Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
snikers04 сказав(ла):
консоль хорошая... диски дорогие. Что делает ее "анти-народной".
все-таки 51 грн и 500 грн есть разница.

консоль хорошая... диски дорогие. Что делает ее "анти-народной".
все-таки 51 грн и 500 грн есть разница.

ну да особенно когда инет-безлимит 1024 кб/сек стоит 100 гр месяц, и все образы на торрентах, то гробъ вообще самый народный становится:D
если прошитый конечно.

Ну тут прямь война какая-то?! У меня ПС3, покупал ее не только для того что-бы играть самому (насколько я понял в Х-бокс Пайфе поиграть на прошитой консоли нельзя) и только сейчас ( т.к. завтра она уже устареет)+ ПС3 является на сегодня еще и прекрасным Мультимедийным центром!
Что касается стоимости игр, то тут спорить не буду - дороговато, но зачем покупать целую гору игр, если играть можешь только в одну?! Я например меняюсь играми и это достаточно удобно. К тому же сейчас очень многие компании делают ставку именно на ПС3, а не на Х-бокс!
Прочитав тему ,еще раз убедился, что покупать консоль которая может сгореть я точно не хочу.
И на последок, господа пора отвыкать от халявных игр, чем быстрее вы это поймете, тем быстрее мы будем получать руссифицированые игры, т.к. производители начнут обращать внимание и в нашу сторону.
Удачи и хватит поносить друг друга матом, всеравно ПС3 круче это даже последние рейтинги продаж подтверждают.

Да господа, вижу тема умерла!

Ну тут прямь война какая-то?! У меня ПС3, покупал ее не только для того что-бы играть самому (насколько я понял в Х-бокс Пайфе поиграть на прошитой консоли нельзя) и только сейчас ( т.к. завтра она уже устареет)+ ПС3 является на сегодня еще и прекрасным Мультимедийным центром!
Что касается стоимости игр, то тут спорить не буду - дороговато, но зачем покупать целую гору игр, если играть можешь только в одну?! Я например меняюсь играми и это достаточно удобно. К тому же сейчас очень многие компании делают ставку именно на ПС3, а не на Х-бокс!
Прочитав тему ,еще раз убедился, что покупать консоль которая может сгореть я точно не хочу.
И на последок, господа пора отвыкать от халявных игр, чем быстрее вы это поймете, тем быстрее мы будем получать руссифицированые игры, т.к. производители начнут обращать внимание и в нашу сторону.
Удачи и хватит поносить друг друга матом, всеравно ПС3 круче это даже последние рейтинги продаж подтверждают.

ну насмешил!:іржач:

1. в Лайве на прошитой(iXtreme) консоли играть можно. Но можешь быть забанен, следующую волну банов ожидают осенью. Банят 50/50.

2.На ПС3, наоборот пока мало кто внимания обращает, ибо не все разрабы ещё научились под неё свои игры писать.
За той же Е3, если следил и видеоманию августовскую и сентябрьскую смторел, то должен был заметить уровень конференций Майкрософт и Сони.

3.Последние рейтинги продаж консолей пока говорят только о том, что бренд Сони всё ещё успешно вытягивает ПС3 в Европе и само-собой Японии. Как-никак имя и третье поколение консоли хорошо себя зарекомендовавшей ранее.

4.Вот ты, лично, не играешь во много игр, а я играю и для меня пока дорого покупать диски по 350-450 гр. К тому же пока у ПС3 и библиотека игр слабовата относительно иксбокса. 90% того что на ПС3 есть и на иксбоксе, остальное либо фанатские продолжения серий либо треш. На гробе масса всего нового и хардкорного.

5.ПС3 тоже ломается, и в частности блю-рей привод. Но только её на Украине официально продают и ремонтируют. А Иксбокс пока нет.

6.А вообще ты-тоже фанбой, но не обижайся, который оказывается смотреть правде в глаза на ситуацию соперничества между этими конолями.

7.Мне нравится ПС3, но пока не будет нормальных игр на неё, новых, свежих а не продолжения типа МГС 5,6,7 или Теккен 7,8,9 и прочие-прочие jRPG, то я её и не подумаю покупать и вопрос уже не в стоимости дисков. Просто всё новое и свежее даже если и появляется сейчас на ПС3, то появляется и на иксбоксе параллельно. Но многого, что выходило/выходит на боксе не будет на ПС3.

Спасибо за хороший ответ и что самое приятное без употребления идеоматических выражений!
Скажу чесно, что очень долго выбирал какую именно консоль купить, но склонился всеже к ПС3, поскольку меня больше устраивает ее мощность и не особо беспокоит, что завтра появится новый Х-бокс с Блю-рей и старый придется менять, либо по причине того, что она сгорит или ее забанят и тогда придется сново вкладывать в нее деньги(ремонт и т.д.)
К тому же мультимедийных возможностей гораздо больше у ПС3 во всяком случае на данный момент.
А в целом против Х-бокса я ничего не имею против, былобы хуже еслибы небыло альтернативы выбора. Тогда бы в данной индустрии был полный застой, а так пока они воюют мы, как потребители, собираем "сливки".
А по поводу "Игромании" могу сказать, что этот журнал больше ориентирован именно на PC и XBox 360, чем на ПС3, пользрвателей. Я этого сам не понимал пока не просмотрел "Страну игр", что и тебе советую!

Я говорил сонибоем тут делать нечкго!! Обсуждения идет бокса!!!

Где сейчас в Харькове можно купить Бокс?

Ребята посоветуйте какой телевизор выбрать ТОЛЬКО из этих для XBOX360
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А по поводу "Игромании" могу сказать, что этот журнал больше ориентирован именно на PC и XBox 360, чем на ПС3, пользрвателей. Я этого сам не понимал пока не просмотрел "Страну игр", что и тебе советую!

Кроме Игромании и Видеомании, я ещё внимательно слежу за новостями массы игровых сайтов и в начале каждого месяца Видеомания просто приводит систематизированную подборку новостей прошедшего месяца, что является подтверждением обьективной ситуации в гейм-среде, которая касается как консолей (продажи, анонсы игр и подробности и оценка игр), так и ПК игры.

Люди где мона купить пират. игры на бокс в г.Харьков????

Почему в новом дашборде галимый интефейс делают?

Люди где мона купить пират. игры на бокс в г.Харьков????

магазин Digitall на книжном рынке и Digitall на 2м этаже МКС на Гагарина.

Добавлено через 2 минуты
Почему в новом дашборде галимый интефейс делают?

простите, а чем он галимый?
или может ты его уже в действии испробовал?

Останнє редагування:
Просто скрины видел мне нравится который сейчас а такого типа который выйдет не нравица

Просто скрины видел мне нравится который сейчас а такого типа который выйдет не нравица

ну не нравится, так и пусть не нравится!;) обновление дашборда необязательное будет. оставишь старый.
к тому же, думаю, он по началу как и многие продукты майкрософта глючный будет.:іржач:

очень вероятно

Назад
Зверху Знизу