Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб любителей MARTINI

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Мартини

• классная штука, это как бугати ...

Голосів: 32 34.8%
  • Я добавляю его в коктейли и только.

Голосів: 33 35.9%
  • Пробовала , ничего хорошего из этого не вышло ...

Голосів: 9 9.8%
  • Нет мартини - нет вечиринки !

Голосів: 18 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
фотки в обновках запостишь ? :)
ты мне свои покажи сначала, а я тте свои, в обновках - по мылу пришлю ;)

Theresa напишу те в личку) а то заклюют коршуны)
и типа по тема - даешшшшшь мартинииии в студию generator тады и обновки померяем)
Жду личку :)
ггг.. предлагаешь устроить распивание Мартини на глазах у Генератора и с примеркой совместить?... целый показ уже:D

нее) для показа нужны девочки без имен зато с номерами, ростом, весом и размерами, фи, как на мясокомбинате, не надо нам показов)) мы человеки а не модельки)
мало того я предлагаю генератора напоить мартини кот он видать не оч любит) чистыыыыыыым причем))

уууу садюга!)))))))))))))))))

но поддержу!))))))))))) Генератор, ты готофф?))))))))))))

Theresa напишу те в личку) а то заклюют коршуны) я все жду кто первый выскажеццо) у нас на сайте конечно не густо но у тя generator ваще мега наполненный сайт) да юкоз ацтой) ну ниче сделаем сайт нормальный и хостинг тогда прикупим)
и типа по тема - даешшшшшь мартинииии в студию generator тады и обновки померяем)

ну по поводу контента таки да , ну так и ресурсу 2 недели отроду :-) , а фишки будут не баись ...;) можешь пока эти заценить
Посилання видалено

а кто сказал что я его не люблю :D , это провокаторы вруть наглым образом :-) , смею однако заметить что ! виртуальное распитие это как обежиренное сало, кока-кола без кофеина и верный путь к резиновой женщине... вот так вот.

нее) для показа нужны девочки без имен зато с номерами, ростом, весом и размерами, фи, как на мясокомбинате, не надо нам показов)) мы человеки а не модельки)
мало того я предлагаю генератора напоить мартини кот он видать не оч любит) чистыыыыыыым причем))

а вот и не правда , собственно для просмотра нужны не только модели , но зрители ;) а кто заценит труд ?

а кто сказал что я его не люблю :D , это провокаторы вруть наглым образом :-) , смею однако заметить что ! виртуальное распитие это как обежиренное сало, кока-кола без кофеина и верный путь к резиновой женщине... вот так вот.
хо-хо!!! Генератор, так ты мартини ЛЮБИШЬ??? в чистом виде? :іржач::іржач::іржач:

а вот и не правда , собственно для просмотра нужны не только модели , но зрители ;) а кто заценит труд ?

мы ж решили, что мы - не модели, а человеки;)

зрители должны не на моделей смотреть а на "труд" одежду)) ну и пить мартини конечно)))

что ж мне, тоже в зрители идти???? а не-моделям мартини нальют?)))))

вобщем шмотки на марфу (это наш маникен) в руку мартини и приятного просмотра)))

конечно идти или конечно нальют)))

а да да ... все в сад, там наливают ! /*показывает рукой в сторону кафе*/ ;) наливать бум всем , марфа хорошо нипьет , вазьмём её с собой на горку, кататься ! :іржач:

а да да ... все в сад, там наливают ! /*показывает рукой в сторону кафе*/ ;) наливать бум всем , марфа хорошо нипьет , вазьмём её с собой на горку, кататься ! :іржач:

шо-то ты мне не рад, земеля... ты меня не послал часом??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Народ! А сколько сейчас примерно стоит поллитровая бутылка Мартини?

плз можете сказать цену на Martini 0,5? Очень надо!

бугага ) литр 80 половинка де-то 60

:offtopic:Всем любителям Гиннеса советую попробовать Murphy's Stout, если есть возможность :пиво:

Назад
Зверху Знизу