Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб любителей MARTINI

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Мартини

• классная штука, это как бугати ...

Голосів: 32 34.8%
  • Я добавляю его в коктейли и только.

Голосів: 33 35.9%
  • Пробовала , ничего хорошего из этого не вышло ...

Голосів: 9 9.8%
  • Нет мартини - нет вечиринки !

Голосів: 18 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
вот вам и выпили ... :) грустна , а ты Ив чего болеешь , принимаешь антидеприсанты ? а и ещё у тя на сайте картинки в джипегах у меня не смотряться , можешь здесь пару штук запостить , фотки из вечерних нарядов ?

я шо похожа на человека кот принимает антидеприсанты?) а че у тя джипеги не смотряцца?) я ежели тут их выложу мну ж сожрут вурдулаки) давай другой способ придумаем, а те платья надо?))

я шо похожа на человека кот принимает антидеприсанты?) а че у тя джипеги не смотряцца?) я ежели тут их выложу мну ж сожрут вурдулаки) давай другой способ придумаем, а те платья надо?))

не не похожа , фотки просто посмотреть хотел ...;) я что похож на человека который носит платье ?)

Договорились) только пить мне можно будет где-то к новому году если повезет)
ну посмотрим там - не теряйся ;)... я вообще к Новому году уеду, так что можем и после :)

не не похожа , фотки просто посмотреть хотел ...;) я что похож на человека который носит платье ?)

а де глянуть можно?:D:D:D

Мартини(в обиходе общепита: "мартышка":D) - ничем не лучше, к примеру того же Trino,
просто появилось раньше ....
....так же как и коньяк Хеннеси - имхо полное гавно, - не отличим от Каховки кроме цены:D
...что первое привезли к нам , то и стало нарицательным и показателем класса, не более того..
особенно с нашей ********ной культурой пития...вотка с тОртом, и коньяк стаканАми в прикуску с сосисками в горчице

та хотя п без плаття... я представлять буду :іржач::іржач::іржач::іржач:
:eek:

не так нипайдет ... я уже начал переживать , как єто "...я такый красивый умный гарный .."(с) Пиддеревьяньскый .. и мля в жеснком платье :confused: ....

не так нипайдет ... я уже начал переживать , как єто "...я такый красивый умный гарный .."(с) Пиддеревьяньскый .. и мля в жеснком платье :confused: ....

та дай хоть без плаття глянуть :D:D:D обязуюсь в платте не представлять! :клас::іржач:

дафай свою ... слабо , да ? :-)

Мартини(в обиходе общепита: "мартышка":D) - ничем не лучше, к примеру того же Trino,
просто появилось раньше ....
....так же как и коньяк Хеннеси - имхо полное гавно, - не отличим от Каховки кроме цены:D
...что первое привезли к нам , то и стало нарицательным и показателем класса, не более того..
особенно с нашей ********ной культурой пития...вотка с тОртом, и коньяк стаканАми в прикуску с сосисками в горчице

Трино хуже чем матрини 100%...разница чувствуется:)

ну и ладно...
и вообще...
молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля(с)

но лучше кефир;)

) кстати мартини был далеко не первым вермутом) а как те назывались я даже не помню) маман моя полюбляла с подружками пить нечто типа трино. но мартини реально рецептура вкусней)
Тереза) на мои платья можно глянуть по сцылге у мну в подписи))
а если Генер выдаст нам свою фоту то мы сможем его облачить хоть в купальнег))

) кстати мартини был далеко не первым вермутом) а как те назывались я даже не помню) маман моя полюбляла с подружками пить нечто типа трино. но мартини реально рецептура вкусней)

ггг... Букет Молдавии))))

неее, пообещала ж, что только посмотрю на такую красотищу :D

А платья ща гляну;):клас:

не открылись платья(((

ещё лучше :eek: нет так точна не пойдет ... и что вы там такого не видели ??? или до сихпор не видели ? хренова :) тогда нада завязывать с бухлом ...

ещё лучше :eek: нет так точна не пойдет ... и что вы там такого не видели ??? или до сихпор не видели ? хренова :) тогда нада завязывать с бухлом ...

я тебя вообще никакого не видела... ни такого, ни не такого!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу