Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей-ценителей Ижей Планета Спорт....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
Ан-примак.... тебя просто попросили прийти в эту тему...... и не йа один.... катайся на своем супер дефианте как можно дальше.....от них,таких тебе ненавистных...
:іржач:

ан-примак...корону поправь....ты тут чиста пример для падражания.....

...чел спец во всех вопросах....

...и мы ща все бросим наши явы ижи галимые и пересядем на Где?-фианты.....и купим у тебя за самасчетьшие бапки ...(все моты продадим!!!!!!!) и купим у тебя по новейшему хай!!!!теку....ЭЛЕКТРОННОЙ ЦЫГАРКЕ!!!!!!...и будем на тебя молицца....

Мега ДИФИАНТ АНПРа
35915385bx.webp :клас:

...чел спец во всех вопросах....

...и мы ща все бросим наши явы ижи галимые и пересядем на Где?-фианты.....и купим у тебя за самасчетьшие бапки ...(все моты продадим!!!!!!!) и купим у тебя по новейшему хай!!!!теку....ЭЛЕКТРОННОЙ ЦЫГАРКЕ!!!!!!...и будем на тебя молицца....

Тоха, принимай поздравления. Я даже не знал, что такие восхваления ещё можно встретить в наших краях. Если так дальше пойдёт, мы в клубном гараже выделим тебе место под твой алтарчик, для народного поклонения. :клас:

а чьо, пахож. тока у ниво красненький.

клава +1

А я думал все любители двух колесной техники дружные, не зависимо от марки мотоцикла и года выпуска. А оказалось все гораздо печальней, а жаль.:(

А я думал все любители двух колесной техники дружные, не зависимо от марки мотоцикла и года выпуска. А оказалось все гораздо печальней, а жаль.
Я тоже так думал.Но оказалось совсем не так.Печально.

Аллигатор- начало :-)

z_d0411361.jpg

:іржач: гут гут, ждем второй этап.

Аллигатор- начало :-)

Это не начало, это конец.

:іржач: гут гут, ждем второй этап.

Этап второй - это переплавка.

Мега ДИФИАНТ АНПРа
35915385bx.webp :клас:

Это только мне кажется, что вилка имеет какбе изгиб посередине? Или весь истинный страх её спрятан под куском бака присобаченым на переднее колесо?
Вообще у меня мозг болит при виде этого одоробла.

А я думал все любители двух колесной техники дружные, не зависимо от марки мотоцикла и года выпуска. А оказалось все гораздо печальней, а жаль.:(

Да на дороге мы дружные. Это на форуме такая хрень.

скока жрет скока прет?

Если тут остались не только инетдрочеры и кому-то интересно о реальных действиях почитать, то продолжение рассказа "Теории" тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флудить, можно даже не пробовать, ибо и Антоха, и Я, и Клавьер - модераторы! ;)

Если тут остались не только инетдрочеры и кому-то интересно о реальных действиях почитать, то продолжение рассказа "Теории" тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флудить, можно даже не пробовать, ибо и Антоха, и Я, и Клавьер - модераторы! ;)

Интересно там почитать...но от ПС там походу ничё не останется...:(

...всем привет....можно и выводы сделать....цель,которую я поставил,открывая эту тему,достигнута.....клуб ЕСТЬ!!!!!...спасибо всем,кто откликнулся и поучаствовал....отдельный пиривет великому и ужасному.....и прочим инет-дрочерам...тему закрываю-нехуй тут себе звёзды зарабатывать.....а жизнь нас рассудит.....

Назад
Зверху Знизу