Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
а ты подумай, если лицензия во всем мире стоит от 50$, то может ли быть диск за 49 грн лицензионным?
пиратка там, только в с коробочкой и полиграфией

Я хочу купить диск с игрой(разуметься на бокс)
по мне так - покупать нужно только лицензию (касается пк и пс3)
а на бокс разумнее самому болванку записать, чем платить в 5 раз больше за тоже удовольствие в магазине

а ты подумай, если лицензия во всем мире стоит от 50$, то может ли быть диск за 49 грн лицензионным?
пиратка там, только в с коробочкой и полиграфией

по мне так - покупать нужно только лицензию (касается пк и пс3)
а на бокс разумнее самому болванку записать, чем платить в 5 раз больше за тоже удовольствие в магазине

У меня бокс с лиц прошивкой ,то если я куплю диск с игрой и поиграю через лайф, то это бан?
Ещё один вопрос на том же diskoff игры на ps3 стоят по 500 грн(то есть это лиц или не лиц)Или на ps3 нету пиратских прошивок?

Если бокс не прошит, то ты в этот диск не поиграешь ни в лайВе, ни в оффлайне. На пс3 у них лицензия.

Ещё один вопрос, если я точно знаю что бокс с оф прошивкой, иду и покупаю диск у diskoff прихожу домой вставляю и спокойно играю в оффлайне то если я поиграю в лайфе то бан мне грозит или нет?

Fable 3 - слушайте, ленеь было всю тему шерстить - кто играет? есть вопросы по игре.

Ещё один вопрос, если я точно знаю что бокс с оф прошивкой, иду и покупаю диск у diskoff прихожу домой вставляю и спокойно играю в оффлайне то если я поиграю в лайфе то бан мне грозит или нет?
если у тебя непрошитый бокс, то пиратку из дискофа можешь выкинуть в окно - не запустишь вообще.

а бан начинает грозить любому, кто хоть раз запускал пиратку и выходил в лайв
вопрос - насколько долго тебе будет везти

нет, банят за прошивку привода вообще-то, так что можешь вставить, только толку 0 будет

Да не игру я ещё не купил, а я так и не понял диск работать будет или нет?
Ну может diskoff запихнули эмулятор или ещё что нибуть

BartSimpson001 А ты где Xbox360 покупал? может он у тебя шитый уже. А ты думаешь что нет.

BartSimpson001 А ты где Xbox360 покупал? может он у тебя шитый уже. А ты думаешь что нет.

Да не я ещё не купил я пока спарашиваю, узнаю что к чему :)
А если брать прошитую то прошивкой ixtreme lt 1.1

Останнє редагування:
привет, сегодня хотел посмотреть фильм через бокс, записал на флешку, подключаю фидит фильм , а когда запускаю: "не врозможно воспроизвести формат, обновите версию через Live" как мне это исправить?

хочу купить б\у HDD 250 на Хbox360, но денег совсем мало... жду предложений

Десь читав, що нове
оновлення для иксбокс 360 блокує шитий
привід , що внатурі блокує?

На апрельском даше нормально работает?

Народ помогите найти человека!!!Мастера по ремонту приставок.Ездил к магазину Сантехника возле четвёртой неотложки,есть его мобила 066,,,,,17,которая некоторое время не отвечает,а он оооочень срочно нужен.

обратись к Nemajeure, проверенный чел и мой товарищ
063-814-4444

Новый даш ЖЖЁТ! И мой случай не единичный :)
При попытке установить игру на винт выдает ошибку и просит почистить диск с игрой, чищу, вставляю - опять ошибка. Копировал КОД, потом Нью Вегас - тоже самое, старые игры попробовал - все в порядке, ну думаю болванки хреновые. Отсоединил сетевой, дай думаю попробую еще без ЛАЙВа скопировать (маразм, но все же...) и о чудо, никаких ошибок :) Все скопировалось, без единой ошибки.
Кто что думает по этому поводу? =)

Новый даш ЖЖЁТ! И мой случай не единичный :)
Копировал КОД, потом Нью Вегас - тоже самое, старые игры попробовал - все в порядке, ну думаю болванки хреновые.

у меня все играется... не знаю что у тя там)

Назад
Зверху Знизу