Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже с сотрудницей сегодня заказали. Будум пробовать. Тоже на Маджикминерал.
Катя, а сколько вам посылочка шла? За доставку сколько отдали?

Заказала 9 числа, но они ж не работали еще. Потом до 12 ждала подтверждения заказа (ну, что все есть, можно идти платить - я предоплату делала), и 14 отправили, 16 в пн мне уже смс с новой почты пришла. За доставку 13 грн заплатила, пакетик был дето 20 на 15 см.

...я сегодня оплатила)))19 забирать

Девочки, расскажете потом, как эти минералы по качеству.
ну да, сравинивать то особо не с чем... вот по поводу консилера сказала - не ложится он гад и все, хорошо, что только пробник взяла:)
тени мне оч. нравяться, но таки да, без основы бледноваты, хотя переливаются волшебно!

Еще заказывала Ночной уход на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation Sweetscents - в качестве подсушивающего средства, потмоу что очень уж кожа в последнее время лосниться :( ну раз пока нанесла, ощущения приятные... кожа не блестит (уже часа 4 как не блестит) и ощущение стянутости не появилось.

Получила заказик с междикминералс. С фотками пока проблемы, у меня фотик-мыльница, поэтому толком ничего при искуственном освещении не получилось :(. вот фото с сайта, тенек, завтра попробую сфотать днем, хотя я бы сказала, что цвет на сайте передан точно.
1 Тени Callista
2 Тени-призматики Cactus
3 Тени Golden Moss

а вот с праймером как то не поняла... он ниче не маскирует, он вообще не хочет точечно наноситься:(

он и не должен маскировать его задача выровнять кожу, подготовить к основе или корректору

не не, я не гуру, а любитель-экспериментатор. Даже не знаю, где такое можно организовать...Но у меня есть много пробников, могу с собой взять.

не не, я не гуру, а любитель-экспериментатор. Даже не знаю, где такое можно организовать...Но у меня есть много пробников, могу с собой взять.

А раньше где встречались, с девочкой, которая в декрете?

...девоньки помозгуем сообща и что-то надумаем))) как-то ж надо встретиться))

Самый настоящий гуру,и не надо тут ля-ля:yahoo::любов:

мой призыв провести мастер-класс пошёл в массы:yahoo:
проблема в том, где собраться девицам-красавицам в количестве штук:D так 10 и у каждой чудо-сумочка с баночками, пакетиками и мешочек кисточек...

мой призыв провести мастер-класс пошёл в массы:yahoo:
проблема в том, где собраться девицам-красавицам в количестве штук:D так 10 и у каждой чудо-сумочка с баночками, пакетиками и мешочек кисточек...

А у меня ниче минерального нет,но я б посмотрела с удовольствием,попробовала,авось и мне сгодилось бы:D

А у меня ниче минерального нет,но я б посмотрела с удовольствием,попробовала,авось и мне сгодилось бы:D

у меня пока тоже:D жду посылку, но подозреваю, что половина будет мне не нужна, а другая половина не подойдёт...

О, клево то как!
Лаковстречи уже есть. А у нас будет минераловстреча)))
Думаю встретиться надо в кафе. Может Coffeelife в центре?

Назад
Зверху Знизу