Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
diabolus на сколько я помню у тебя есть Фалькон. Как он работает? Проблемы были?

diabolus на сколько я помню у тебя есть Фалькон. Как он работает? Проблемы были?

да, имеется Фалькон. вроде не кашляет, но вообще на тематических форумах многие жалуются на эту ревизию из-за того, что где-то через год эксплуатации выскакивает ошибка Е74. Причины е74 до конца не выяснены и что именно выходит из строя при проявлении этой ошибки также не совсем понятно, одни грешат на HANA чип, другие по-прежнему на ГПУ, третьи на память. Эта ошибка бывает встречается и в Ксенонах с Зефирами, но гораздо реже. Проблема в том, что она практически не лечится, а если и лечится то ненадолго.
С Джаспером тоже пока ничего не понятно, но эта ревизия уже продаётся около года и про Е74, перегревы, RROD на Джаспере я не слыхал.

Подскажите, где в Харькове можно лицензионные диски купить

Так бери на 13 месяцев. Так дешевле гораздо. Я брал на 13 месяцев за 320 грн кажется, или что-то около этого

Посилання видалено

Добрый вечер. Приехала моя консолька с германии наконец-то. Завтра собираюсь покупать моник для нее 23 дюйма и кабель ВГА. Посоветуйте пожалуйста по этому поводу. Подойдет ли формат монитора 16:10? Насколько я знаю игры на боксе 16:9

Во-первых консоль прошитая, можно "под раздачу" попасть. Во-вторых, вряд ли я буду весь этот год играть. Я вообще не фанат мультиплеера, как пару-тройку командных-кооперативных игр выйдет можно на месяцок пополнять и проходить, а на год он большую часть времени "простаивать" будет

Ну и пусть простаивает :) 250 за год или 50 за месяц.

всем привет кто то играет через XLink Kai? пишите рубанёмся во что нибуть :)

Добрый вечер. Приехала моя консолька с германии наконец-то. Завтра собираюсь покупать моник для нее 23 дюйма и кабель ВГА. Посоветуйте пожалуйста по этому поводу. Подойдет ли формат монитора 16:10? Насколько я знаю игры на боксе 16:9
всё норм будет, только полоски чёрные снизу-сверху-экрана по 2 см где-то из-за 16:10. привыкнешь.

Подскажите в игре FIFA 10 не могу купить LIVE SEASON за МС поинты пишет, что невозможно и код состояния 8 цифр.

Случайно у кого нибудь не завалялось винта гиг на 20?? Куплю!!

ну не 250, а 300, но я подумал - ты прав.

Посилання видалено - здесь кто-то покупал? цены вроде лучше, чем на плати.ру

Ненадо меня поправлять в ценах на все что связано с консолями лучше меня не существует, так что по 300 или по 500 то у же на кто сколько хочет переплатить. Для друзей по 30-32 бакса делаю. Мне еще дешевле.

Но я подумал ты прав, за 300 могу продать :D

Народ есть вопрос . От запустил я фэйбл на х боксе а там высветилось сменит разрешение на ПАЛ 60 место 50 ПАЛ выходит очень низкое качество что делать ? Я где то слышал что если подключить через кабель HDMI то всё будет нормально а то просто не очень хочется играть с качеством как на сони 2 .

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City на торентах ;)

Что та там говорили про 4 волну но в принципе уже есть способ крякнут на 3 волну .

сам понял, что написал? хватит играть - учи русский язык, немец.

Активационный диск вам в помощь ;)

Назад
Зверху Знизу