Посмотрим шо ты запоеш когда найдёш на своей раме трещины от эксплуатации по нашим дорогам.

но для тя ща озвучу: зззз-зззз-ззззз

- так работает инверторный полуавтомат

Я в общей сложности, как ты тут выразился на дефиантоподобном проехал 61 тыщу (это за 20 тыщ до того как твоему бросу надо было мотор откапиталить

) На нём я влетал на обгоне в яму 190Х40Х40см и он не то что не рассыпался, а удержал меня на дороге, что с вашими ижами абсолютно, полностью, без вариантов не реально, я б был мертвее мёртвог трупа и ***** низкий поклон кетайцам за то что они включили мозг когда лепили ту дефиантоподобную корчину

На другом меня джипом в бочину выталкивали на встречку и он влетал в бордюр - сейчас сидя на баке не держась за руль этот мотоцикл едет пока не кончается прямая дорога.Трещины я ищу раз в месяц, но ни где, коме как на глушителе, в который въехал один из представителей вашего ёбаного совка т.к. у него провернуло кулачки в обоих!!! ***** барабанах я не нахожу. А ты изредка, когда накопишь на бензин с маслом, выползай из гаража и трясись шоб наши дороги окончательно не развалили твой ржавый превед из прошлого

Ну и пеши исчьо - ты смешной
ЗЫ: моя рама стоит 450 грн. и я могу позволить себе менять её 2 раза в неделю, и она сделана не из чугуна, а из нормальной стали - она достаточно жёсткая чтоб держать траекторию в любых условиях и достаточно упругая чтоб сохранять геометрию при ударах и перегрузках, выдерживает 140 килограмовых пассажиров и десятки тысяч км наших дорог, как и всё остальное на ней навешаное - амортизаторы, с нестреляющими пробками, диски, с не ломающимися спицами, моноамартизатор с непроседающей через 3тыщи пружиной, тормоза, без проварачивающихся кулачков, тормозящие в любую погоду хоть их маслом полей, рулевая колонка без заклинивающих подшипников - та **** там писать - оно есдит с января по январь, а не гниёт по курятникам...