Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Dashboard 13142. Что нас ждёт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куплю лицензию для Kinect
0990353595

егодня на сайте Crytek появилась очень интересная новость, в которой разработчики рассказывают о финальной части Crysis:

"Crysis 2 стала первой игрой для консолей для Crytek. Мы надеемся, что наша тяжелая работа не пройдет мимо перед вашими глазами. Разработчики игры были глубоко разочарованы утечкой Crysis 2 в марте. Мы сейчас двигаемся и команда хочет быть уверенной, что будет все больше и больше поклонников Crysis франшизы в будущем. Мы рады сообщить, что последний эпизод истории Crysis будет представлен в конце 2012 года. Игра разрабатывается с помощью CryEngine 3.3. Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолей нового поколения. Оставайтесь с нами!"

Mortal Kombat [Region Free/ENG] На торентах.

Останнє редагування:
а реальна играть на коробке и подключить акустику 5и1 раскажите пожалуйста

Добрый день! Установил игру NFS HOT PURSUIT но поиграть не могу, пишет что нада обновить что то с диска. Обновлять я не стал. У меня стоит дашборд 12416 прошивка LT+. Нужно обновить дашборд?

Добрый день! Установил игру NFS HOT PURSUIT но поиграть не могу, пишет что нада обновить что то с диска. Обновлять я не стал. У меня стоит дашборд 12416 прошивка LT+. Нужно обновить дашборд?

Если у тебя LT+ то тебе можно обновлятся с любых существующих игр на данный момент.

Обновил с флешки, игра пошла) спс

можно ли перепрошить Xbox 360 Arcade Slim
4Gb ?

Здравтвуйте, подскажите пожалуйста где можно сказать ntsc игры, особенно, ищу forza motorsport 3. Просто я новичок в этом деле, недавно купил б/у приставку (американскую) теперь не могу найти игры.Испортил десяток болванок и пишет "не тот регион".Только мне нужен точный сайт.
Заранее благодарен.

продам XBOX 360 Super Elite
писать в личку

Только в период до 30.06.11 СКИДКА на все НОВЫЕ лицензионные игры для XBOX 360, которые есть в наличии - 50 грн.!
В наличии новые лицензионные игры для XBOX360 PAL:

Tom Clancys H.A.W.X. 2 - 250 грн. (цена со скидкой 200 грн.!)
Assassins Creed 2 (Game Of The Year Classics) - 250 грн. (цена со скидкой 200 грн.!)
Race Pro - 250 грн. (цена со скидкой 200 грн.!)
Batman: Arkham Asylum (Classics) - 250 грн. (цена со скидкой 200 грн.!)
MMA: Mixed Martial Arts - 150 грн. (цена со скидкой 100 грн.!)
Project Gotham Racing 4 (Classics) - 230 грн. (цена со скидкой 180 грн.!)
Ninja Gaiden 2 - 230 грн. (цена со скидкой 180 грн.!)
Resident Evil 5 (Gold Edition) - 280 грн. (цена со скидкой 230 грн.!)
Battlefield: Bad Company (Classic) - 250 грн. (цена со скидкой 200 грн.!) - уточняйте наличие
Tom Clancys Rainbow Six - Vegas [Classics] - 250 грн. (цена со скидкой 200 грн.!) - уточняйте наличие
Blur - 330 грн. (цена со скидкой 280 грн.!) - уточняйте наличие

Оплата на карту Приватбанка или наложенным платежом за ваш счет.
Доставка Новой почтой в любой регион Украины за 1 день за ваш счет.
Обращайтесь на r-aleksandr@ukr точка net
смс на 0672324622 - я перезвоню! Александр

xbox 360 wireless networking adapter

сорри что не в тему
пост подредактировал

Останнє редагування:
Обменяю на что нибуть ну например на две тонкие зарядки от нокия беспроводной адаптер для хбокс 360 от майкрософт
если нужен сей девайс пишите в личку

С выходом Xbox360 Slim, со встроенным Wi-Fi, этот адаптер не актуален.

Раздел не о продаже - обмене!

подскажите где можно купить привод чтобы заметить на слимке или PCB плату

Доброго времени.Подумываю приобрести себе данную приставку,немного почитал фак в этом разделе,у меня появился такой вопрос.Мне не нужно особо подключение к интернету в основном нужна приставка чтоб играть в компании,но меня вот смущают всякие обновления дашборда,так обязателен ли инет, чтобы играть в последние игры ну и в те что будут выходить,или мне надо будет прошивать приставку под новые игры постоянно?Если можно посеветуйте что искать,чтоб не было особого гемароя, я тока разобрался что надо брать джаспер и ЛТ+ прошивку.

все привет)) кто может продать кабель для монитора?? оч нужен!
пишите в лс!

доброго дня. Подскажите какой кабель мне нужно купить чтоб подключить икс бокс к домашнему кинотеатру (5.1) ??
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу