Ну тут прямь война какая-то?! У меня ПС3, покупал ее не только для того что-бы играть самому (насколько я понял в Х-бокс Пайфе поиграть на прошитой консоли нельзя) и только сейчас ( т.к. завтра она уже устареет)+ ПС3 является на сегодня еще и прекрасным Мультимедийным центром!
Что касается стоимости игр, то тут спорить не буду - дороговато, но зачем покупать целую гору игр, если играть можешь только в одну?! Я например меняюсь играми и это достаточно удобно. К тому же сейчас очень многие компании делают ставку именно на ПС3, а не на Х-бокс!
Прочитав тему ,еще раз убедился, что покупать консоль которая может сгореть я точно не хочу.
И на последок, господа пора отвыкать от халявных игр, чем быстрее вы это поймете, тем быстрее мы будем получать руссифицированые игры, т.к. производители начнут обращать внимание и в нашу сторону.
Удачи и хватит поносить друг друга матом, всеравно ПС3 круче это даже последние рейтинги продаж подтверждают.
ну насмешил!
1. в Лайве на прошитой(iXtreme) консоли играть можно. Но можешь быть забанен, следующую волну банов ожидают осенью. Банят 50/50.
2.На ПС3, наоборот пока мало кто внимания обращает, ибо не все разрабы ещё научились под неё свои игры писать.
За той же Е3, если следил и видеоманию августовскую и сентябрьскую смторел, то должен был заметить уровень конференций Майкрософт и Сони.
3.Последние рейтинги продаж консолей пока говорят только о том, что бренд Сони всё ещё успешно вытягивает ПС3 в Европе и само-собой Японии. Как-никак имя и третье поколение консоли хорошо себя зарекомендовавшей ранее.
4.Вот ты, лично, не играешь во много игр, а я играю и для меня пока дорого покупать диски по 350-450 гр. К тому же пока у ПС3 и библиотека игр слабовата относительно иксбокса. 90% того что на ПС3 есть и на иксбоксе, остальное либо фанатские продолжения серий либо треш. На гробе масса всего нового и хардкорного.
5.ПС3 тоже ломается, и в частности блю-рей привод. Но только её на Украине официально продают и ремонтируют. А Иксбокс пока нет.
6.А вообще ты-тоже фанбой, но не обижайся, который оказывается смотреть правде в глаза на ситуацию соперничества между этими конолями.
7.Мне нравится ПС3, но пока не будет нормальных игр на неё, новых, свежих а не продолжения типа МГС 5,6,7 или Теккен 7,8,9 и прочие-прочие jRPG, то я её и не подумаю покупать и вопрос уже не в стоимости дисков. Просто всё новое и свежее даже если и появляется сейчас на ПС3, то появляется и на иксбоксе параллельно. Но многого, что выходило/выходит на боксе не будет на ПС3.