Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
имхо. купи внешний винт. гигабайт на 500-750. и забей его играми. По цене думаю будет стоить также как винт для бокса. но на 250гб. Я юзаю один внешний винт и для бокса и для пс3 игр.

Внешних есть 2 шт., хочу бы именно "коробочный" винт (по принципу "пристегнул и забыл").

По сабжу узнал - оригинальная 120-ка в даше 111 Гб светит

Всем ку!Поднимутся ли цены на слимки после выхода прошивки?

а Xbox 360 Arcade Slim 4Gb можно переешить ???

привет!у меня произашла такая фигня я купил булетшторм вставил диск запустил игру а мне напесало чтобы играть нужно обновить,я нажал обновить оно обновилось и все поменялось тема и все остальное, но надо сохранить обновление а у меня нет памяти,можно както все вернуть обратно?

Кто прадаёт х бокс 360 фото и цена!

еще один с неадекватными вопросоми

Ваши слова расходятся с делом, месяц- два назад вы юзали лицензию, при этом утверждая что вам это совершенно не критично, а сейчас начали пиратить игры, значит адекватный человек что может подумать, отвечу за вас, вы пустозвон. Может мне проявить снисхождение, и вытащить хоть на месяц вас из нищенской мусорки, выслав вам порядка трёх- четырёх игр, туда же вложу и затычки, дабы приостановить многочисленную критику и тупые шутки в сторону юзеров! Удочерить вас по почте, на месяцок так сказать?

Останнє редагування:
Ваши слова расходятся с делом, месяц- два назад вы юзали лицензию, при этом утверждая что вам это совершенно не критично, а сейчас начали пиратить игры, значит адекватный человек что может подумать, отвечу за вас, вы пустозвон. Может мне проявить снисхождение, и вытащить хоть на месяц вас из нищенской мусорки, выслав вам порядка трёх- четырёх игр, туда же вложу и затычки, дабы приостановить многочисленную критику и тупые шутки в сторону юзеров! Удочерить вас по почте, на месяцок так сказать?

А! так вы танкист! ну тогда ничего удивительного. Так как адекватный человек должен сначала знать сколько у меня консолей, прежде чем нести чушь. А пс3 лицензии у меня 25 штук, побольше чем у многих владельцев ПС3, возможно побольше чем у вас, бомжека. Я юзаю пиратку так как у меня две ПС3 одна пиратка другая лицуха, что ? у вас одна ? ну вы и нещеброд :іржач::іржач: + Xbox360 Elite LT+. А у вас батхерт что вы на 3,56 и на одной единственной пс3 :іржач:
А х да, будут сообщения мол меня пиратка не интересует, бла бла бла, и батхерта в ******е от зависти типо нет, ога ога :іржач: так и поверю :D

Судя по аватарке и эпелептическим неодекватным рассуждениям. Это гнилой стайлер с пс3ин.уа. Ворвался на просторы форума, навалить тонну кала хочет, так как батхёрт :D

У меня такой вопрос: если прошить привод бокса, то можно будет поиграть в live? Или можно, но не долго?:) И еще, никто не знает, когда выйдет прошивка на слимку и выйдет ли она вообще? Есть смысл сейчас ее покупать?

А! так вы танкист! ну тогда ничего удивительного. Так как адекватный человек должен сначала знать сколько у меня консолей, прежде чем нести чушь. А пс3 лицензии у меня 25 штук, побольше чем у многих владельцев ПС3, возможно побольше чем у вас, бомжека. Я юзаю пиратку так как у меня две ПС3 одна пиратка другая лицуха, что ? у вас одна ? ну вы и нещеброд :іржач::іржач: + Xbox360 Elite LT+. А у вас батхерт что вы на 3,56 и на одной единственной пс3 :іржач:
А х да, будут сообщения мол меня пиратка не интересует, бла бла бла, и батхерта в ******е от зависти типо нет, ога ога :іржач: так и поверю :D

Судя по аватарке и эпелептическим неодекватным рассуждениям. Это гнилой стайлер с пс3ин.уа. Ворвался на просторы форума, навалить тонну кала хочет, так как батхёрт :D

Да, это Стайлер, я специально выкрыл себя сказав об этом подростку, имени его я не буду называть, и дело тут совсем не в нём. Ты вот говоришь гнилой Стайлер из пс3.ин.юэй., а ты не забыл как тебя с позором от туда выгнали три месяца назад, хочу открыть на тебя глаза, чтобы ребята увидели какая ты крыса, ибо здесь я заметил синдром Наполеона тебя не покинул. Сейчас 9\10 форума смеётся над тобой, вспоминая как *****а, и те же 9\10 нисколько не жалеют о том что тебя выгнали. А дали пинок под зад почему, через один пост писал - " Я самый самый, лучше и продвинутей всех, а вы все здесь нубы ущербные "- Женя, мне стыдно за тебя, парни имеют в гараже по несколько крутых дорогущих машин, Лексусы, БМВ и тд., и при этом не пишут что они круты и лучшие, а тебе корона припекла из- за чего, из- за платин, с которых толку как с козла молока, ЛоЛ, у меня платин больше чем у тебя, и я среди ребят в уважении, ибо имею простое понятие как уважать собеседника, несмотря на его игровые навыки, где- то подсказать, помочь советом в получении трофея или по игре. Будь проще, и к тебе люди потянутся.. Народ в Харькове грамотный и очень скоро поймет ху из ху, ну а дальше, дальше остров святой Елены и небытие. Очень обидно за то, что в трофихантерном мире есть такие ущербы. На этом я закончил.

Да, это Стайлер, я специально выкрыл себя сказав об этом подростку, имени его я не буду называть, и дело тут совсем не в нём. Ты вот говоришь гнилой Стайлер из пс3.ин.юэй., а ты не забыл как тебя с позором от туда выгнали три месяца назад, хочу открыть на тебя глаза, чтобы ребята увидели какая ты крыса, ибо здесь я заметил синдром Наполеона тебя не покинул. Сейчас 9\10 форума смеётся над тобой, вспоминая как *****а, и те же 9\10 нисколько не жалеют о том что тебя выгнали. А дали пинок под зад почему, через один пост писал - " Я самый самый, лучше и продвинутей всех, а вы все здесь нубы ущербные "- Женя, мне стыдно за тебя, парни имеют в гараже по несколько крутых дорогущих машин, Лексусы, БМВ и тд., и при этом не пишут что они круты и лучшие, а тебе корона припекла из- за чего, из- за платин, с которых толку как с козла молока, ЛоЛ, у меня платин больше чем у тебя, и я среди ребят в уважении, ибо имею простое понятие как уважать собеседника, несмотря на его игровые навыки, где- то подсказать, помочь советом в получении трофея или по игре. Будь проще, и к тебе люди потянутся.. Народ в Харькове грамотный и очень скоро поймет ху из ху, ну а дальше, дальше остров святой Елены и небытие. Очень обидно за то, что в трофихантерном мире есть такие ущербы. На этом я закончил.

:іржач: Пенком под зад ? Та весь рунет ржет с нубов ПС3 ин, я им ссылку показывл, Теперь многие знают что в Украине на форуме пс3 модераторы редкие нубы, которые слились во всем чем только можно. Если тему еще не снесли пусть почитают люди, как эти нубы выдвигали свои гепотизы :D
Какое у тебя уважение ? ты опять в гарячке ? тебя сто раз хамом обзывали :D Разве что среди нубов, это возможно.

Опять машины в гаражах :підстолом:(У Анфисы Чеховой тоже машины в гаражах :D) ты это уже лепил на том гнилом фанбойском фаруме пс3. :D Где мне кстати много плюсов поставили адекватные люди, за то что опустил псевдоумников выскочек модераторов, показав что они на деле ничего из себя не представляют.

Я веду себя просто с адекватными людьми! Нубов, не адекватов, и прочих кривых я задрачиваю ))))

upd Я смотрю кто то подредактировал то старое сообщение, или форум глюканул тогда. Какие у тебя больше платин ??? у тебя рейтинг на 100 чел позади меня, не адекват )) + я год почти не играю,+ на Xbox360 еще ачивок по 1000 25шт примерно )) вот троль, успакойся, тебе до меня как до луны, даже если я годами играть не буду ))

Останнє редагування:
народ кто может дать Xbox на прокат на 1 день за 50 грн?Естественно в залог оставлю ченить ценное.

Назад
Зверху Знизу