Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
конечно рассадник - там без пятака подобных патчей игра вобще не запускается.

а вобще - ***.

приветы :) Где дешевле всего в Харькове можно купить Xbox 360 Arcade Jasper ? :) спс)

Аж странно :D На пк можно конечно провалиться в текстуры, а на боксе можно пройти игру до конца только после 3-х патчей.
з.ы ах да, и тебя на хер.

Какие три патча ? :D если впервый раз в игру зайдешь сейчас, она раз обновляется за 5 сек и следующий патч не просит, а сколько там патчей в этих 500 килабайтах не валнует. У меня знакомый скачал последний DLC The Pit и играет, там первый несколько дней после выхода DLC была проблема, похоже ее исправили быстро :) всетаки Xbox Live :клас:

А то что на убогой PC платформе проблемы не удевляет, удивило бы если глюков небыло в ПК версии :D

Ах как круто выглядит край энжен 3 на Xbox360, железе 2005года:клас:
Такую картинку хорошо ели 20% PC потянут без лагов, фризов, и.т.д и то на край енжен 2.

Да мне хватило уже посмотреть как выглядит гта 4 на боксе. Это же окуеть как вы все с пеной у рта рассказывали про то что они почти не отличаются.
И что же на крайэнжине сейчас есть на ящике?

Как не отличаются ? :eek: ПК cлил по полной, на каждом форуме находилось достаточно народу кто удалил GTA-4 с компа что б не портить нервы себе :D у большенства просто не тянет ПК эту игру. А у меня кстати есть DLC к GTA4 чего нет на ПК :D и к томб райдер андерволд 2шт. и принцу персии, и мирорс йэдж, и многому другому типа
фэйбл 2 и Gears of War2.

Погугли, найдешь как эрли стоит возле LCD панели и расказывает о новых фишках край энжен 3 на консолях Xbox360 и PS3 и показывается HD видео с демо кризиса, лес и водопады выглядят отлично.

а вы всё ещё воюете? :-)

Эту GTA 4 ещё вспоминают , я на неё забил, ещё когда она вышла , и всё там нормально работало ( если руки прямые ), а всякие туповатые людишки , и до сих пор не могут разобратся как её запустить ))) ... пипец, хватает же *****ов на Земле !

Да мне хватило уже посмотреть как выглядит гта 4 на боксе. Это же окуеть как вы все с пеной у рта рассказывали про то что они почти не отличаются.
И что же на крайэнжине сейчас есть на ящике?

Про то, какое реально нужно железо для того чтобы увидеть различия версий ГТА4 для ПК от консольных уже реально заебало! А если, лишь бы играть на системах среднего диапазона, то можно и на минимальных гоцать без запар....:іржач: Только толку в таком случае от всех графических улучшений ПК версии... Да и в конце-концов не графику ведь играем...
Как же геймплей и сюжет, а балабол?

На КрайЭнжине_3 ещё нет пока ничего, кроме этого
Посилання видалено
Для тех, кто в танке.

diabolus мне показалось , или оно там всё тормозило? ... как то не убедительно.
я играл в кризис, ничего особо инетересного не увидел , кроме замедленного какого то действия , как будто там 25 fps максимум!

Останнє редагування:
и там поржал от холивара , Писюки vs Консоли ))) ( PC forever bitches! , Please console fanboy´s chill OUT! ) :-)
Глянул там сравнение 3го консольно движка и 2го писишного , ну дерево на консольном коряво как то падает, физика ****янная , на Писи отлично физика работает , добавили телепорт на мосту в консольной версии , на писи его нет , ну и что? Это типа круто?))) бред а не движок 3й ... ещё и зависоны какие то , а там было написано, что на приставки большинство игр запускается на 1280 на 720 , имели ввиду, что и движок кризиса тоже был запущен на этом разрешении ... т.е. на этом разрешении оно там уже тормозит ...

diabolus мне показалось , и оно там всё тормозило? ... как то не убедительно.
а чего не убедительно-то

я играл в кризис, ничего особо инетересного не увидел , кроме замедленного какого то действия , как будто там 25 fps максимум!
Крайзис гамно-гамном, хотя и красивое=)))
А ты что не в курсе, что он оптимизирован, как чёрти что? Это та же ***ня, что и ГТА4 для ПК.

а чего не убедительно-то

Крайзис гамно-гамном, хотя и красивое=)))
А ты что не в курсе, что он оптимизирован, как чёрти что? Это та же ***ня, что и ГТА4 для ПК.
ага про оптимизацию я в курсе , ибо когда он (крайзис ) вышел ( а это был 2007 год помоему) такого железа , чтобы она шло на максимуме просто ещё не придумали ... как говорят , это своеобразный тестер компьютеров , его многие люди , которые занимаются тестами видео карт и прочего , просто не признают , а вот разрабы орут , что просто вы хреновое железо выпускаете :D , кому верить ... я верю пока тем , кот тестирует ))
вообще крайзис только из за графики и стоит поиграть :) , ну ещё из за :
- МАКСИМУМ БРОНИ
- МАКСИМУМ СКОРОСТИ
меня прут эти приколы :іржач: ... честно оригинально придумали

Глянул там сравнение 3го консольно движка и 2го писишного , ну дерево на консольном коряво как то падает, физика ****янная , на Писи отлично физика работает , добавили телепорт на мосту в консольной версии , на писи его нет , ну и что? Это типа круто?))) бред а не движок 3й ...
Вообще-то, если ты не заметил, то это просто ролик демонстрации сырого движка. Это даже не ранний билд какой-то игры, и уж тем более не демоверсия.

ещё и зависоны какие то , а там было написано, что на приставке большинство игр запускается на 1280 на 720 , имели ввиду, что и движок кризиса тоже был запущен на этом разрешении ... т.е. на этом разрешении оно там уже тормозит ...
Движок делается с прицелом на консоли нового поколения. Хотя и масштабирутеся к железу каррент-гена. Выйдет ли на нём, что-то в настоящем поколениии?.. ХЕЗ.

Посмотрим когда выйдет на боксе. Авось не будет также сурово тормозить на ящике как mass effect.

з.ы Вархед и игра-то неплохая. Не только тестер железа.
у меня вархед валяется долго , я всё никак не поиграю :)

Движок делается с прицелом на консоли нового поколения. Хотя и масштабирутеся к железу каррент-гена. Выйдет ли на нём, что-то в настоящем поколениии?.. ХЕЗ.
а если так ... тогда я не понял , спасибо за разъяснение .

з.ы Вархед и игра-то неплохая. Не только тестер железа.

Гавно, а не игра!
Ты ж ценитель "взрослых" РПГ и прочего... А говоришь, что Вархед это игра неплохая?
Я поиграл-прошёл и охуел от того, какое ****** Крайтеки людям продали. Абсолютно ничего нового. Красоту не мгоу оценить, но в остальном-год спустя, та же херня, что и год назад.

Помоему крайтек только и может втулить красивую конфету) ...но хоть графика у них получается .

главное, чтобы их движок другие разработчики купили. только в таком случае стоит ждать откровений каких-то.... никак не от самого Крайтека.

Посоветуйте какойнибуть маг где выбор большой игр для Хбокса.
P.s в короне и инфопорте был в мкс и в таргете тож.

Назад
Зверху Знизу