Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дамы, как насчет этой субботы![]()
...я пас ((( буду с крестником развлекаться
Artistry, Лушенька, MANGO, konstryctora вы как на 28.01?

, но пока не уверена, что смогу 100%, т.к. у мамы ДР 28-го, будет готовиться, значит ляльку только с мужем можно будет оставить, и то часа на 2 макс.
и отпишусь.Artistry, Лушенька, MANGO, konstryctora вы как на 28.01?
Я про Пухату Хату тоже думала, но там довольно темно...про Пузату Хату нормальное предложение.
я бы с радостью поглазела и перекупила бы неподошедшее кому-то, но пока не уверена, что смогу 100%, т.к. у мамы ДР 28-го, будет готовиться, значит ляльку только с мужем можно будет оставить, и то часа на 2 макс.
попробую сегодня пролоббировать свои интересыи отпишусь.
Я тоже захвачу наши запасы Люмьера, кому понравится, можно будет купить, ну и пробники, естественно, чтобы можно было потестить. Девочки, берите свои кисточки у кого есть.
Я про Пухату Хату тоже думала, но там довольно темно...
28 подходит, у меня как раз йога на историческом, говорите время, чтобы я заранее тренировку подстроила. до 28 могут не дойти мои кисти(, но все остальное должно прийти успеть.
пасибо,Илон. у меня проблема не в транспорте, а в том,что ****** с молоком только у меня...я могу тебя захватить)))

на 2м этаже ближе к окнам, выходящим на техникум - светло. там есть детская комната с рисунками,там светло
пасибо,Илон. у меня проблема не в транспорте, а в том,что ****** с молоком только у меня![]()

....я знаю)))) но мы ж живем рядом)))вот и подумала
я тебе еще масочку захвачу

да я ж наверное раньше уйду.
мне удобно в 11-12. 10- слишком рано, не успею всех покормить-сдать на руки![]()