Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ой, капец... тогда лучше уж квартира:іржач:

Artistry, Лушенька, MANGO, konstryctora вы как на 28.01?

ну, пораньше... про дневной свет же говорили.

28.01 подходит.
В пятницу буду в центре гляну взглядом минераловстречи на заведения)))

Так сколько нас собирается?

Пуза вполне хороший вариант. На встречи вышивальщиц там реагируют спокойно :) (мы всегда сдвигаем столы, шумим и выкладываем кучу работ на столы) ). Утром по выходным там мало народу, с местом никогда проблем не возникало

я бы с радостью поглазела и перекупила бы неподошедшее кому-то;), но пока не уверена, что смогу 100%, т.к. у мамы ДР 28-го, будет готовиться, значит ляльку только с мужем можно будет оставить, и то часа на 2 макс.
попробую сегодня пролоббировать свои интересы:D и отпишусь.

Я тоже захвачу наши запасы Люмьера, кому понравится, можно будет купить, ну и пробники, естественно, чтобы можно было потестить. Девочки, берите свои кисточки у кого есть.

Artistry, Лушенька, MANGO, konstryctora вы как на 28.01?

про Пузату Хату нормальное предложение.
Я про Пухату Хату тоже думала, но там довольно темно...
28 подходит, у меня как раз йога на историческом, говорите время, чтобы я заранее тренировку подстроила. до 28 могут не дойти мои кисти(, но все остальное должно прийти успеть.

я бы с радостью поглазела и перекупила бы неподошедшее кому-то;), но пока не уверена, что смогу 100%, т.к. у мамы ДР 28-го, будет готовиться, значит ляльку только с мужем можно будет оставить, и то часа на 2 макс.
попробую сегодня пролоббировать свои интересы:D и отпишусь.

...я могу тебя захватить)))

Я тоже захвачу наши запасы Люмьера, кому понравится, можно будет купить, ну и пробники, естественно, чтобы можно было потестить. Девочки, берите свои кисточки у кого есть.

...их еще купить надо)))

Я про Пухату Хату тоже думала, но там довольно темно...
28 подходит, у меня как раз йога на историческом, говорите время, чтобы я заранее тренировку подстроила. до 28 могут не дойти мои кисти(, но все остальное должно прийти успеть.

на 2м этаже ближе к окнам, выходящим на техникум - светло. там есть детская комната с рисунками,там светло

...я могу тебя захватить)))
пасибо,Илон. у меня проблема не в транспорте, а в том,что ****** с молоком только у меня :D

на 2м этаже ближе к окнам, выходящим на техникум - светло. там есть детская комната с рисунками,там светло

пасибо,Илон. у меня проблема не в транспорте, а в том,что ****** с молоком только у меня :D

....я знаю)))) но мы ж живем рядом)))вот и подумала :rolleyes:

я тебе еще масочку захвачу

Время встречи 28.01)
Кому во сколько удобно?
Я могу с 10 утра)

Останнє редагування:
....я знаю)))) но мы ж живем рядом)))вот и подумала :rolleyes:

я тебе еще масочку захвачу

да я ж наверное раньше уйду.

мне удобно в 11-12. 10- слишком рано, не успею всех покормить-сдать на руки:D

ок, ближе к дате тогда спишемся-созвонимся.

Назад
Зверху Знизу