Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не к юсб подключается, а к спец порту, нужно обновить приставку и вот если её неправильно обновить, то можно выбросить её в мусорку т.к. она сломается. Мне нужен ответ типа - вот такие качай обновы на свой даш и кернел и делай то и то.К ЮСБ киннект подключается. Что не понятно поконкретнее. А... еще игры нужны с киннектом.)))
ребятки, подскажите, ЖД какого объема подойдут для Xbox 360 Slim 4gb? Можно ли в него впихнуть, скажем, 60Gb или он примет только 250/320?
и, соответственно, подойдут ли к ней винты от старых моделей консоли или под слимки какие-то специальные брать надо?
подскажите хорошие игры на ящик,кроме всем известных ГТА,ГоВ,Форза и прочих
гуглила топ-100,например Condemned 2 там нету,а я знаю что она одна из лучших
сколько еще не уступающих хитам,но обделенными громким именем?
заранее спс за ответы
Привет Всем =)
Решился купить Xbox 360 Slim, но вот в чём загвоздка...
Не мало читал, но никто толком обьяснить не мог что и как.
1) Где её покупать? Знаю розетку, алло, а ещё где? что бы я увидеть смог бы.
2) Что бы был Freebot и 100% нормальный, а не тот что зайду в Xbox Live и сразу БАН получу. + 250Gb хотя бы. и что такое LT3.0? надо или нет.
3) Вернусь к Первому вопросу, онлайн продавцов куча, а "зелёного" на раз, два об....ать можно. Кто в приоритете из продавцов?
Подскажите могу ли я играть в сети при тех раскладах что прошивка Lt 3.0 и диск пиратка. четкого ответа никто не может дать. Спасибо
кто знает где купить болванки из дешевых..чтобы ЛТ 3.0 более-менее записывался? и какой фирмы покупать?
Я даю тебе однозначный ответ.Подскажите могу ли я играть в сети при тех раскладах что прошивка Lt 3.0 и диск пиратка. четкого ответа никто не может дать. Спасибо