Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже мое все пришло, и кистей тоже нет, а ждать их еще неделю)) Хочу с вами на мстеркласс, но незнаю, получится-ли дите оставить

Думаю, встречу надо собирать с 11.00 - 11.30, ну и кто сможет чуть позже подтянуться))

нет, я не могу сказать, что не понравилось, но что-то как-то не то... Что именно, даже понять не могу.
Или я слишком ВАУ эффекта ожидала или я не правильно наносила, ну вообщем как-то не проперло:)

Аналогично:( тени мне только понравились - красивые цвета, оосбенно если мокрыми наносить:клас:
А про основу и вуали них не поняла... а еще явное ощущение пыли (!!!) на лице:confused: может много нанесла?
Мастер клас мне явно необходим!

Ну, наверное, да.
Я начиталась восторженных отзывов и решила, что дальше жить без минеральной косметики просто нет никакого смысла:) Вот и заказала.

Аналогичная фигня:D

Думаю, встречу надо собирать с 11.00 - 11.30, ну и кто сможет чуть позже подтянуться))

согласна

Заказала основу -2, вуаль, праймер ночной. И пробнички румян, бронзера, еще основы, и еще праймер.

праймер ночной - это который с зеленым чаем? пыльная гадость:( гаждое утро просыпаюсь с новым прыщем!!!! раньше такого не было:eek:

чтобы не подставлять модераторов, такие моменты на встрече обсудим. А кисточку можно купить пока любую в метро(можно самую дешевую), главное синтетическую. Минералы тогда лягут тонким слоем, удобно оценить текстуру и оттенок.

А как понять, что она синтетическая:confused: блин..... подпалила ворсинку:eek:натуральная.... вот оно чо! надо срочно найти синтетическую!

Девочки, мне заказ с МэйждикМинералс отправили! Вот чего я нахапала:
Вуаль #9.0 /отеночная пудра Angel Kisses
Марокканская глина Rhassoul clay
Минеральная грязь с аргановым маслом Argan Oil Dead Sea Mud Mask
Пудра жемчуга Pearl Powder
Ночной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation (для жирной и норм. кожи)
Иллюминайзер Natural Radiance
Тени Mojito Mint
Тени-призматики Iridescent Green
Бронзер-глоу Summer Warmth
Пудра для бровей #1.2 Neutral Brow
Консилер многофункциональный Multi-Task Bisque

...а вот мой заказ
Основа Bisque / Light-Medium (Oil Control with Calcium Carbonate)
Основа Medium Neutral luminess / Средний нейтральный
Основа Creamy Bisque / Medium (Oil Control with Calcium Carbonate)
Light Medium Warm Cashmere / Средне-светлый теплый
Пудра из молодых побегов бамбука Bamboo Silk Powder
Ночной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation (для жирной и нормальной кожи)
Пудра из молодых побегов риса Rice Silk Powder
Ivory Veena Silk / Вуаль Слоновая кость
Ivory / Вуаль Слоновая кость
Праймер-консилер для сокрытия пор средний / Hide-A-Pore Medium
Вуаль-праймер Oil Control with Silica
Консилер с зеленым чаем Green Tea Concealer
Light Warm luminess / Светлый теплый
Light Warm Veena Velvet / Светлый теплый
Основа Medium Warm Veena velvet / Средняя теплая
Бальзам для губ Tropical - суперскийййй
Основа Medium Warm FC/ Средний теплый

вот...две баночки по 5 грамм...остальное 1 гр пробники

А про основу и вуали них не поняла... а еще явное ощущение пыли (!!!) на лице:confused: может много нанесла?
Мастер клас мне явно необходим!

ух ты
а у меня именно что вау-эффект от корректоров и вуалей :rolleyes: но он скорее накопительный, я бы сказала.
возможно, действительно дело в кистях. у меня родные BareMinerals и никакого ощущения пыли на лице. а вот даже с призмой Живанши пыль как-раз таки чувствовалась. не говоря уж о компактных.

ух ты
а у меня именно что вау-эффект от корректоров и вуалей :rolleyes: но он скорее накопительный, я бы сказала.
возможно, действительно дело в кистях. у меня родные BareMinerals и никакого ощущения пыли на лице. а вот даже с призмой Живанши пыль как-раз таки чувствовалась. не говоря уж о компактных.

я ваще пудрами никогда не пользовалась именно из-за этого мерзкого ощущения... тонаком намазаться - да, а пудры сколько не пробовала - всегда неприятно. Очень надеялась, что минералы такого ощущения не оставят. А оно, хоть и слабее, но есть:(

Ночной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation (для жирной и нормальной кожи)
- у меня от него прыщики по утрам, знаете, такие, пузырьки, как если не умыться на ночь.

...потому и взяла на пробу 1гр...на сколько ее хватит,интересно

а я 10:( думала, это ж не декоративка, а уходовое средство, значит должно быть хорошее. Теперь буду его доооооолго мучить... может просто период адаптации, или много наношу натуральной кисточкой...

Я своих кистей не дождалась, потестила теми, что есть. Вау эффекта нет, но все вполне приличное, достойная альтернатива моей обычной косметике, особенно понравилась иллюминайзер FVC veil/glow Light, придает очень деликатное сияние.
Katja9116, может вы много наносите? я совсем по капелюшечке брала. Еще советуют сверху брызгать термалкой, для более естественного эффекта, может это поможет снять ощущение пыли на лице?

наверно много, потому что кисточка как оказалось натуральная... брызгалкой тоже вариант, но сначала кисточку)))

Кто-что наносит на кожу по минералы?

Я использую
sebium_porerefiner_09gd_06.webp

Отлично матирует и выравнивает кожу. Уже второй тюбик. Очень экономичный. Месяцев на 5 мне хвтает.

Toni_moli_zatirka_por.jpg

Выравнивает кожу и хорошо матирует.

И уже закончился
LP14368_large.jpg

Тоже хорошо матирует и выравнивает кожу.

Все средства наношу перед минералами.

Останнє редагування:
А еще, исходя из тест-драйва косметики, я поняла, что надо основы лучше все-таки покупать на тон темнее. Я купила вроде бы тон-в-тон, а в реале оказалось, что сама основа и вуаль (кстати тоже) светлее и они какбы выбеливают лицо. Не прикольно.
А я еще и люблю чуть придать легкий-легкий оттенок загара. но не получилось.
Опять таки, хорошо, что купила пробнички

поддерживаю :yahoo:

А как понять, что она синтетическая:confused: блин..... подпалила ворсинку:eek:натуральная.... вот оно чо! надо срочно найти синтетическую!
синтетическу, потому что натуральные "кушают" минералы, и они остаются на кисточке, а не на лице

А еще, исходя из тест-драйва косметики, я поняла, что надо основы лучше все-таки покупать на тон темнее. Я купила вроде бы тон-в-тон, а в реале оказалось, что сама основа и вуаль (кстати тоже) светлее и они какбы выбеливают лицо. Не прикольно.
А я еще и люблю чуть придать легкий-легкий оттенок загара. но не получилось.
Опять таки, хорошо, что купила пробнички

Легкий оттенок загара можно придать бронзерами, главное правильно их наносить.

так, давайте я всех посчитаю

Artistry
konstryctora
мёртваяMANGO
I_Lo
ami4ka
Katja9116
Eseniya_08
Helga
Eleonora
izachok
Викси