Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
...у меня вопрос по минералке...заметила,что иногда у меня она как бы впитывается и пятнистой становлюсь...и в мимеческой складке на лбу скатывается...что я делаю не так?

Может слой сильно толстый кладешь?

Может слой сильно толстый кладешь?

...да вот не знаю...грешу на свои руки корявые...стараюсь не много набирать...но как-то через раз получается

...кстати,у меня вопрос праймер-консилер-основу лучше флэп-топом наносить или кабуки хватит? и румяна с ваулью чем краще?

Ты знаешь, может быть тебе просто хочется более плотного покрытия и ты стараешься его сделать... Тогда лучше основу взять с full coverage.

Во! А еще может быть крем для лица у тебя такое делает, попробуй на другой положить.

Ты знаешь, может быть тебе просто хочется более плотного покрытия и ты стараешься его сделать... Тогда лучше основу взять с full coverage.

Во! А еще может быть крем для лица у тебя такое делает, попробуй на другой положить.

...та не плотного как от тонака не хочу ...наоборот нравится более естественный вид...сегодня попробовала hide a pore и основу..немного румяшек и вуаль..вроде неплохо...завтра попробую не на питательный крем,а на увлажняющий

Может кому то помогу.Есть отличный сайт, автор которого давно занимается мин.косметикой и может полностью Вам подобрать-рекомендовать что нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ей фотку отправляла

...да-да))) кстати, свои ВВки придарила маме крестника, она тож восторга не поняла

...у меня вопрос по минералке...заметила,что иногда у меня она как бы впитывается и пятнистой становлюсь...и в мимеческой складке на лбу скатывается...что я делаю не так?

скорее всего толстый слой накладываешь. С кисточки вообще не должно сыпаться ничего

можно попробовать Олей регенерист(в нем есть немного силикона :( , но именно благодаря ему кожа будет идеально гладкой.) Еще читала, что хорошо ложится на корейский гиалуроновый лосьон, но мне его недостаточно без крема.

...та не плотного как от тонака не хочу ...наоборот нравится более естественный вид...сегодня попробовала hide a pore и основу..немного румяшек и вуаль..вроде неплохо...завтра попробую не на питательный крем,а на увлажняющий

еще может пятнами пойти от того, что не дала крему полностью впитаться, мин 15 мин должно пройти в идеале.

...кстати,у меня вопрос праймер-консилер-основу лучше флэп-топом наносить или кабуки хватит? и румяна с ваулью чем краще?

для паймеров и консилеров есть специальные косточки( как для теней, но длинее ворс), флэптоп дает более плотное поклытие, кабуки вообще для вуали идеальна. Я флептопом вообще не пользуюсь. ДЛя основы у меня- флаулесс, для вуали- кабуки, для румян - спец кисточка типа флаулесса, но со скошенным краем :eek:

Девочки, спасибо, что надоумили овсянкой умываться - это просто СУПЕР! Я даже без крема могу обходится, если на улицу не иду (только под глазами мажу, а то страшно их так оставлять)! Состояние намного лучше стало, ни жирной Т-зоны, ни сухих щек. Вот уж поистине, ВАУ эффект!

Девочки, спасибо, что надоумили овсянкой умываться - это просто СУПЕР! Я даже без крема могу обходится, если на улицу не иду (только под глазами мажу, а то страшно их так оставлять)! Состояние намного лучше стало, ни жирной Т-зоны, ни сухих щек. Вот уж поистине, ВАУ эффект!

Как вы умываетесь?
Я измельчила её,в ладошку кладу,чуть воды и на лицо.

Девы, подскажите, как вы кисти моете?:)

а где можно купить everyday minenerals? в некоторых украинских инет-магазинах видела, но отдельные позиции, выбора нет никакого.

с недавних пор я тоже стала поклонницей минеральной косметики. сначала отнеслась довольно-таки скептически, думала, что моей проблемной коже мало будет минерального макияжа, но как же я ошибалась. я просто в восторге: макияж выглядит естественно, всё что не нужно видеть - скрывает и вообще мне нравится сам процесс нанесения на лицо всех этих основ, вуалей и праймеров. Купила всех средств небольшие объёмы на пробу, теперь вот собираюсь повторить, но уже закажу побольше.
А пользуюсь я вот чем.
Сначала вот это праймер, чтобы скрыть поры:

Если есть какие-либо покраснения, то замазываю их корретором:
. Но даже без него по завершению макияжа кожа выглядит хорошо.
Потом наношу основу. Заказывала вот эту и сразу угадала с цветом:

В конце матовая вуаль:
. Можно немного темнее взять в следующий раз, но не критично.
Ещё мне прислали кучу всяких пробников: глоу, иллюминайзеры, бронзеры, тени-призматики, но я всё ещё не попробовала.
Вот румян у меня минеральных ещё нет, никак не могу определиться с цветом.
Правда я наношу всё однйо кистью, вот этой:
. Мне удобно пока, может для руман куплю другую.

а где можно купить everyday minenerals? в некоторых украинских инет-магазинах видела, но отдельные позиции, выбора нет никакого.

Я покупаю здесь

А пользуюсь я вот чем.
Сначала вот это праймер, чтобы скрыть поры:

его позиционируют как заполнитель морщин, что скажете, действительно сглаживает морщинки или нет?

его позиционируют как заполнитель морщин, что скажете, действительно сглаживает морщинки или нет?
если честно, то я позарилась на то, что он заполняет поры, морщинок у меня пока нет, поэтому ничего не могу сказать:)
по поводу пор: проводила эксперимент - на одну часть лица нанесла праймер, а на другую нет. там где было средство поры практически не заметны:)

если честно, то я позарилась на то, что он заполняет поры, морщинок у меня пока нет, поэтому ничего не могу сказать:)
по поводу пор: проводила эксперимент - на одну часть лица нанесла праймер, а на другую нет. там где было средство поры практически не заметны:)

я его нашла у другой марки Heavenly Mineral Makeup и собираюсь заказать в скором будущем.

не совсем заполнитель. У него принцип действия другой: благодаря входящим в состав микроскопическим призмам, которые отражают и рассеивают свет, ENHANCE визуально убирает морщинки и тонкие линии(за счет преломления света), а не заполняет их.

Девочки, если кто будет заказывать в ближайшее время мэджикминералс, можно к вам примазаться на Hide-a-pore? Писните в личку, плиз...

Девочки, если кто будет заказывать в ближайшее время мэджикминералс, можно к вам примазаться на Hide-a-pore? Писните в личку, плиз...

я сегодня отправила им заказ, в том числе на хайд; мой light закончился, а medium для зимы темноват :(.

а зачем к кому-то примазываться? если с картой временные проблемы (как у меня были :D) выберите "наложенный платеж" -- и посылка придет к вам на почту, + 10 грн сверху.

Назад
Зверху Знизу