Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, если кто будет заказывать в ближайшее время мэджикминералс, можно к вам примазаться на Hide-a-pore? Писните в личку, плиз...
Так его нет в наличии до сих пор :(
а зачем к кому-то примазываться? если с картой временные проблемы (как у меня были :D) выберите "наложенный платеж" -- и посылка придет к вам на почту, + 10 грн сверху.
У них же минимальная сумма заказа 100 грн, что не очень удобно, если требуется малое количество товара, выход - СП.

а зачем к кому-то примазываться? если с картой временные проблемы (как у меня были :D) выберите "наложенный платеж" -- и посылка придет к вам на почту, + 10 грн сверху.

там заказ от 100 грн по-моему, если брать одну позицию, то могут и не отправить.

У меня Новая почта почему-то 28 грн за доставку сняла, ******и, малюсенькая совсем коробочка была.

У них же минимальная сумма заказа 100 грн, что не очень удобно, если требуется малое количество товара, выход - СП.

есть более светлый оттенок Fair

я сегодня отправила им заказ, в том числе на хайд; мой light закончился, а medium для зимы темноват :(.

я бы потемнее взяла, так как у меня все оттенки основ medium. А меленькие одиночные пакетики они, к сожалению, не высылают :(

жалко, буду ждать ...

У меня Новая почта почему-то 28 грн за доставку сняла, ******и, \

как-то очень много. Я отправляю постоянно посылки НП, и обычно, маленькие пакеты стоят порядка 10-12 грн, если не на дом. адрес, а на склад.

...Artistry,приветы))) закажи на минералкарэ...заказы меньше 100 грн отправляют и доставка новой почтой мне в 13 грн обошлась...еще и пробников дают)

там заказ от 100 грн по-моему, если брать одну позицию, то могут и не отправить.

У меня Новая почта почему-то 28 грн за доставку сняла, ******и, малюсенькая совсем коробочка была.
если вы оплачиваете за товар при получении, то ваши деньги отправляют продавцу за ваш счёт, получается 14+14=28

...Artistry,приветы))) закажи на минералкарэ...заказы меньше 100 грн отправляют и доставка новой почтой мне в 13 грн обошлась...еще и пробников дают)

Илона, спасибо за совет :пиво:

Для тебя это имхо баловство - нет у тебя там таких пор чтобы реально замазывать ;)

аха, решила побаловаться :rolleyes:
нет же предела совершенству. Может оно спасет от ******* блеска? Короче, мне надо маленький пакетик на пробу.

если вы оплачиваете за товар при получении, то ваши деньги отправляют продавцу за ваш счёт, получается 14+14=28

практически все посылки оплачиваются получателем либо на складе либо по дом. адресу. Никакой двойной оплаты нет. Так проще пересылать и не заморачиваться обеим сторонам сделки. Получил-заплатил. Ну еще оплата зависит от суммы страховки, она входит в стоимость конечной оплаты. Короче, пакован весом ок 5 кг и страховкой на сумму 300 грн стоит так.

я бы потемнее взяла, так как у меня все оттенки основ medium. А меленькие одиночные пакетики они, к сожалению, не высылают :(

а. мне кажется, там так много всего, что тяжело до суммы в 100 грн не добрать :) особенно если заказываешь раз в полгода-год.

кто сказал, что хайд-а-поре нет? :eek: они мой заказ приняли без вопросов, и никаких пометок "нет в наличии" при составлении корзины не было.
правда, менеджер мне еще не звонил, выходной день как никак.

практически все посылки оплачиваются получателем либо на складе либо по дом. адресу. Никакой двойной оплаты нет. Так проще пересылать и не заморачиваться обеим сторонам сделки. Получил-заплатил. Ну еще оплата зависит от суммы страховки, она входит в стоимость конечной оплаты. Короче, пакован весом ок 5 кг и страховкой на сумму 300 грн стоит так.
когда я получала свой заказ, мне на почте именно так расшифровали сумму в 28 грн: оплата за доставку товара от продавца+оплата за доставку денег от меня. когда я оплачивала по безналу, т. е. при получении своего заказа на новой почте денег не отдавала, то сумма была в два раза меньше. так что двойная оплата всё же есть

когда я получала свой заказ, мне на почте именно так расшифровали сумму в 28 грн: оплата за доставку товара от продавца+оплата за доставку денег от меня. когда я оплачивала по безналу, т. е. при получении своего заказа на новой почте денег не отдавала, то сумма была в два раза меньше. так что двойная оплата всё же есть

вы оплачивали услуги наложенным платежом: тоесть оплата заказа+оплата пересылки. И конечно, это дороже, потому что вы оплачивали пересылку денег продавцу. Так делают, чтобы избежать кидка. Поэтому ваш тотал: оплата доставки посылки+ оплата пересылки денег продавцу.

а. мне кажется, там так много всего, что тяжело до суммы в 100 грн не добрать :) особенно если заказываешь раз в полгода-год.

у меня как раз много всего, так что хотелось именно hide-a-pore потестить. И с учетом мизерного расхода минералов мне их хватит не на один год. Кстати, самая большая банка вуали(30гр банка, там кажись 9гр минералов) у меня продержалась больше года при ежедневном использовании.

Ну что девочки, вы обратили меня в эту веру :D Теперь с нетерпением жду заказ. Надеюсь оттенок основы подойдет...

Ну что девочки, вы обратили меня в эту веру :D Теперь с нетерпением жду заказ. Надеюсь оттенок основы подойдет...

оо:D и я усиленно начитавшись обратилась в веру, получила заказик...теперь бы все это научиться применять:rolleyes:

Научитесь :) Меня с первого покраса как-то не впечатлило, а вот раза с 4го уже стало нравиться, сейчас я в полном восторге от минералов, привычный тон консилер и пудра припадают пылью.

Научитесь :) Меня с первого покраса как-то не впечатлило, а вот раза с 4го уже стало нравиться, сейчас я в полном восторге от минералов, привычный тон консилер и пудра припадают пылью.

не впечатлило, потому что действие начинает проявляться мин через 10-15, когда минералы под дествием температуры тела начинают как бы сливаться с кожей :)

...у меня вот вопрос)) на сколько хватает в среднем баночки 5 грамовой))) я обнаружила сегодня,что у меня уже на исходе...2,5 месяца прошло)

...у меня вот вопрос)) на сколько хватает в среднем баночки 5 грамовой))) я обнаружила сегодня,что у меня уже на исходе...2,5 месяца прошло)

в баночке 5 грам минералов или сама баночка 5 грам?

Назад
Зверху Знизу