Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей-ценителей Ижей Планета Спорт....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
Да здравствует пусть ПС! Молодости моей мот!
Пробило, взял и себе под восстановление, чтобы вспомнить былые времена.
Восстановил уже Яву старушку, но ПС, это больше мое. Люблю я его и все!
Нуждаюсь в комплектующих. Кто чего имеет на реализацию маякните в личку, чтобы тут много не писать. Доброго здоровья всем, кому дорог ПС!!!

Может у кого из любителей ПС в Харькове или недалеко от Харькова найдется рама от позднего дорожного Ижа ПС? Не за так конечно, а за адекватную цену? Чет не никак не найду раму такого типа. Проще уже от кроссовой К найти чем от дорожного ПС, но мне нужна именно от позднего (советского ) ПС. Да и с поиском херня полная: или хлам заваренный после хорошего удара, или если состояние идеал то находится хрен знает где. И пересыл золотым выходит превышая стоимость самой рамы. Тема о покупке рамы висит в мотобалке, только предложений нет.....

так тут балка давно ласты склеила. Спроси у ТС этой же темы, у него залежи там приличные по ПСам)
Спрашивал, в первую очередь у него. Сейчас нет поздних - только ранние рамы есть и те из комплектов.

Сейчас есть только ранние и то это всё из комплектов....
В общем как всегда закон подлости: когда нужно - то хрен найдешь. Кстати, а у тебя ранний ПС или поздний?

Здравствуйте:)
У меня есть. ****** покажи и камера твоя
:D

какой профиль ? 3.00, 3.25, 3.75 ... есть все
А что это?:)
я, конечно, залезла в гугл, нашла таблицу профилей, почитала.........стало еще непонятнее:збентежений:
19-это посадочный диаметр, если так, то надо максимально большой диаметр наружный, значит, 3,75.

Там толщина резины везде одинаковая?

чего?:)

я, конечно, залезла в гугл, нашла таблицу профилей, почитала.........стало еще непонятнее
19-это посадочный диаметр, если так, то надо максимально большой диаметр наружный, значит, 3,75.

Там толщина резины везде одинаковая?
Конечно разная, зависит от производителя и сам материал камеры может отличаться. Тут невольно напрашивается вопрос - для каких целей камера нужна?

знаеш в харькове смотровая есть,так это он ее придумал
не знаю:незнаю:
машинам нужна яма смотровая, а моцикам нет....
...если продолжить тему презиков, то явно не он:)
Конечно разная, зависит от производителя и сам материал камеры может отличаться. Тут невольно напрашивается вопрос - для каких целей камера нужна?
а на ********:кручусь:
брызговики понадобились:)
Меня там нет, я просто сваха
кого с кем сватаете?:)
Может резину на велике пошиповать хочет?
опоздал:D
мне еще лет 7 назад кто-то из веловетки предлагал, я сомневалась, а сейчас я уже умею прекрасно и без......Кстати, тогда понабежала автоветка и стали орать, типо, валите в гараж, летом замордовали, геть с дороги и т.п......
И сколько видела велосипедистов, ни одного с шиповкой. Оно не надо...
И тут у меня возникает вопрос: как к мотоциклистам относятся водители?

а на ********
брызговики понадобились
примерно так и понял) У меня камер не осталось, повыкидывал. Как я говорил, надо к оппозитчикам обращаться, правда они тут щас не бывают или к эндуристам, у них заднии колеса на 19. Вот у монста как раз может оказаться)

оппозитчикам обращаться, правда они тут щас не бывают или к эндуристам, у них заднии колеса на 19. Вот у монста как раз может оказаться)
кто это такие?:)
в них камер, может, вообще нет?

по Ха ездят и на переделанных Касонах, и на Днепрах, Уралах, везде ж оба колеса 19. Где они?

...хотя пошире камера получше мне будет, наверное...

по Ха ездят и на переделанных Касонах, и на Днепрах, Уралах, везде ж оба колеса 19. Где они?
Тут их нет, не сидят. Если так камера нужна, не проще ли её пойти купить? Тот же магазин старт в центре города или мото-вело ряды на барике. Там самые дешевые. Для брызговика пойдет.

А кто гуляет на стрелке рек, у пешеходного моста и на универе?Там как проезжала-видела мотоциклистов.
Тут их нет, не сидят. Если так камера нужна, не проще ли её пойти купить? Тот же магазин старт в центре города или мото-вело ряды на барике. Там самые дешевые. Для брызговика пойдет.
ооо...это уже на философское рассуждение тянет, могу даже отдельную тему....
Начну с простого: У нас уже развито производство переработки старых шин?:)

Хочешь спасти природу таким образом?) Резина разложится раньше чем пакет из супермаркета.
..и себя тоже спасти, если есть вагон безоплатно, нафига напрягаться?:незнаю:

...а про пакетики я уже узнала, поговорила с ведущим инженером космической отрасли, он мне разрешил к пэт складывать:)
Вот в тему другой вопрос: куда батарейки отвезти?

это место называется смотровая
а!:)О!:)
и когда там смотры проходят?

Назад
Зверху Знизу