников английских.
Постоянно заказываю оттуда крупными партиями
Спасибо за помощь,закажу через посредников.
Подскажите,в другой теме вы написали,что Ваша мама покупает с Гарри Вебер,у них доставка в Украину есть?

Подскажите,в другой теме вы написали,что Ваша мама покупает с Гарри Вебер,у них доставка в Украину есть?

Да, любит она эту марку :). Заказывала я ей тоже через посредника, немецкого. Тогда даже не посмотрела, есть ли к нам доставка на прямую, просто уж очень мне не хотелось рисковать связываясь с нашей почтой, лучше отдать лишние 15-20% посреднику...

Да, любит она эту марку . Заказывала я ей тоже через посредника, немецкого. Тогда даже не посмотрела, есть ли к нам доставка на прямую, просто уж очень мне не хотелось рисковать связываясь с нашей почтой, лучше отдать лишние 15-20% посреднику...
Спасибо большое!

Клубника стала гривневой? Новость для меня.

Кто-то уже оплачивал покупки долларовой картой? Берется курс банка-эмитента карты?

Клубника стала гривневой? Новость для меня.

Кто-то уже оплачивал покупки долларовой картой? Берется курс банка-эмитента карты?

Что значит стала гривневой?
Там появился выбор, в какой валюте отображать. Видимо, по дефолту вам показало валюту по вашей локали. Выберите доллар, и все будет как раньше :)

Думаю, что никаких изменений в самой оплате нет. Просто поменяли немного интерфейс сайта.

А вообще, при покупке в валюте, отличной от валюты карты, стандартно берется курс Визы или МастерКарда, т.е. платежной системы, а не банка-эмитента карты (от банка при этом может быть доп комиссия)

девочки,подскажите,обувь с асоса размер в размер идет?

Про увеличение лимита до 300евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, а где можно найти компаху с небольшим заказиком на ASOS? А то в мэнэ карты нэма)))

Девочки подскажите кто то заказывал себе телефон на базе андройд или планшет не дорогой (относительно)?Где и какие отзывы?
Спасибо заранее.

Останнє редагування:
Девочки, я зарегитрировалась на Feelunique.

Оказывается, если бы меня кто-то туда присласил, была бы скидка 10%.

Уже все? Поезд ушел? Я заказ еще не делала.

Уже нашла. Поезд ушел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу