Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

нет, я не могу сказать, что не понравилось, но что-то как-то не то... Что именно, даже понять не могу.
Или я слишком ВАУ эффекта ожидала или я не правильно наносила, ну вообщем как-то не проперло![]()
тени мне только понравились - красивые цвета, оосбенно если мокрыми наносить
может много нанесла?Ну, наверное, да.
Я начиталась восторженных отзывов и решила, что дальше жить без минеральной косметики просто нет никакого смыслаВот и заказала.

Думаю, встречу надо собирать с 11.00 - 11.30, ну и кто сможет чуть позже подтянуться))
Заказала основу -2, вуаль, праймер ночной. И пробнички румян, бронзера, еще основы, и еще праймер.
гаждое утро просыпаюсь с новым прыщем!!!! раньше такого не было
чтобы не подставлять модераторов, такие моменты на встрече обсудим. А кисточку можно купить пока любую в метро(можно самую дешевую), главное синтетическую. Минералы тогда лягут тонким слоем, удобно оценить текстуру и оттенок.
блин..... подпалила ворсинку
натуральная.... вот оно чо! надо срочно найти синтетическую!А про основу и вуали них не поняла... а еще явное ощущение пыли (!!!) на лицеможет много нанесла?
Мастер клас мне явно необходим!
но он скорее накопительный, я бы сказала.ух ты
а у меня именно что вау-эффект от корректоров и вуалейно он скорее накопительный, я бы сказала.
возможно, действительно дело в кистях. у меня родные BareMinerals и никакого ощущения пыли на лице. а вот даже с призмой Живанши пыль как-раз таки чувствовалась. не говоря уж о компактных.

- у меня от него прыщики по утрам, знаете, такие, пузырьки, как если не умыться на ночь.Ночной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation (для жирной и нормальной кожи)
- у меня от него прыщики по утрам, знаете, такие, пузырьки, как если не умыться на ночь.
мне в первый день очень понравился - кожа реально матовая была, а теперь уже далеко не вау......подкожники чтоль? я им еще не пользовалась
мне в первый день очень понравился - кожа реально матовая была, а теперь уже далеко не вау...
...потому и взяла на пробу 1гр...на сколько ее хватит,интересно
думала, это ж не декоративка, а уходовое средство, значит должно быть хорошее. Теперь буду его доооооолго мучить... может просто период адаптации, или много наношу натуральной кисточкой...
Думаю, встречу надо собирать с 11.00 - 11.30, ну и кто сможет чуть позже подтянуться))

синтетическу, потому что натуральные "кушают" минералы, и они остаются на кисточке, а не на лицеА как понять, что она синтетическаяблин..... подпалила ворсинку
натуральная.... вот оно чо! надо срочно найти синтетическую!

А еще, исходя из тест-драйва косметики, я поняла, что надо основы лучше все-таки покупать на тон темнее. Я купила вроде бы тон-в-тон, а в реале оказалось, что сама основа и вуаль (кстати тоже) светлее и они какбы выбеливают лицо. Не прикольно.
А я еще и люблю чуть придать легкий-легкий оттенок загара. но не получилось.
Опять таки, хорошо, что купила пробнички