Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
...сама баночка 5-ти граммовка)))

ну уменя консиллера в такой баночке еще половина (5 недель прошло) основа у меня в 10 грамовой (тоже дофига), вуаль еще 2/3 пятиграмовой баночки, а вот праймер почему-то быстрее израсходовался, осталось уже на дне, надо заказывать.

ну уменя консиллера в такой баночке еще половина (5 недель прошло) основа у меня в 10 грамовой (тоже дофига), вуаль еще 2/3 пятиграмовой баночки, а вот праймер почему-то быстрее израсходовался, осталось уже на дне, надо заказывать.

...у меня именно основы как-то уменьшилось)) ну да ладно,видать много наношу)))есть еще пробники и баночка одна)))не початый край работы

...у меня именно основы как-то уменьшилось)) ну да ладно,видать много наношу)))есть еще пробники и баночка одна)))не початый край работы

у меня основа фул-кавер (пардон за мой английский:D) поэтому она очень экономная

у меня основа фул-кавер (пардон за мой английский:D) поэтому она очень экономная

...у меня вот такая...нашла описание )) и таки я ее много наношу

Формула: Oil Control with Calcium Carbonate Для жирной кожи. Содержит карбонат кальция, который помогает контролировать жирный блеск.

В состав основы входит мощный супер антиоксидант Apple Poly® polyphenol (яблочный полифенол), экстракт кофейных зерен, транс- ресвератрол. Благодаря этому основа не только маскирует недостатки, выравнивает тон кожи, но еще и ухаживает за ней.

Основы Lucy Minerals имеют плотную структуру, сравнимую с тональным кремом. Имеют кремовую консинстенцию.

Это очень плотная минеральная основа, и потому нужно брать совсем небольшое количество минералов и тщательно распределять основу на коже, чтобы макияж выглядел наиболее естественно.

Девочки, а где можно баночки приобрести...купила все в пробниках чтобы с цветом не прогадать, теперь не могу ладу дать этим пакетикам...:confused:.

наконец-то попробовала баре консилер и вуаль. насколько я не выношу ничего на лице, но эти штуки абсолютно невесомые и не ощутимые.
очень довольна, вид явно свежее, несмотря на недосып.
спасибо всем за отзывы и советы:клас:

Девочки, а где можно баночки приобрести...купила все в пробниках чтобы с цветом не прогадать, теперь не могу ладу дать этим пакетикам...:confused:.

девочки говорят, что на Барарабашова полно всяких баночек .

...сама баночка 5-ти граммовка)))

в такой баночке обычно 2гр минералов, поэтому если это основа, то хватит мес на 3

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Девочки, хочу тут выразить свое фэээ пудре жемчуга. Такая, казалось бы, хорошая вещь, лицо она именно оживляет, видимо, улучшает микроциркуляцию. Знаете, к весне личико бледновато-сероватое, так вот от жемчуга розовеет, такое розово-фарфоровенькое. Но как же она, зараза, воняет! Я раз принюхалась - и не могу ей больше пользоваться, воняет мидиями или какими там еще моллюсками... Просто фэ. А мужу не пахнет, даже из баночки (я 5 граммовую сразу заказала), а мне даже кисть воняет... :( Кстати, когда пахнет мелом - мне даже нра :)

Девочки, а где можно баночки приобрести...купила все в пробниках чтобы с цветом не прогадать, теперь не могу ладу дать этим пакетикам....
Что-бы не заморачиваться, как вариант, можно перед нанесением отсыпать в пиалу :) удобнее и набирать будет, потом уже когда определитесь с выбором просто купите минералку в боксике сразу ;)

Девочки, я тоже загорелась купить минералы, подскажите, пожалуйста с чего начать, точнее что взять? Кожа светлая, комби с высыпаниями, немножко есть поры расширенные у носа и пятна от прыщей, я так понимаю мне надо минимум основу, пудру, вуаль?

девочки, а тушь минеральную кто-нибудь использует?

Девочки, я тоже загорелась купить минералы, подскажите, пожалуйста с чего начать, точнее что взять? Кожа светлая, комби с высыпаниями, немножко есть поры расширенные у носа и пятна от прыщей, я так понимаю мне надо минимум основу, пудру, вуаль?

понятия "пудра" в минеральной косметике нет. Есть "основа". На первое время достаточно ее.

девочки, а тушь минеральную кто-нибудь использует?

много всяких тушей перепробовала, в том числе и натуральных. Но как остановилась на Cover girl, так и польуюсь до сих пор. лучше альтернативы не нашла пока.

понятия "пудра" в минеральной косметике нет. Есть "основа". На первое время достаточно ее.

Основы и вуали будет достаточно? А праймер важен? И смотрю много фирм минеральной косметики, какие по опыту можете посоветовать?

Основы и вуали будет достаточно? А праймер важен? И смотрю много фирм минеральной косметики, какие по опыту можете посоветовать?

если видимых проблем(прыщи, пигментация) нет, то достаточно вуали,ее практически не видно на коже, но она придает ухоженность лицу. Если есть следы от акнэ, прыщики и тд, то лучше пользоваться основой или корректор+вуаль. Нюансов много, но решение одно: лучше Bare Minerals Original основы нет.

А можно ссылочку на нее? Точнее где купить?

По корректору назрел вопрос, надо подбирать под цвет кожи или зелый/желтый нужно брать

купить можно на амазоне или ибее. В Харькове тоже продают, но дорого. Думаю, можно хотя бы тон себе посмотреть-подобрать.
Я все корректоры заменила консилером Bare Minerals, потому что с корректорами много возни. Консилер рекомендуют на полтона-тон светлее кожи брать.

Назад
Зверху Знизу