Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
наш скромный мастер-класс вырастает в балаган...
займется весь 3 этаж таки темпами до 28 числа...

Уходим в подполье?
Тогда точно квартиру придется снимать) Трехкомнатную) В разных комнатах разные мастер классы)

наш скромный мастер-класс вырастает в балаган...
займется весь 3 этаж таки темпами до 28 числа...

да, людей много, но с другой стороны, если все что -то закажем, они будут рады?

Уходим в подполье?
Тогда точно квартиру придется снимать) Трехкомнатную) В разных комнатах разные мастер классы)
:іржач: А не в курсе, где любители парфюма собираются? их тоже обычно много. В кафе явно не порадуются такой тусовке. Может, частями собираться? кто может в это воскресенье и на след выходные? Ой, голова кругом ...

Та ну,рубль за сто ,ближе к телу,будет в половину меньше,энтузиазм поутихнет))

если все что -то закажем, они будут рады?
ну, понятное дело, что все чего-нибудь закажут. просто я плохо представляю эту картину, если девушек эдак 20, это больше, чем 2 стола сдвигать раз, во-вторых нужно же разложить своё богатство всем, тоже место требует.
во избежания дикого ажиотажа, предлагаю закрыть тему до 27 числа:rolleyes:

ну, понятное дело, что все чего-нибудь закажут. просто я плохо представляю эту картину, если девушек эдак 20, это больше, чем 2 стола сдвигать раз, во-вторых нужно же разложить своё богатство всем, тоже место требует.
во избежания дикого ажиотажа, предлагаю закрыть тему до 27 числа:rolleyes:
:D
или всем, кто решил идти после 20, встречаться не 28;) а попозже))))

ну, или квартирку... я глянула - в центре на 3 часа снять мона за 100 грн!!! это на 20 баб по 5 грн ;)

или сделать перекличку числа 26 и по результатам подумать, куда можно податься.

Вот это самый верняк,а то воду вы рано начали в ступе колотить:D
...я при всем своём желании за неделю не могу сказать буду точно или нет,шота все быстро меняется,у меня еще и переезд:eek:

И еще мы не обсудили вопрос очищения от макияжа. Я обязательно смываю все наночь. Хотя и говорят, что с минералкой можно спать, если нет возможности умыться, но я консервативна в вопросе очищения кожи. Обязательно каждый вечер, даже если очень хочется спать. Поэтому мимо всяких ночных пудр прохожу мимо. Чем я пользуюсь: с глаз смываю исключительно двухфазным масляным ср-м. Такой есть у Нутроджины и Клиник. Потом умываюсь вот такой умывалкой(легкий крем-скраб) Neutrogena Visibly Even Foaming Cleanser
и потом обычный вечерный уход.

...а у меня микс из косметики...с глаз снимаю макияж мицеяркой биодерма..умваюсь корейской куджи по настроению...и всегда эксфолиак...потом крема под глаз и личико мазюкаю..в порыве корейской истерии купила улиточный...но под глаза слабоват

...а у меня микс из косметики...с глаз снимаю макияж мицеяркой биодерма..умваюсь корейской куджи по настроению...и всегда эксфолиак...потом крема под глаз и личико мазюкаю..в порыве корейской истерии купила улиточный...но под глаза слабоват

корейская косметика-это вообще отдельная тема. Здесь могут поругать)Но мне очень понравилась улиточная эссенция Тони Моли. Мизон намного дешевле, не пробовала, поэтому не знаю насколько хорош.

или сделать перекличку числа 26 и по результатам подумать, куда можно податься.

Поддерживаю)
Думаю можно тему встречи начать 25го января и все толком обсудить))
А по поводу квартиры, там не факт что будет нормальный стол.

Моя флэт-топ и мисочка для набора минералов.
Откуда вы набираете минералы на кисть?

Вкладення

• flat top.webp
    flat top.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
вот моя баночка(в прошлом-крем ив роше)очень удобно что с крышечкой и маленькими бортиками .и кисточки для лица

первые две-с сайта mineralcare,следующие-real techniques и розовенькие lumiere

lumiere почему-то не хочет вставляться,извеняйте

Вкладення

• CIMG1088.webp
    CIMG1088.webp
    20 КБ · Перегляди: 121
  • CIMG1078.webp
    CIMG1078.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 134
  • CIMG1083.webp
    CIMG1083.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Моя флэт-топ и мисочка для набора минералов.
Откуда вы набираете минералы на кисть?
Я насыпаю в крышечку, набираю на кисточку и стряхиваю в крышечку:

Как правильно наносить минеральную пудру(основу)

1. Высыпьте небольшое количество основы на крышечку. Кистью наберите немного основы.
2. Стряхните излишки основы, постучав кистью о край крышечки.
3. Круговыми движениями нанесите основу, начиная со скул и по всему контуру лица, затем перейдите на лоб, щеки и нос. Растушевывайте основу круговыми движениями до тех пор, пока не добьетесь желаемого результата.

Я все смываю эксфолиаковской пенкой, и даже тушь с глаз(можете кидать в меня тапками)

Я все смываю эксфолиаковской пенкой, и даже тушь с глаз(можете кидать в меня тапками)

...а мне она кожу под глазами сушит...но вещь ооочень толковая

..Эксфолиак умывалка с кислотами

не не не.... глаза смывать этим категорически нельзя!!!
ну я догадывалась, что нельзя,:rolleyes: но я редко крашусь и еще очень не люблю смывать тушь мицеляркой или другими ***костями, она мне все время в глаза попадает. На днях купила для умывания ЛРП гель толеран, тон и пудру смывает хорошо, тушь им смывать еще не пробовала

Назад
Зверху Знизу