Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ок, давайте тогда ориентироваться на 11-12 28го января, суббота.
Кому еще удобно это время?

с 11-12 в Пузатой Хате, 3 этаж, в сторону техникума (в детскую нас вряд ли пустят:D) замётано, в случаи ядерной угрозы и т.д. вносить коррективы сюда в тему.

...ок!!!в руках будет газета Правда

Девченки, я с вами!
Возьмете?
А то вчера приехали мои пробнички - и че-то как-то меня они не проперли:)
Хочу посмотреть и послушать профи:yahoo:

Заказала основу -2, вуаль, праймер ночной. И пробнички румян, бронзера, еще основы, и еще праймер.

...ага)))и что не понравилось? интересно очень...я вот свое поеду забирать и волнуюсь

...ага)))и что не понравилось? интересно очень...я вот свое поеду забирать и волнуюсь

нет, я не могу сказать, что не понравилось, но что-то как-то не то... Что именно, даже понять не могу.
Или я слишком ВАУ эффекта ожидала или я не правильно наносила, ну вообщем как-то не проперло:)

нет, я не могу сказать, что не понравилось, но что-то как-то не то... Что именно, даже понять не могу.
Или я слишком ВАУ эффекта ожидала или я не правильно наносила, ну вообщем как-то не проперло:)

...скорее сильного много ждали...а эффект накопительный...имхо

2 года назад мне загорелось купить метеориты ...купила...и не поняла их вообще

...скорее сильного много ждали...а эффект накопительный...имхо

Ну, наверное, да.
Я начиталась восторженных отзывов и решила, что дальше жить без минеральной косметики просто нет никакого смысла:) Вот и заказала.
Но хорошо, что заказала пробничками.
А еще... читала везде что, напрмер, основы на все лицо надо горошинку размером со спичечную головку. А у меня так не получается. Как-то я наносила, наносила, и мне казалось, что за один раз я половину 5гр баночку использую (но таки не использовала).
Вот и хочу посмотреть как надо правильно, а то получится деньги на ветер

девушки, а можно тоже прийти - поглазеть - потестить?:) может тоже что-то неподошедшее кому-то перекупила бы:) А то пока только кисти есть и одна основа:) А хочется всего:) Уже хотела заказывать огромный пробный набор основ на ТАНФе или пробники с Льюмера, но очень хочется посмотреть сначала на все "вживую":)

Очень удобно пользоваться лопаточками от Oriflame
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такими.
Чтоб набирать из баночки минералы.

Мне время подходит!!! главное, чтобы форс мажоров не было

Очень удобно пользоваться лопаточками от Oriflame
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такими.
Чтоб набирать из баночки минералы.

для минералов есть специальные ложечки, но я ими не пользуюсь, если дети не растащили, то захвачу с собой
А кисточки для того, чтобы правильно научиться наносить минералы, но у кого нет, можно попробовать и пальцем(оттенок подобрать)

ыыыы вопросы покупки-продажи давайте не здесь,а то навешают всем, и мне в том числе, карточек за неоплаченную коммерческую деят-ть:D

предварительно я могу в субботу 28-го! давайте решим, к 11 или 12? или к 11-30? :D

Я такая же, с сиськой. Очень хочется, но вряд ли. Буду дико завидовать!

...получила я свои пробнички))ура))) опрометчиво набралась всего по 1 гр...тестить пока не буду ) ибо кистей нетути(

у вас есть в наличии (купить) пару кистей, а то вдруг мои не доедут, мне тестить не чем будет...
чтобы не подставлять модераторов, такие моменты на встрече обсудим. А кисточку можно купить пока любую в метро(можно самую дешевую), главное синтетическую. Минералы тогда лягут тонким слоем, удобно оценить текстуру и оттенок.

Назад
Зверху Знизу