Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Вчера накачался ОБОЛОНЬ ЖИВЕ НЕФІЛЬТРОВАНЕ потом хлебнул стаканчик САРМАТ ЖИГУЛЕВСКОЕ (тоже живое) и запил парочкой Черниговских светлых, так вот: лучше САРМАТ (живое, которое в кегах) ничего нет!
PS: я имею ввиду пиво которое на каждый день (около 5грн/бутылка)

Вчера накачался ОБОЛОНЬ ЖИВЕ НЕФІЛЬТРОВАНЕ потом хлебнул стаканчик САРМАТ ЖИГУЛЕВСКОЕ (тоже живое) и запил парочкой Черниговских светлых, так вот: лучше САРМАТ (живое, которое в кегах) ничего нет!
PS: я имею ввиду пиво которое на каждый день (около 5грн/бутылка)

И где же вы это живое пиво пили?

хорошее было пиво Сармат еще пару лет назад хотя воду могли б и получше найти, а сейчас пошло применение современной химии. Хотя Сармат остается на порядок лучше Рогани

И где же вы это живое пиво пили?

Пили тут, в Харькове, а привез мне его из Киева сотрудник (ул. богатырская 3 (или 1), я раньше писал). Будете в Киеве, магазин до 18:00 работает, не пожалейте времени.
Если же вы про Сармат, то я его пью на Шишковке на нижней, на базарчике есть ларек.

хорошее было пиво Сармат еще пару лет назад хотя воду могли б и получше найти, а сейчас пошло применение современной химии. Хотя Сармат остается на порядок лучше Рогани

Не только Рогани, но и всего живого, что щас пошло по всем пивнухам продаваться

Самое самое пиво - этот темное,не крепкое, а именно темное.Главное что бы был приятный насыщенный вкус,будь то оболонь Оксамытовэ или Гёссэр,главное что бы потемнее)))))ИМХО...

Самое самое пиво - этот темное,не крепкое, а именно темное.Главное что бы был приятный насыщенный вкус,будь то оболонь Оксамытовэ или Гёссэр,главное что бы потемнее)))))ИМХО...

+1:)

Мдя, голосовалочка просто ебонуться в пень башкой... Если выбирать между этими сортами мочи, то лучше не пить пиво вообще!

Прям в том анекдоте про варианты ответов в военном училище: "Сила тока измеряется в амперах?
Варианты ответов:
1. Да;
2. Есть!;
3. Так точно!"
Очень уж ТСу хочется всем доказать, что "оболонь" - тоже хорошее пиво.

Мдя, голосовалочка просто ебонуться в пень башкой... Если выбирать между этими сортами мочи, то лучше не пить пиво вообще!

Прям в том анекдоте про варианты ответов в военном училище: "Сила тока измеряется в амперах?
Варианты ответов:
1. Да;
2. Есть!;
3. Так точно!"
Очень уж ТСу хочется всем доказать, что "оболонь" - тоже хорошее пиво.

Ну и не пей, мне просто интересно как люди относятся к этим торговым маркам. А что по твоему не моча?

1. Патрик темное - отличное, вкусное, насышенное пиво
2. Beerлинское пиво - темное как патрик, светлое - вкусно
3. Старгород (тупо не по дороге :) )
4. Микулинское кеговое
5. "Баварское" кеговое
6. всякое бутылочное - Национальне / Туборг
Чернигов, оболонь - только по безнадеге
Рогань - под дулом пистолета

Я вчера попробовала Магнат на розлив, действительно вкусное пиво!

Мне из чешского пива нравится Старобрно-только темное, а из нашего производителя Оболонь Соборное просто супер, может кто скажет Соборное есть на розлив из кег?

Назад
Зверху Знизу