Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
А ты разве думал, что человека болеющего манией всех "слить" можно вылечить от "приставкозависимости" или от навязывания своего "единоправильного мнения профессиАНАЛА с ГЕЙпадом?"

Атака нубов :D которых слил :підстолом: Это не мания. Это истина! только нубы на то и нубы, они не могут признать в своем неокрепшем моСке, что они неправы.

Чувак тебе в раздел Здоровье, там лечат таких как ты:D

Дохтора! Дохтора!

Ахтунг! Галактего опасносте!

пора наверное и эту темку прикрыть...

Да можно и прикрыть. И без того полудохлый раздел, вряд ли совсем уж и сдохнет.

Люди вопрос довольно нубский но всеже. Если в ноуте есть вжа разем то можно его использовать как моник для бокса?

Грубо говоря тебе нужен видеовход, так вот VGA на ноуте это видеовыход.

Жаль :( а везде только выход или есть модели и с входом?

может и есть, ноя таких не знаю

Alukard95 Никаких проблем, покупай такой кабель, там в комплекте переходник.
Удачи в покупке.

Ну что господа хорошие, сегодня вышла первая игра 7й волны. На iXtreme LT 1.1 пойдет или теперь нужно ждать новую прошу?

Как игра называется?

Hasbro Family Game Night 3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тапках кто-то сказал, что под LT 1.0 можно просто так играть в 7 волну. Однако, другой чел сказал буквально "прошивка здесь не при чем совершенно,это новая прога от майков против пиратства,которая вышла с новым дашем... так что,хоть LT1.1 хоть LT2.2,тебя не спасут.. и ще один момент..-если в дальнейшем захотите поиграть в новые игры,все равно придется обновляться, т.к. это в обязаловку. так что настраивайтесь на лицуху".
И еще один:
"Так-с, без паники:
расскажу, как у меня.
Прошивка LT (вроде 1.1). Стоял древний даш: 2.0.8955.0
Фэйбл3 был установден на хард и игрался.
Запустил вот эту Hasbro Family Game Night 3, она попросила обновиться с диска, обновилась до 2.0.9199.0 и запустилась.
Вставил Фэйбл3, она сначала написала "Воспроизведение DVD", а со второго раза и определилась и запустилась.
Так что, пока что живём."

пора наверное и эту темку прикрыть...

Зачем прикрывать, надо чистить тему от тролей и все. учитесь у других игровых форумов. Темболее с новым дашем, и новыми играми, вопросов много может возникнуть.

Извиняюсь за рекламу, но скорее всего тут это будет интересно... Я продаю PC аналог боксового геймпада... Причина продажи несовместимость устройства с федорой... на Виндах завелся без лишних телотрясений... ссылка на топик с фото..https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1176818

Очередная жертва Kinect
Это был обыкновенный будничный день. Малыш Тимми просто хотел поиграть со своим папой в Kinect Adventures. И ничего не предвещало беды... ничего, кроме попытки поиграть в узкой комнатушке, стоя в 10 сантиметрах друг от друга. Что из этого вышло, смотрите.
Ux1FZpPKh20&feature

:підстолом:

Здравствуйте, подскажите мне на счет такого вот вопроса.Я хочу купить диск с игрой(разуметься на бокс) в интернет магазине diskof(игры там по 49 грн за штуку)но вот недавно прочитал на форуме что там диски пиратские, хотел бы чтобы знающие люди подтвердили или опровергнули этот миф!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу