Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
доброго времени суток! если возможно, дайте, пожалуйста, ссылку на образы игр в DC (качать с торентов не имею возможности)

to diabolus: спасибо за помощь! Лем знает свое дело :) Теперь я снова в строю!!!!

у мя есть бокс, записывайте в ваши ряды) от испоганил 2 болванки на стар варсов,шо-то выдает протрите диск когда загружаю одиночную компанию..

Добавлено через 1 минуту
народ,где купить карточку на лайф ? где у нас продают их ?

Останнє редагування:
блин, сонибои ну чо вы сюда лезете ? сойздавайте свою темку и там общайтесь и бейти пс3 об голову друг другу(это ваше дело), а тут тусуются x360-геймеры...

Ребят я думаю всем будет интересно. На счет PS3. Вредя поломок привода блюрей. Такая же статистика на 3 огня Xbox360

Останнє редагування:
h1KE

Посилання видалено

Добавлено через 1 минуту
и
Посилання видалено

Останнє редагування:
бан у мя на хленде., лана как розбанят почтаю и на том пасиб...

Посилання видалено

и

AU/EU/USA 1 месяц - 250 рублей
AU/EU/USA 3 месяц - 550 рублей
AU/EU/USA 12+1 месяц - 1290 рублей
Цены на MS Points можна узнать в аське.

Оплата осуществляется только через системы Yandex и webmoney.
Карту вы получаете сразу после того как придут деньги.

За покупкой обращается по ICQ: 6-920-797

Solodec- а ты там покупал ? ато стремно денежки отправить и фигу получить.....

Популярность XBox-са обеспечена тем что у него нет конкурентов(PS3 не в счет, т.к она еще не взломана, а покупать диски за 500 грн у нас не принято).

h1KE я не покупал, купи на месяц - проверь.

Black Knight-могу сказать,что в Росии пс3 не менее популярна или дажее больше, а у нас -да бокс руклет,кудаж нам,бедным украинцам....

2 h1ke

купи карту пополнения Live в Харькове в магазине, хотя бы в Digitall на 2м этаже МКСа на Гагарина! Вообще-то, масса мест где они продаются, но видел только на 12+1 мес, цена 342 гр.

хочешь через инет, тогда зайди на Посилання видалено, там было и на 3 месяца! Лемандер высылает по смс коды.

Народ потскажыте где мона купить бокс-елит?

хы на год стремно,ибо бан получу и фсе.... а вот месяца на три самое оно.. и на дижитал есть скидка, я там консоль брал=)

Назад
Зверху Знизу