Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И очень хорошо питаю кожу вокруг глаз.
Да, обхожусьи без умывалок обходитесь?
А не сушит овсяное умывание лицо? Я когда-то молотую овсянку на лицо сделала, на что уж кожа не сухая, а за пару минут иссушило так... Я что-то неправильно сделала?
а можно пошагово?
вот имеем вечером лицо с косметикой, что делать? снимать обычным ремувером с глаз, а с лица - овсянкой? смывать обычной водой или кипяченной?
или сначала снять макияж и протереть все лицо ремувером, а потом уже овсянкой?
и утром - просто умываемся с овсянкой? я сегодня попробовала, кожа гладкая, но надо поставить рядом бутыль с родниковой водой, т.к. водопроводная для моей кожи - смерть, я обычно мицелляркой и термалкой обхожусь
как Викси, все лицо мочу в крайнем случае, когда купаюсь, а так только глаза умываю утром.
а может у вас дело с маслом получилось как с овсянкой? от овсянки может обсыпать, на самом деле это не раздражение и не закупорка, а раскупорка ))) т.е. сыпет от того, что вытягиваются комедоны наружу,а через несколько дней кожа очистится...а мне специальное масло для снятия макияжа,увы,наделало делов((( камедоны повылазили...больше не хочу опыты ставить
а может у вас дело с маслом получилось как с овсянкой? от овсянки может обсыпать, на самом деле это не раздражение и не закупорка, а раскупорка ))) т.е. сыпет от того, что вытягиваются комедоны наружу,а через несколько дней кожа очистится
а чем питаете, не поделитесь? А то мимические появились ((( Щуриться стала
Юля, я пробовала смывать оливковым маслом, но я чувтсвую себя некомфортно после такой смывки, масло попадает в глаза и какое-то неприятное ощущение, на лице тоже(пыталась использовать вместо крема)Кать, а как для комби кожи масло? комедонами не обсыпет?
Если I_Lo использовала гидрофильное масло на основе минерального, то это всё объясняет...
у меня тоже кожа склонна к забиванию пор, накупила масел виноградной и абрикосовой косточки, арганы, а пользоваться баюс(((
а минерального масла там в составе разве нет?
..вот нашла в инете - Состав: Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Peg-20 Glyceryl Triisotearate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Water, Fragrance, Olive Oil, Macadamia Ternifolia Nut Oil.
на моем пузырьке токо иероглифы были
трындец! минералы-наше все.![]()