Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
"Оболонь" не пью где-то с годик, а то и полтора. Тоже заметил, что если днём выпью хотя бы пол-баночки "премиума", или "Бирмикса" к вечеру башка трещит дико, а если употребил вечером, да ещё в значительном количестве - голова целый следующий день как испорченный приёмник. От ППБ и ZIP такого не бывает даже от 2-х литров :)

Ну не знаю, у меня наоборот от оболони все ок, а от ZIP от 1 литра голова на утро болит.

О еще необычное но очень приятное,вкусное пиво"fisher"с пробкой,которая висит на железяке,чтобы если не допил закрыть,но цена 35грвн.или больше не помню,но гурман получит радость!!!эх пива захотелось, с горя...

О еще необычное но очень приятное,вкусное пиво"fisher"с пробкой,которая висит на железяке,чтобы если не допил закрыть,но цена 35грвн.или больше не помню,но гурман получит радость!!!эх пива захотелось, с горя...

Да пробовал, но оно реально на любителя!:пиво:

Блин,вот читаю и пива хочеться страшно))))))))))

Сейчас чаще всего пью ппб
оно мне очень нравиться))))))))

Магнат- очень достойный продукт, особенно кеговый!

Пиво - это ослиная моча!!!! Мало того вызывает огромную зависимость, люди к нему привыкают а потом просто им бредят!!!!! На самом деле это просто ужассс.... Я с недавнего времени ларьки с надписью "Живое пиво" просто ненавижу. В них собираются одни алканавты. Нажираются до уссачки и чувствуют потом себя королями, только надолго ли?

Хоть и не большой любитель пива - предпочитаю водочку, но в последнее время Карлсберг нравится. :)

Микулинское вкусное пиво, которое на разлив продают. Кто нибудь проводил его анализ на наличие кончсервантов и прочего кала?

Пиво - это ослиная моча!!!! Мало того вызывает огромную зависимость, люди к нему привыкают а потом просто им бредят!!!!! На самом деле это просто ужассс.... Я с недавнего времени ларьки с надписью "Живое пиво" просто ненавижу. В них собираются одни алканавты. Нажираются до уссачки и чувствуют потом себя королями, только надолго ли?

Практически согласен но не совсем! У нас народ такой быковатый, а когда еще накатят жушки какой не будь то сразу чувствуют себя королями! А по поводу живого пива, его вообще из концентрата делают! Брожением там и не пахнет!
А вообще по поводу пива я уже говорил предпочитаю на выходных под рыбку магната пару бутылочек выпить)

А вообще по поводу пива я уже говорил предпочитаю на выходных под рыбку магната пару бутылочек выпить)
ты камрад извини канешн, но мне от такого пиара "магната" эту марку даже пробовать перехотелось :) а знаеш почему? потому что когда мне так ненавязчиво навязывают попробовать какой-то определённый продукт - возникает мысль - какого собсно ***?! если продукт хорош - нафига его так усердно пиарить? а может он уже залёживаться начинает и его продавать срочно нужно? всё имхо, претензий к самому вышеотписавшемуся оратору не имею и к тм "Оболонь" тоже, коробит просто от такого ненавязчивого навязывания, переименуй тему в "магнат - самое окуенное пиво и ниипёт!"
ЗЫ: скажу тебе по секрету - разлитое в тару пиво редко бывает хорошим, восновном это трупики пива в гробиках, а убивают его для того, чтоб его хранить и реализовать можно было подольше.

ты камрад извини канешн, но мне от такого пиара "магната" эту марку даже пробовать перехотелось :) а знаеш почему? потому что когда мне так ненавязчиво навязывают попробовать какой-то определённый продукт - возникает мысль - какого собсно ***?! если продукт хорош - нафига его так усердно пиарить? а может он уже залёживаться начинает и его продавать срочно нужно? всё имхо, претензий к самому вышеотписавшемуся оратору не имею и к тм "Оболонь" тоже, коробит просто от такого ненавязчивого навязывания, переименуй тему в "магнат - самое окуенное пиво и ниипёт!"
ЗЫ: скажу тебе по секрету - разлитое в тару пиво редко бывает хорошим, восновном это трупики пива в гробиках, а убивают его для того, чтоб его хранить и реализовать можно было подольше.

а я не пиарю.........

И кстати я не только Магнат люблю, мне также нравится Премиум и соборное)))

а я не пиарю.........

И кстати я не только Магнат люблю, мне также нравится Премиум и соборное)))

Абсолютно вас поддерживаю, самому "Премиум-Оболнь" нравится. А если еще и кеговое и под рыбку вообще супер:пиво:

Абсолютно вас поддерживаю, самому "Премиум-Оболнь" нравится. А если еще и кеговое и под рыбку вообще супер:пиво:
каждому своё
ЗЫ: вчера ради интереса посмотрел дату разлива у бутылочного "магнат" в форе и классе на рогани. пардон господа но я слегка охуел. как узнать дату розлива на кеговом - незнаю.
ЗЗЫ: голосовалка не тру, это к тс

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.8 КБ · Перегляди: 71
каждому своё
ЗЫ: вчера ради интереса посмотрел дату разлива у бутылочного "магнат" в форе и классе на рогани. пардон господа но я слегка охуел. как узнать дату розлива на кеговом - незнаю.
ЗЗЫ: голосовалка не тру, это к тс

Так что там с датой?

Что-то голосовалка скудненькая, чувствуется притеснение Рогани.:D Де "Традицийне" ? Где Славутич, Сармат хотя бы уже заводы изготовители все указали, ладно уже по на званиям много их.

Без проблем ща все будет!

Назад
Зверху Знизу