Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Помогите! Скачал Mortal Kombat dc на xbox360. Записал, а он на боксе определяется как dvd видео диск. Воспроизводит заставку и всё!
Уже записал больше 15 игр и все работают.
Прошивка помоему 1.6. Я даже пропатчил её и опять записал! Нехочет...
В чём проблема может быть?
Может Mortal Kombat 4+ волна? Если так, то или патчить, или активэйт.исо
Я даже пропатчил её и опять записал
а чем патчил? попробуй таки activate.iso

Игра второй волны. Так написано... Другие 2ой 100% работали!
Патчил 360 waves patcher.
Может криво скачалась?

Игра второй волны. Так написано... Другие 2ой 100% работали!
Патчил 360 waves patcher.
Может криво скачалась?
хз, может и криво скачалось, попроси, чтобы кто-нибудь, кто качал с одного с тобой источника сделал md5 сумму образа, сравни со своей

Вижу тема прижилась, радует ))

Всем доброго времени суток - подскажите боюсь подключаться к Лайву - сейчас банят много - вопрос в чем у меня читаются все игры - 4 ой волны в том числе, все работает без активатора ИСО, обновлял несколько раз прошивку с дисков....вопрос в чем....существует ли вероятность того что меня не забанят и то что у меня нормальная прошивка которая не будет заблокирована? если гарантии нет то возможно ли обезопасить себя установкой обновлений прошивки с официального сайта?

никакая прошивка от бана не спасает, но сейчас вроде волна банов прошла

С этим понятно...спасибо....а если подключаться с лицензионной игрой....т.е. пользоваться для закачки контента к ней ? бан возможен?

конкретно вопрос стоит стоит ли покупать лицензионку Mass Effect 2 ? аопрос просто попадать на 800 гривен или нет? кто подскажет?

С этим понятно...спасибо....а если подключаться с лицензионной игрой....т.е. пользоваться для закачки контента к ней ? бан возможен?

конкретно вопрос стоит стоит ли покупать лицензионку Mass Effect 2 ? аопрос просто попадать на 800 гривен или нет? кто подскажет?
если ты уже шитый, то не стОит.
банят не за прошивку, а за прошитый.

Фантазия - ерунда!
У нас есть GEARS OF WARS!!!!

Ну GEARS OF WARS не единственная игра из-за которой стоит покупать бокс.вот надеюсь в этом году выйдет долгожданный "Алан ВейК",уж очень я его жду)))

народ а кто нибудь знает консольный клуб в Харькове ? Чтобы можно было порубиться. А то я нашел только в Симферополе и в Одессе.

Стоит у кого ни-ть Xreboot?

Нужен совет!

Хочу купить
Xbox 360 Super Elite with Forza 3 (мод. PAL)
жеткий диск, Gb: 250
тип привода: DVD
ревизия: Jasper
гарантия, мес.: 6
версия прошивки: iXtreme Lt
Комплектация игровой консоли Xbox 360 Super Elite
Два беcпроводных джойстика;
Жёсткий диск на 250Gb;
Наушники с микрофоном (черные);
Интернет-кабель;
Адаптер переменного тока;
AV-кабель;
В подарок игра Forza Motorsport 3.

Все за 3500 грн.

как оцените?

+ вопрос какой ТВ лучше купить для X-BOX? какая диагональ и параметры.

Заранее спасибо!

ого! ну и посоветовал!
ка ты на нужный слой переходишь на минусовых болванках?:D

болваны только плюсовки двуслойки!!!
покупаю вебатимы по 12 гр на книжном, там их полно!:клас:
писать лучше ImgBurn, на 2-2,4 скорости. он реже порет болванки. но при записи никаких других приложений на компе запускать нельзя! и все что запушены отключить, в т.ч. браузер, винамп, плееры.

тут не согласен беру "АРИТЫ" по 4 гривны , пишу "клономсд".
При этом на компе включено куча приложений . Все записывается без каких либо проблем .

собираюсь купить, подскажите какой брать? чтоб не подгорал, не перегревался, и прошивался (или где прошитые продают)!

такой вопрос , где покупаете dvd-r диски , verbatim двух слойные ?
или может кто знает альтернативу им , примерно такого же качества , но по дешевле ?
а то в таргете по 16 грн за штуку покупать , разорюсь скоро )

у меня установлены на компе который видит Бокс360 две проги -альтернативы XBOX LIFE -
1. XLINK KAI
2. Leaf NetworkS

Кто настроит себе одну из них - пишите . порубимся по сетке в Бокс360 без выхода в лайф!!!
108977007 ася
potapoff1982 скайп

купил 4 болванки на пробу: две филипс и две ариты, записывал одинаково, так филипсы вообще бокс читать не хочет, записую ту же игру на ариту - читает на ура. Кстати, а где ариту можно купить по 4 гривны, а то мне по 6.50 втулили?

помойму сейчас почти все двуслойки *******, брака много, из за кризиса лепят их из чего попало. Или наши покупают отбраковку. Арита хорошие болванки, вербатим покупать глупо, стоит в три раза дороже, если играть с привода то жужит по громче ариты, единственное что брака мало в Вербатимах.

Всем хороша Арита кроме долговечности. У меня уже начали потихоньку "*******" болванки, записанные год назад. Verbatim, Philips, TDK - живут до сих пор.

Всем хороша Арита кроме долговечности. У меня уже начали потихоньку "*******" болванки, записанные год назад. Verbatim, Philips, TDK - живут до сих пор.

Да бывает и такое но очень редко, чаще игра через год уже не нужна, а если владелиц Аркад версии то дело не в Арите а в подуставшем приводе

Назад
Зверху Знизу