Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
О, клево то как!
Лаковстречи уже есть. А у нас будет минераловстреча)))
Думаю встретиться надо в кафе. Может Coffeelife в центре?

в кофелайфе довольно людно в любое время и столы маленькие, придется сдвигать, нужно, что-то менее людное. можно совместить минераловстречи с лаковстречами;)

А у меня ниче минерального нет,но я б посмотрела с удовольствием,попробовала,авось и мне сгодилось бы:D

зато у тебя уже есть кисти! половина дела сделана :клас:

О, клево то как!
Лаковстречи уже есть. А у нас будет минераловстреча)))
Думаю встретиться надо в кафе. Может Coffeelife в центре?

проблема в том, что кафешки не очень любят такие посиделки :confused:

Цветопередача не та ваще... ну, пардон, не у всех проф техника имеется:rolleyes:

1 Тени Callista (золотые)
2 Тени-призматики Cactus (золотые с зеленым свечением)
3 Тени Golden Moss (зеленые)

Не знвю, что такое Coffeelife, но понимаю, что кафешка нам нужна малолюдная и желательно с кабинками...

Вкладення

•  свет.webp
    свет.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 123
  • .webp
    .webp
    23.7 КБ · Перегляди: 102
  •  вспышкой.webp
    вспышкой.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 83
...а что за лаковстречи?

nail-ru.livejournal.com/1204537.html

Кабинки есть в пивобаре.
Давайте посчитаем сколько человек может прийти и от этого выбрать место.

И еще желательно дневное время и стол у окна, смотреть цвета. В кабинке эт не получится.

на первый-второй расчитайсь!
я хочу - это раз

два.но днем в будни не могу

Да, хорошее освещение-это очень важно,иначе толку ноль. Я могу в любой день.

Хотела бы, но не знаю получится ли. буду следить за анонсами )

четыре) если к дате встречи все мои заказы придут..

блин... где вот только..
тут идея такая стукнула, только помидорами не забрасывайте.. может номер или квартиру почасово снять:rolleyes: нам пару часов хватит... на всех раскинуть, не дорого будет.. зато там уже и освещение, и у окна, и разложиться... ну а чай (шампанское, тортики) и сами принесем

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
блин... где вот только..
тут идея такая стукнула, только помидорами не забрасывайте.. может номер или квартиру почасово снять:rolleyes: нам пару часов хватит... на всех раскинуть, не дорого будет.. зато там уже и освещение, и у окна, и разложиться... ну а чай (шампанское, тортики) и сами принесем

...ооо))) как вариант отлично))))устроить такие себе посиделочки!

Девочки, я ржу!!! Соседи точно подумают, что бабская оргия...

соседи таких квартир, думаю, и не такое видели:пиво: а пусть думают, шо хотят:D

...ооо))) как вариант отлично))))устроить такие себе посиделочки!

Я знаю местечко, Пузата Хата возле градусника, третий этаж. Там мало народу, столя большие и можно сдвигать. Мы там с цветоводами собираемся - абсолютно лояльное отношение к толпе теток с горящими глазами, пересыпающих чего-то по пакетикам. И сидели мы там с 9.30 до 15 беспрепятственно, заказывая чаек-сочек.

Я знаю местечко, Пузата Хата возле градусника, третий этаж. Там мало народу, столя большие и можно сдвигать. Мы там с цветоводами собираемся - абсолютно лояльное отношение к толпе теток с горящими глазами, пересыпающих чего-то по пакетикам. И сидели мы там с 9.30 до 15 беспрепятственно, заказывая чаек-сочек.

я просто никогда не озадачивалась поиском таких мест:) но как человеку знающему вам поверим:)

я просто никогда не озадачивалась поиском таких мест:) но как человеку знающему вам поверим:)
Вот в Макдональдсе, говорят, сделали замечание: "Тут детский утренник, а вы с наркотой своей" - это знакомые семена делили:D

Назад
Зверху Знизу