Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...чел спец во всех вопросах....
...и мы ща все бросим наши явы ижи галимые и пересядем на Где?-фианты.....и купим у тебя за самасчетьшие бапки ...(все моты продадим!!!!!!!) и купим у тебя по новейшему хай!!!!теку....ЭЛЕКТРОННОЙ ЦЫГАРКЕ!!!!!!...и будем на тебя молицца....
Я тоже так думал.Но оказалось совсем не так.Печально.А я думал все любители двух колесной техники дружные, не зависимо от марки мотоцикла и года выпуска. А оказалось все гораздо печальней, а жаль.
А я думал все любители двух колесной техники дружные, не зависимо от марки мотоцикла и года выпуска. А оказалось все гораздо печальней, а жаль.![]()
Аллигатор- начало![]()
гут гут, ждем второй этап.
А я думал все любители двух колесной техники дружные, не зависимо от марки мотоцикла и года выпуска. А оказалось все гораздо печальней, а жаль.![]()
Если тут остались не только инетдрочеры и кому-то интересно о реальных действиях почитать, то продолжение рассказа "Теории" тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Флудить, можно даже не пробовать, ибо и Антоха, и Я, и Клавьер - модераторы!![]()