Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей-ценителей Ижей Планета Спорт....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
..и себя тоже спасти, если есть вагон безоплатно, нафига напрягаться?
Такие вещи люди редко хранят, пришло в негодность - выкинули. Ну разве что кто то держит ради второй жизни, я там знаю, резинок каких нарезать.

Вот в тему другой вопрос: куда батарейки отвезти?
не знаю

Такие вещи люди редко хранят, пришло в негодность - выкинули. Ну разве что кто то держит ради второй жизни, я там знаю, резинок каких нарезать.

в квартире не хранят, а в ч.с. и в гараже могут, особо дядьки постарше, кого совдеп очумелым ручкам научил:)

Весной подкатывай, там и покатать могут, главное шоб вес до 60 кг

до весны насобираете мне дырявых камер?:)

я барышня привередливая-катать:girl:

...и счастливая:D счастливые весов не наблюдают-раз
...и два: там моторы нехилые, на смотровой, ни одного минска-восхода не видела, так что не вешайте мне лапшу про вес:)

..я не знаю как эти сидения называются, когда водитель ниже, а пассажир выше и оно цельное.... так вот, чтобы не скатываться под водителя и не вытеснять его на бак, там надо иметь хорошую ****!:D...подозреваю, что и пузико тоже:)

ну там как получится мож девушка не умеет
можт и не умеет:)

А какие навыки нужны? :)

Харьковские водятлы следуют старой харьковской традиции ненавидеть всё и вся.
а-ха-ха:іржач::іржач::іржач:
я так скромно думала лично меня ненавидят, оказывается, я не одна:любов:
А не все равно что резать на брызговики? Или это шутка такая?
не, не шутка, диаметр надо максимально большой, колесо у мня 28, с мотоциклетной камеры, с мт брала, весьма удачно и по бокам обнимает и не подтирается под крыло.
....можно с газона, то там толщина резины большая...фигня:збентежений:
Знакомый мне резал из прямого покрытия на пол когда-то-тоже хорошо... Но у меня нет ничего сейчас. А на той неделе летела через голову грязь. Мне не понравилось:ги:

не, не шутка, диаметр надо максимально большой, колесо у мня 28, с мотоциклетной камеры, с мт брала, весьма удачно и по бокам обнимает и не подтирается под крыло.

Не вижу принципиальной разницы, порежь камеру на 18", их дофига, самый ходовой размер. Не говоря уже о том, что в аварийном случае "на доехать" восемнашку и на 19" натягивают и в 17" запихивают.

Не вижу принципиальной разницы, порежь камеру на 18", их дофига, самый ходовой размер. Не говоря уже о том, что в аварийном случае "на доехать" восемнашку и на 19" натягивают и в 17" запихивают.
Можт ты и прав, оно трет противно, но лучше чем грязь на ушах, однозначно:D

я подозреваю, что за счет высоты профиля, на 19 он выше, потому и удачный набирается радиус в итоге...

восемнашку и на 19" натягивают и в 17" запихивают.
ого!
я думала я мастерица, гулю на касоне пластырем обмотать, а тут орлы:D

Ничесе)))
Серьезная барышня)

как по мне, так в городе гораздо ужаснее ходить и ездить:незнаю:
неизвестно откуда зайцева вылетит...
тяжело контролировать ситуацию, ведь неизвестно что в башке у человека, один в разворот идет поперек движению, второй под колесо шагает:рл:
на камазе только не страшно:D

а в селе легко: кюветы, поля и болота на месте стоят, несложно просчитать ситуацию и сделать выбор.

а в селе легко: кюветы, поля и болота на месте стоят, несложно просчитать ситуацию и сделать выбор.

С трудом представляю, как по ним на касике прыгать)))

Так что со своей спокойной асфальтной ездой тихо курю в сторонке)))

С трудом представляю, как по ним на касике прыгать)))

Так что со своей спокойной асфальтной ездой тихо курю в сторонке)))
зачем прыгать?:)
где есть дорога, там уже много кто проехал, ямы гладкие, в отличие от городских, трамплинчики после луж, ветер с запахом леса, степи, сена, птички, зайцы...ммммм:любов:
кстати, касон по грязи как танк:клас:...и грязь обычно нормальная: высушил-вытрусил, не такая как в городе- фиг отстираешь. фур нет, из-под них не летит в лицо копоть и брызги)))...как шото едет, завсегда можно остановиться где угодно и подождать, чтоб пыль снесло.
а вне дороги просто выбираешь, чтоб коляска не задиралась:D

зачем прыгать?:)
где есть дорога, там уже много кто проехал, ямы гладкие, в отличие от городских, трамплинчики после луж, ветер с запахом леса, степи, сена, птички, зайцы...ммммм:любов:
кстати, касон по грязи как танк:клас:...и грязь обычно нормальная: высушил-вытрусил, не такая как в городе- фиг отстираешь. фур нет, из-под них не летит в лицо копоть и брызги)))...как шото едет, завсегда можно остановиться где угодно и подождать, чтоб пыль снесло.
а вне дороги просто выбираешь, чтоб коляска не задиралась:D

Ну да, все так просто))) ага))

ну,да))))
я помню как золовку ездить учила:)
она сцепление щупала как инопланетянина:іржач:

а в чем сложность? у меня сейчас есть шанс понять как живут обыкновенные люди)

Назад
Зверху Знизу