Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб любителей MARTINI

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Мартини

• классная штука, это как бугати ...

Голосів: 32 34.8%
  • Я добавляю его в коктейли и только.

Голосів: 33 35.9%
  • Пробовала , ничего хорошего из этого не вышло ...

Голосів: 9 9.8%
  • Нет мартини - нет вечиринки !

Голосів: 18 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
да всем кажеца :D ... ну и мля канешна читаем то что ты запостил ... навскидку
№ 1.
Abra Cadabra Martini Recipe

Works its magic sip by sip.

2 oz. Vodka
½ oz. Peach schnapps
½ oz. Apricot brandy
1 oz. Pineapple juice

Combine ingredients in mixing glass. Add ice, stir to chill and strain into your Swank Martini Glass.

я конечно не такой переЦь как ты КРАКи но ... Combine ingredients in mixing glass. Add ice, stir to chill and strain into your Swank Martini Glass. :confused: вот и верь теперь лЮдяМ ... походу рейтинг доверия к Бонду покуда выше ...
да и собственно от самого мартини в данном рецепте тока стакан для смешивания ...
а так сенкс за сылочку ;) просветил

Что именно вызвало пароксизм подобного масштаба?

лллляяяя не пашет наш сайтег! бум починять... а то не видать нам мартини

Мартини(в обиходе общепита: "мартышка":D) - ничем не лучше, к примеру того же Trino,
просто появилось раньше ....
....так же как и коньяк Хеннеси - имхо полное гавно, - не отличим от Каховки кроме цены:D
...что первое привезли к нам , то и стало нарицательным и показателем класса, не более того..
особенно с нашей ********ной культурой пития...вотка с тОртом, и коньяк стаканАми в прикуску с сосисками в горчице

+1

Мартини
Трино
Чинзано

Многие не отличают мартини от чинзано.

Трино - гадость ИМХО

.T.T. сказав(ла):
+1[br]
[br]
Мартини[br]
Трино[br]
Чинзано[br]
[br]
Многие не отличают мартини от чинзано.[br]
[br]
Трино - гадость ИМХО
мартини и трино, это как настоящие духи и духи на разлив
у мартини очень мягкий, ненавязчивый вкус и запах. Тогда как у трино, как в дешевых духах - присутствует только три основных ноты и никакого междувкусия. Конечно, если все равно что пить, так и трино сойдет

Не наю как насчет кафе-клубов, как-то предпочитаю другие напитки. Но вот девишшшники с бутылочкой мартини... это нечто! :)

Да и в пьесе "двое и мартинии" ежели поменять мартини на водку, то будет совсем другой финал ;)

люблю мартини бьянко, но только в сочетании с соком (лучше грейпфрутовым). Не пойму только, отчего выбор девушки вызвал у вас улыбку... По-моему, каждый в праве пить то, что ему нравится, тем более, что мартини само по себе вкуснее той же водки, к примеру.

лллляяяя не пашет наш сайтег! бум починять... а то не видать нам мартини
да-да-да... починяй... тока какая связь с Мартиней не поняла:):)

+1

Мартини
Трино
Чинзано

Многие не отличают мартини от чинзано.

Трино - гадость ИМХО
отут согласна.... шо гадость, то гадость:клас:

Я имел ввиду этот пост. По-моему тут разночтение невозможно :)
Поделюсь тоже...
Существует "чисто джентльменский" коктейль под названием - "Мартиниспрей"
на дозу водки мартини просто брызгается из пульверизатора.
В результате получаем чистую водку с ароматом и очень лёгким привкусом мартини... ;)

А по сути мартини, как уже было замечено ТС, это вермут т.е. настойка на травах и пить настойку в чистом виде всегда считалось моветон.
Мартини надо разбавлять всегда ибо мартини это как специя в пище, мартини ДЛЯ вкуса, а не из-за вкуса.
Мартини это специя для алкоголя.
Как пример - попробуйте в кофе добавить кардамон... Вы получите совершенно новый вкус.
Попробуйте сварить чистый кардамон... Вы получите жуткую гадость.

По теме - девушка могла просто любить мартини. И заказала любимый напиток...
Кто знает может она заскучала по одинокой бутылочке мартини стоящей у нее в холодильнике?... ;)
И счел нужным развеять опасные заблуждения :)

Развеяли заблуждения????
Чем????
Где????
:confused:;)

Ну я вижу, что народ тут тёмный.
Так вот, классический мартини - это не название чего-то там из бутылки,
и уж никак не "вермут".

Мартини - название коктейля, т.е. смеси.
Классический мартини - белый, сухой Вермут и Джин в соотношении примерно 1:4.
С маслиной и лимонной шкуркой, которую иногда поджигают. Без льда, упаси Господи.
И конечно же - мешать, НЕ трясти, чтоб там Джеймс Бонд не говорил. Что
поделать - британец :(
Есть много вариаций, из которых одна из самых популярных - водка-мартини.
Но основную идея я донес, мне кажеццо. :пиво:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Вам не кажется, что Вы противоречите даже сами себе не говоря про ссылки которые Вы-же и приводили.... ;) Светлый Вы наш!! :D:D:D:D
Растолкуйте темным... Просветите!! :):D:D:D:D:D:D

глупо. мартини однозначно вкусный. поэтому его добавляют в коктейли. а водка однозначно спирт разбавленный, и добавляется исключительно для крепости. имхо водка куда больший моветон
Вот оно!!!!
Вот оно признание моего консерватизма!!!!! :)))))
Я ненавижу разбавленую водку!
Я люблю разбавленый спирт! :)
Я в общем даже не против если спирт для меня разбавят мартинЕЙ.... :)

А скажите полжалуйста куда правильно добавлять водку для крепости?
В горло или на компресс?
А то мы тут с товарищем никак не можем определиться - пить водку или грызть?
:іржач::іржач::іржач::іржач:

не ну спирт однозначно лучше, только в открытой продаже его нет))) что делать с водкой зависит от ее консистенции)) а куда вам добавлять водку - вам решать) я имела ввиду всякие дешевые коктейли с каплей дорогого ликера 50 гр водки и соком) для чего тут водка?) для спирту))
Theresa, как при чем) не будет сайта, не будет заработка, не будет мартини (шутка конечно, я с этого сайта на мартини точно не имею)))) кстати сайт у мну уже работает.

Ивочка, пошла я изучать)))))) мартини хоцца)))

в супермаркетах))))
Сухой ,сухой ,да не тот ...у меня подруга "спец" по всем этим вермутак, коньякам и т п напиткам...я ей вот дала давеча попробывать ,Привезенный "закородну" вермут...и таки да одно, только цена разная ,там в 2 раз дешевле.

Tasha108 сказав(ла):
Сухой ,сухой ,да не тот ...у меня подруга "спец" по всем этим вермутак, коньякам и т п напиткам...я ей вот дала давеча попробывать ,Привезенный "закородну" вермут...и таки да одно, только цена разная ,там в 2 раз дешевле.
ну так в чем проблема?
пей мартини из дьюти фри, раз супермаркетовское не устраивает)))
сама же себе и ответила на вопрос - где брать :-)

а никто не будет ехать в ближайшее время? мне нужно Кампари прикупить, вдруг там дешевле...

Theresa, как при чем) не будет сайта, не будет заработка, не будет мартини (шутка конечно, я с этого сайта на мартини точно не имею)))) кстати сайт у мну уже работает.

работает... ооооооочень классные вещи. как бы его примерить? :rolleyes:

Theresa напишу те в личку) а то заклюют коршуны) я все жду кто первый выскажеццо) у нас на сайте конечно не густо но у тя generator ваще мега наполненный сайт) да юкоз ацтой) ну ниче сделаем сайт нормальный и хостинг тогда прикупим)
и типа по тема - даешшшшшь мартинииии в студию generator тады и обновки померяем)

Назад
Зверху Знизу