Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
как подключить xbox360 к ноутбуку?
пробовали через локалку:создали новое подключение на ноуте 192.168.0.1 на икс-боксе 192.168.0.2. Не видит
Через Wi-Fi тоже пробовали, не получилось. Может кто поможет?

как подключить xbox360 к ноутбуку?
пробовали через локалку:создали новое подключение на ноуте192.168.0.1 на икс-боксе 192.168.0.2. Не видит
Через Wi-Fi тоже пробовали. Может кто поможет?

Настройки правельные, только Xbox360 к ПК не подключается, разве что в винде специальной WMP. Он к XboxLive подключается. Для киких целей нужно подключение ? Есть вариант фильмы с ноута смотреть на Xbox360 через сеть, стримить видео, через программу PS3 Media Server, фото просматривать.

цели такие:
1) скачал кино на ноут, и через приставку смотрю на телеке (раньше вместо приставки там был плеер с юсб-входом- через флешку)
2) интернет-тв просматриваю на телеке также через приставку

Настройки правельные, только Xbox360 к ПК не подключается, разве что в винде специальной WMP.

WMP? Это прога такая? или Windows Media Player?

Останнє редагування:
цели такие:
1) скачал кино на ноут, и через приставку смотрю на телеке (раньше вместо приставки там был плеер с юсб-входом- через флешку)
2) интернет-тв просматриваю на телеке также через приставку

WMP? Это прога такая? или Windows Media Player?

Последнее, и винда есть такая. Насколько помню Windows Media Player позваляет смотреть с ПК на Xbox360. Я пользовался PS3 Media Server он подходит для Xbox360. В программе выбрать-расшарить папку с которой смотреть видео, и выбрать сетевую карту ( которая подключена к xbox360.)

Ребят, кто в лайве сидит, скиньте свой номер в личку, у меня фрибут, хочу взять слимку для лайва но не догоняю по ценам и дискам, обьяснить нужно.

подскажите нубу , хочу взять хбокс , можно ли будет играть на взломанной приставке в лайве , если купить офф диск ? не забанят ли ?

играть можно забанят полюбому,если взломанная!

Скажите пожалуйста!
Актуально ли сейчас покупать "коробку"?
Насколько она проигрывает в графике ПК?

Скажите пожалуйста!
Актуально ли сейчас покупать "коробку"?
Насколько она проигрывает в графике ПК?

Если играть на LCD\Плазме с ростояния более двух-трех метров, то ничем не проигрывает. Если сидеть перед монитором, на растоянии 50-70см то проигрывает, в разрешении.

Кто пробовал запускать игры типа XGD3? Надо прошивать привод или есть другой способ?

Подскажите,как на прошитой приставке безопастно поставить кодеки для просмотра видео и аудио? Заранее благодарен!

Ну че, в Гирсу может в коопе на 4 поиграем ?

есть два варианта, хочу купить снова Бокс360, но думаю в чем разница слимк и толстуши) там проц одинаковый, что живучей? знаю что в старом 2 кулера, в новом 1. Зарание спасибо

Слыхали новость, скоро будет возможность фрибут ставить на все консоли (в России уже ставят) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, где майкрософт поинтс купить? а то скоро длц для гирс выходит.

подскажите кто делает Glitch-Hack на слимку ? и какая цена ?

Да, xbox - вещь.

Final Fantasy - отстой галимый!!!Ток true задроты могут увлекатся таким!)))

Привет всем!!!Меня интересуют игры для новой прошивки 3.0 и где их можно приобрести!!!А так же пульт для бокса))))Заранее большое спасибо!Ответ в личку!

Люди добрые! купил слимку с последним непрошиваемым приводом
подскажите возможно ли купить прошитый привод и заменить его, и где это сделать?? всем заранее спасибо!

0990353595

Подскажите можно сейвы с одного ака перенести на другой ?

Назад
Зверху Знизу