Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Так скажу я свое слово!Я пишу на ариту!( на балке она 4.40 стоит!) Со скоростью 2х или 2.4х.Все просто в идеале!Нашед как разлечить привод обрашайся ко мне!Моя аська 376672871.Еше не плохие болванки fujifilm советую!!!!

А можно подробнее? В харькове хорошо делать не умеют ?

не знаю как в Харькове. слышал хорошие отзывы о Лемандере.
знаю даже, что некоторые харьковские "мастера" к нему отправляют и лечить, и на прошивку, а потом делают вид, что это они работу делали и берут себе ещё навар;)

вот его сайт Посилання видалено

Все знают что в ноябре выходит новый даажборт? Если не все то сообшаю!Он будет полностью в 3д!

Для привода Арита за 4.40грн плохо не повлияет?

Для привода Арита за 4.40грн плохо не повлияет?

ну а как ты сам думаешь?

болванка за 12 гр и за 4 гр - есть разница или нет? от балды цены выставляют чтоли? имя фирмы скажешь? так никто уже не ведётся на имя, а главное качество. людей сейчас не так просто обдурить, как во времена совдепа. благо здоровая конкуренция имеется!

бери лучше вербатим-они на всех прогах и сидюках записываются без проблем и ошибок. отбалансированы нормально-шумят меньше в приводе консоли.:клас:

Добавлено через 6 минут
Все знают что в ноябре выходит новый даажборт? Если не все то сообшаю!Он будет полностью в 3д!

ну кроме этого там будет ещё масса более существенных фич-установка игр на винт, поддержка формата ТВ 16:10 и много ещё вкусностей.:yahoo:

Останнє редагування:
Может пообсуждаем какуй нибуть игру?

ну а как ты сам думаешь?

болванка за 12 гр и за 4 гр - есть разница или нет? от балды цены выставляют чтоли? имя фирмы скажешь? так никто уже не ведётся на имя, а главное качество. людей сейчас не так просто обдурить, как во времена совдепа. благо здоровая конкуренция имеется!

бери лучше вербатим-они на всех прогах и сидюках записываются без проблем и ошибок. отбалансированы нормально-шумят меньше в приводе консоли.:клас:

Добавлено через 6 минут

ну кроме этого там будет ещё масса более существенных фич-установка игр на винт, поддержка формата ТВ 16:10 и много ещё вкусностей.:yahoo:
По поводу вербатима совершенно согласен!!!
Думаю брать себе ящик.Какой посоветуете(Премиум или Елит) и самое главное как будет смотрется картинка на 22" монике(16:10)?
И стоит ли брать его сейчас или подождать ноября и нового дажборда?

щас бери! если найдешь прошиваемый или уже прошитый гробъ. Сейчас ведь практически одни лайт-оны в продаже. Премиум(Про) или Элит тебе решать, на сколько денег хватает!
подождёшь ноября вообще на лицке висеть будешь, если лайт-он окончательно не взломают до тех пор. ключ привода уже стягивать научились.

а дашборд можно будет в лайве обновить.

А что означает "лайт-оны "?
Еще вопрос,если допустим взять фалкон(Falcon),сколько максимум можно играть без перерыва?

Lite-On - это компания-производитель, занимающаяся производством-поставками приводов для Майкрософт, а именно для Xbox 360. Эти приводы имеют высокий уровень защиты, с чем на сегодняшний день связано отсутствие возможности их прошить. Т.е. купив консоль с таким приводом, ты не сможешь играть на пиратских дисках. А придётся тебе покупать лицуху, которую не так-то легко достать, по цене 350-450 гр. за диск.

В принципе, насколько ходят слухи, Фальконы горят по частоте случаев, практически так как и более ранние версии мат. плат. Так что особо не надейся, что мат. плата Фалькон тебя 100% спасёт от красных огней. На консоли лучше играть по 2-3 часа с перерывами для полного её остывания и держать её в хорошо вентилируемом месте.

Играл кто-нить в Lost Odyssey, как впечатления?
Много про неё читал, но всегда полезно узнать свежее мнение в новом кругу игроманов

не знаю как в Харькове. слышал хорошие отзывы о Лемандере.
знаю даже, что некоторые харьковские "мастера" к нему отправляют и лечить, и на прошивку, а потом делают вид, что это они работу делали и берут себе ещё навар;)

вот его сайт Посилання видалено

В принципе, насколько ходят слухи, Фальконы горят по частоте случаев, практически так как и более ранние версии мат. плат. Так что особо не надейся, что мат. плата Фалькон тебя 100% спасёт от красных огней. На консоли лучше играть по 2-3 часа с перерывами для полного её остывания и держать её в хорошо вентилируемом месте.[/QUOTE]

Бред силой кабылы!!! НЕ горят они вообше!!! Играл на боксе один раз 15 часов !!!! У меня фалкон!! И ему пофиг работает как часы!!! Уже очень долго!!Так что не слушайте не каго и берите фалкон и не бойтесь!:yahoo:

В принципе, насколько ходят слухи, Фальконы горят по частоте случаев, практически так как и более ранние версии мат. плат. Так что особо не надейся, что мат. плата Фалькон тебя 100% спасёт от красных огней. На консоли лучше играть по 2-3 часа с перерывами для полного её остывания и держать её в хорошо вентилируемом месте.

Бред силой кабылы!!! НЕ горят они вообше!!! Играл на боксе один раз 15 часов !!!! У меня фалкон!! И ему пофиг работает как часы!!! Уже очень долго!!Так что не слушайте не каго и берите фалкон и не бойтесь!:yahoo:

Это кто здесь сивая кобыла? выбирай выражения!

если у тебя цела и здорова консоль, то это ещё не говорит о том,что Фалькон тебя спас и такая же ситуация и у остальных её владельцев!
Цела-радуйся и хлопай в ладоши! Масса людей, почитай тематические форумы и просветись, пишут о том что их фальконы горели как спички, проработав от 1 недели и до нескольких месяцев!
Кстати, у многих и Зефиры и Ксеноны работают до сих пор по 1,5-2 года и не горели не разу!

А чтоб ты был в курсе, то знай,что ГПУ у фалькона не был переведён на 65 нм, а так и остался 95 нм, но его залили эпоксидкой. Т.е. ГПУ как грелся, так и греется, будто печка. У Фалькона только ЦПУ перевели на 65 нм. Надеюсь ты в курсе в чем причина 3х красных огней?

Вобщем у данной мат. платы ничего существенного для предотвращения 3х красных огней сделано не было.

Играл кто-нить в Lost Odyssey, как впечатления?
Много про неё читал, но всегда полезно узнать свежее мнение в новом кругу игроманов

Я играл, и играю, игра понравилась очень! Я вобще не фанат таких игр был, когдато играл в FF-8(1999г.) на PS-1 немного. А Lost Odyssey запустил и не смог оторваться :клас:

Это кто здесь сивая кобыла? выбирай выражения!

если у тебя цела и здорова консоль, то это ещё не говорит о том,что Фалькон тебя спас и такая же ситуация и у остальных её владельцев!
Цела-радуйся и хлопай в ладоши! Масса людей, почитай тематические форумы и просветись, пишут о том что их фальконы горели как спички, проработав от 1 недели и до нескольких месяцев!
Кстати, у многих и Зефиры и Ксеноны работают до сих пор по 1,5-2 года и не горели не разу!

А чтоб ты был в курсе, то знай,что ГПУ у фалькона не был переведён на 65 нм, а так и остался 95 нм, но его залили эпоксидкой. Т.е. ГПУ как грелся, так и греется, будто печка. У Фалькона только ЦПУ перевели на 65 нм. Надеюсь ты в курсе в чем причина 3х красных огней?

Вобщем у данной мат. платы ничего существенного для предотвращения 3х красных огней сделано не было.

Сылки в студию!Показывай форумы где говорили что фалкон згорел!!

Сылки в студию!Показывай форумы где говорили что фалкон згорел!!

только не умничай хорошо?:(

я лучше знаю, я эти форумы вдоль и поперёк изучил и отзывы массы народа почитал.
хочешь ищи здесь Посилання видалено
и здесь Посилання видалено

интересно тебе стало? ищи сам темы на форумах этих сайтов или создай свою тему с вопросом о стабильности Фалькона. Посомтрим,что тебе люди ответят у которых уже по 2-3 консоли было.:іржач:

может ты сомневаешься в том, что ГПУ остался 95 нм и его тепловыделение такое же как и на первой и второй ревизии мат. платы? есть сомнения?:D

ты вообще хоть в общих чертах представляешь себе отчего консоль горит? откуда берутся эти 3 огня пресловутых?

Назад
Зверху Знизу