Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я о чем![]()
А как умеешь?
подозреваю, мне бы эмираты не понравилисьЭх и помотала тебя жизнь по *****м. А некоторые вон с Эмиратов не вылазят
подозреваю, мне бы эмираты не понравились
Я за Урал хочу, на Алтай...и ни в коем случае организованной группой, или пакетным туром
а *****....в Харькове тоже грязи полно.
На соседнюю улицу чтоб на машине в снег или грязь заехать надо обладать рафом или левитацией![]()
а как с ним знакомиться?так тебе сам Бог велит с Монстром познакомится-тот тоже ***** любит шо караул
а расскажите про тру байкеров, одного вживую видела, но беез байка, поэтому вообще не уверена, что видела ))),так это не отемлемая черта тру байкера
Тут для знакомства сначала ****** показать надо
В этой ветке нет модераторов. Байкеры вольные люди.
а зачем там коментировать кода почти каждую неделю собираемся и вживую ****унца гоняем так шо не печалься все то херня.и шо печально, что всего на 3 стр накомментили, все языки в **** позапихивали
а зачем там коментировать кода почти каждую неделю собираемся и вживую ****унца гоняем так шо не печалься все то херня
так тебе сам Бог велит с Монстром познакомится-тот тоже ***** любит шо караул.А еще открою тебе тайну он может тебе касон подарить если тока езл=дить сама будеш.Ну там может показать что попросит,так это не отемлемая черта тру байкера![]()
Если жена пластиковая или деревянная или надувная, то все в порядкеа шо не так![]()
она очен даже живая и горячаяОт жеж ***ха-муха , спалилса.
Если жена пластиковая или деревянная или надувная, то все в порядке
но судя из этих слов:
она очен даже живая и горячая![]()
не ну Ты сам ****** попрасил-Мы вот из далека присматриваемсяirrisska, а при чем тута жены, тебе ж камера нужна была?
Свечи надо не держать, а вкручивать
он не настока тру байкер и к тому же у байкеров гемороя не бываетА куда парафиновые свечи вкручиваются?))