Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я шо похожа на человека кот принимает антидеприсанты?) а че у тя джипеги не смотряцца?) я ежели тут их выложу мну ж сожрут вурдулаки) давай другой способ придумаем, а те платья надо?))
ну посмотрим там - не теряйсяДоговорились) только пить мне можно будет где-то к новому году если повезет)
не не похожа , фотки просто посмотреть хотел ...я что похож на человека который носит платье ?)
а де глянуть можно?![]()
та хотя п без плаття... я представлять будуна кого , на мене в женском платье думаю пока нигде![]()
....так же как и коньяк Хеннеси - имхо полное гавно, - не отличим от Каховки кроме цены![]()
та хотя п без плаття... я представлять буду
![]()
не так нипайдет ... я уже начал переживать , как єто "...я такый красивый умный гарный .."(с) Пиддеревьяньскый .. и мля в жеснком платье....
та дай хоть без плаття глянутьобязуюсь в платте не представлять!
![]()
дафай свою ... слабо , да ?![]()
Мартини(в обиходе общепита: "мартышка") - ничем не лучше, к примеру того же Trino,
просто появилось раньше ....
....так же как и коньяк Хеннеси - имхо полное гавно, - не отличим от Каховки кроме цены
...что первое привезли к нам , то и стало нарицательным и показателем класса, не более того..
особенно с нашей ********ной культурой пития...вотка с тОртом, и коньяк стаканАми в прикуску с сосисками в горчице
Трино хуже чем матрини 100%...разница чувствуется![]()
) кстати мартини был далеко не первым вермутом) а как те назывались я даже не помню) маман моя полюбляла с подружками пить нечто типа трино. но мартини реально рецептура вкусней)
Тереза) на мои платья можно глянуть по сцылге у мну в подписи))
а если Генер выдаст нам свою фоту то мы сможем его облачить хоть в купальнег))
) кстати мартини был далеко не первым вермутом) а как те назывались я даже не помню) маман моя полюбляла с подружками пить нечто типа трино. но мартини реально рецептура вкусней)
Тереза) на мои платья можно глянуть по сцылге у мну в подписи))
а если Генер выдаст нам свою фоту то мы сможем его облачить хоть в купальнег))
ещё лучшенет так точна не пойдет ... и что вы там такого не видели ??? или до сихпор не видели ? хренова
тогда нада завязывать с бухлом ...