Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Где купить нормальные болванки для записи игр XGD3 ? купил пачку 50 шт Арита розовые..уже 23 штуки в мусорку выкинул...бокс не читает 2-й слой
. штук 9 удалось записать.

Verbatim по 15 грн. шт. Дом торговли, второй этаж.
Когда была фатка с л.т. 2.0 писал на такие. Проблем не наблюдалось.

Граждане,а у меня тут вопрос , есть коробка слим 250 фрибут версия даша 2.2 рев 725 и я хочу к нему подключить кинект, каким мне бубном пользоваться что б всё работало? в инете читал, искал, но там даш в другом формате 160324 а у меня 2.2.

такс, нашёл кажется кернел версия 2.0 16197.0 подскажите пошагово что куда тыкать, бо спалить свежекупленную приставку не особо хочется

Останнє редагування:
К ЮСБ киннект подключается. Что не понятно поконкретнее. А... еще игры нужны с киннектом.)))

К ЮСБ киннект подключается. Что не понятно поконкретнее. А... еще игры нужны с киннектом.)))
не к юсб подключается, а к спец порту, нужно обновить приставку и вот если её неправильно обновить, то можно выбросить её в мусорку т.к. она сломается. Мне нужен ответ типа - вот такие качай обновы на свой даш и кернел и делай то и то.

Питание кинекта тоже от спецпорта идет?

такой разъём
3125.image_5F00_4.png

Кто знает где можно поремонтировать качественно

Подскажите,я вот играю играю.И вижу что графон не феерический.Вот беда то.... с ГТА4 ясно о графоне речь не идет.Но играю в зе ран и как то раз остановился,смотрю дорога норм трава рядом фуууу....немного дальше проехал снова норм.Я думал что фростбайт 2 он и на консолях фростбайт 2.Скажите,в батле 3 графа нормальная?А то я даж растроился.Сегодня и вовсе какойто глюк поймал,еду и вижу что все прорисовывается нормально а разделительная полоса прям под колесами.Мож это фуллхд телик виноват?Типа растигивает и все хуже стает.

Отправлено с моего GT-S7500 через Tapatalk

ребятки, подскажите, ЖД какого объема подойдут для Xbox 360 Slim 4gb? Можно ли в него впихнуть, скажем, 60Gb или он примет только 250/320?
и, соответственно, подойдут ли к ней винты от старых моделей консоли или под слимки какие-то специальные брать надо?

Останнє редагування:
подскажите хорошие игры на ящик,кроме всем известных ГТА,ГоВ,Форза и прочих
гуглила топ-100,например Condemned 2 там нету,а я знаю что она одна из лучших
сколько еще не уступающих хитам,но обделенными громким именем?
заранее спс за ответы

ребятки, подскажите, ЖД какого объема подойдут для Xbox 360 Slim 4gb? Можно ли в него впихнуть, скажем, 60Gb или он примет только 250/320?
и, соответственно, подойдут ли к ней винты от старых моделей консоли или под слимки какие-то специальные брать надо?

Можно использовать обычные флешки, но предварительно отформатировать ее в XBox. Он приготовит ее для работы. А внутри стоит самый что ни на есть обычный SATA 2,5". Такие в ноутах стоят!

подскажите хорошие игры на ящик,кроме всем известных ГТА,ГоВ,Форза и прочих
гуглила топ-100,например Condemned 2 там нету,а я знаю что она одна из лучших
сколько еще не уступающих хитам,но обделенными громким именем?
заранее спс за ответы

А вот тут на вкус и цвет........... У каждого свои предпочтения! Полно игр на торентах, как на Еиксе, так и на РУтрекере.

Где можно без регистрации скачать save game?

Привет Всем =)
Решился купить Xbox 360 Slim, но вот в чём загвоздка...
Не мало читал, но никто толком обьяснить не мог что и как.

1) Где её покупать? Знаю розетку, алло, а ещё где? что бы я увидеть смог бы.
2) Что бы был Freebot и 100% нормальный, а не тот что зайду в Xbox Live и сразу БАН получу. + 250Gb хотя бы. и что такое LT3.0? надо или нет.
3) Вернусь к Первому вопросу, онлайн продавцов куча, а "зелёного" на раз, два об....ать можно. Кто в приоритете из продавцов?

Подскажите могу ли я играть в сети при тех раскладах что прошивка Lt 3.0 и диск пиратка. четкого ответа никто не может дать. Спасибо

Привет Всем =)
Решился купить Xbox 360 Slim, но вот в чём загвоздка...
Не мало читал, но никто толком обьяснить не мог что и как.

1) Где её покупать? Знаю розетку, алло, а ещё где? что бы я увидеть смог бы.
2) Что бы был Freebot и 100% нормальный, а не тот что зайду в Xbox Live и сразу БАН получу. + 250Gb хотя бы. и что такое LT3.0? надо или нет.
3) Вернусь к Первому вопросу, онлайн продавцов куча, а "зелёного" на раз, два об....ать можно. Кто в приоритете из продавцов?

Если много читал,то значит плохо.
1) Кого её? Икскоробку? Я в pristavochka покупал.Лучше всего брать в харьков балке,там можно найти выгодные предложения,а левых ждет страшная кара.
2)Такого фрибута не сущевствует глупенький:rolleyes:.Если хочешь в Лайв купи себе бокс с LT + 3.0 игры будешь пиратки,на дисках покупать.Могу продавца дать...за подробностями в личку.
3)Скажу в личке тут боюсь получить предупреждение.

Подскажите могу ли я играть в сети при тех раскладах что прошивка Lt 3.0 и диск пиратка. четкого ответа никто не может дать. Спасибо

Главное чтобы диск на 100% был записан.Можешь.

кто знает где купить болванки из дешевых..чтобы ЛТ 3.0 более-менее записывался? и какой фирмы покупать?

кто знает где купить болванки из дешевых..чтобы ЛТ 3.0 более-менее записывался? и какой фирмы покупать?

Бери вербатим, настоящих нет, все подделка ****ячая, но это подделка лучше из всех тех ****ячих подделок что продаются.
Купить наверно можно у барыг на рынках.

Я даю тебе однозначный ответ.
Можешь, если образ записан нормально на 100% и ABGX не выдает ошибок, но и это херня.
Уже давно никого не банят.
Главное не покупай всякие аккаунты и поинты левые, за это забанят, а за пиратские диски всем похеру, еще конечно лучше не играть в игры до релиза, и в пиратские образы, с типа корявым переводом и т.д.

ребзя есть вопрос кто то продает и почем щас 360 ,нормальный с freeboot там со всеми пирожками?
Есть ограниченный ресурс ,хочу вытащить по максимуму путь и БУ ,но живое. )))

Тот же вопрос что выше, и что лучше брать с lt 3.0 или просто freeboot?

Назад
Зверху Знизу