Я не специалист, ну вроде из за того что перегривается процесор.Но это не важно я знаю что фалконы не горят так это точно!! Ну может были какието случаи.
Оооо, и ты ещё решил со мной спорить?

Специалистом быть не нужно, а понимать элементарное можно! И раз ты создаёшь такие темы на форуме, "любитель Xbox 360", кому-то какие-то советы давать собираешься, то нужно хоть немного разбираться в вопросе!
Я тебе немного разьясню:
Консоль летит из-за перегрева ГПУ(графический чип), а не процессора (ЦПУ). При сильном перегреве в контакте ГПУ возникают микротрещины, благодаря которым происходит нарушение контакта ГПУ с платой. Эффект - RROD-3 скрасных огня! Данная ситуация приводит вплоть летального исхода.
Лечат прижимом, дополнительным охлаждением и принудительным искусственным выведением горячего воздуха из короба консоли. Но все эти методы не являются 100% гарантией того что консоль заработает или проработает долго. ГПУ может окончательно накрыться и тогда - замена материнки или покупка новой консоли, что не на много дороже.
ГПУ при работе выделяет оч. много тепла, как в принципе и память и процессор консоли, но основное тепло приходится всё-таки на ГПУ. А осталное я тебе писал,что в Фальконе ЦПУ уменьшили с 95 до 65 нм, а с ГПУ никаких изменений не произошло,как был 95 нм, так и остался! Так как думаешь греться он меньше стал? Да, стала, но совсем незначительно. Так что великих надежд на свой Фалькон особо не возлагай, ибо может сгореть в любой момент
А вообще почитай форумы, пройдя по ссылкам, там неглупые люди пишут. Прочитаешь и про Фалькон свой, какие замеры температуры делались. Различия с Зефиром в среднем 2-5 градуса на разных сегментах платы материнской.
У меня у самого Фалькон, но я в отличие от тебя, на него надежд великих не возлагаю, а подумываю о дополнительном охлаждении.
А вот откуды ты знаешь и так уверенно заявляешь,что Фальконы не горят? По тому,что ты не специалист, ты не в ремонтной мастерской работаешь. Фальконы выпускают с августа прошлого года,так что судить о их отказах рано, если сравнивать с Ксенонами и Зефирами. Никто никаких исследований официальных ещё не опубликовывал. 100% работоспособность Фальконов - это МИФ!
Так от кого такие сведения? Ссылки в студию! А то как-то не хорошо получается, говоришь, но беспочвенно!