Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
ну дык комуто мочя нравиться всеже ...ето я про еболонь

Чернигов нечё так но после перехода Славутичь некакое другое не пью
Ну если для тебя Чернигов - "нечё", тогда лучше пей мочу - она покажется вкуснее!

Нежинское 22-нравилось,пропало кудато(.,портер-ничотак,магнат,..а вобще-темное:yahoo:

Полностью с вами солидарен Магнат классное пиво)))

Чернигов нечё так но после перехода на Славутичь некакое другое не пью

оболонь некогда не пил ...реально самое отстойное пиво в мире ,Рогань в сто раз лутше ИМХО

Вы хоть раз обращали внимание на этикетку на Чернигове, это просто **** одна сплошная химия и красители, а про славутич я вооще молчу! Отстой полный еще и елками воняет!

Вы хоть раз обращали внимание на этикетку на Чернигове, это просто **** одна сплошная химия и красители, а про славутич я вооще молчу! Отстой полный еще и елками воняет!
вот тут я полностью согласен, хотя на вкус и цвет товарищей нет (с) и каждый сам для себя делает выбор - какое пиво ему пить :пиво:

вот тут я полностью согласен, хотя на вкус и цвет товарищей нет (с) и каждый сам для себя делает выбор - какое пиво ему пить :пиво:

Это точно!:)

[

оболонь некогда не пил ...реально самое отстойное пиво в мире ,Рогань в сто раз лутше ИМХО[/QUOTE]

Так если ты его не пил откуда ты можешь знать?Пьют всякое г вроде рыгани и черниговского! лучше бы нормальное пиво пили, Я тебе рекомендую попробуй Магнат!

Чернигов нечё так но после перехода на Славутичь некакое другое не пью

оболонь некогда не пил ...реально самое отстойное пиво в мире ,Рогань в сто раз лутше ИМХО

Попробуй Манат!!!

Попробуй манат!!![/quote]

бир сом,бир манат..:d рубли ссср

Если из отечественного производителя, то пифко норм. "Черниговское", "Славутич" (когда-то еще было классное пиво "Нова Бавария" -13 и -17___)
А из западного : "Крушовица" , "budweiser" ,_и Российское пиво классное: "Старый мельник" , Балтика (Не нашего разлива)....! Неплохое пиво в Старгороде, даже я б сказал на 5++ :)
---------------------------------
ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА !!!

Вы нормальное пиво обсуждаете?? Пока видел здесь токо ****О. Езжайте в частную пивоварню Старгород на Пушкинской всего 4 вида и дорого, зато настоящее!
И по поводу Балтики знакомый работает на заводе в России, варят из просроченного зерна...

Вы нормальное пиво обсуждаете?? Пока видел здесь токо ****О. Езжайте в частную пивоварню Старгород на Пушкинской всего 4 вида и дорого, зато настоящее!
И по поводу Балтики знакомый работает на заводе в России, варят из просроченного зерна...

Еслибы у тебя были знакомые из Старгородской пивоварни то их пиво ты тоже не пил бы:D:D
Слыхал я много басен от таких(работяг),где там правда-сам черт ногу сломит.Вывод-не служи переносчиком сплетен:confused:

Еслибы у тебя были знакомые из Старгородской пивоварни то их пиво ты тоже не пил бы
+100 А знакомые с мясокомбината расскажут ужасы про колбасу, знакомые из Макдональдса - ужасы про Макдональдс и т.д.

Боюсь накликать на себя гнев гурманов, но сообщаю, что после долгого отсутствия замечено (в Караване), куплено и выпито пиво Оболонь Светлое в банке. Вкус отличается от бутылочного в лучшую сторону. Очень рекомендую.

Еслибы у тебя были знакомые из Старгородской пивоварни то их пиво ты тоже не пил бы:D:D
Слыхал я много басен от таких(работяг),где там правда-сам черт ногу сломит.Вывод-не служи переносчиком сплетен:confused:

ну да сравнил балтику и старгородское))

Со времен "падения" Рогани пил Оболонь, пока не заметил, что от него башка трещит наутро, даже от 1л. Щас пью зиберт и чернигов. Из живого советую САРМАТ жигулевское - все друзья оценили (правда редко найти можна пивнуху с сарматом).

PS кто бывает в Киеве - ул.Богатырская 3 до 18:00 не пожалейте времени - эта Оболонь вам понравится (живое 3 дня годность)!

"Оболонь" не пью где-то с годик, а то и полтора. Тоже заметил, что если днём выпью хотя бы пол-баночки "премиума", или "Бирмикса" к вечеру башка трещит дико, а если употребил вечером, да ещё в значительном количестве - голова целый следующий день как испорченный приёмник. От ППБ и ZIP такого не бывает даже от 2-х литров :)

Мужики попробуйте zipfer,мне очень понравился вкус,хотя дороговато

Малая приносила Кайзер - темное и дорогое, но очень приятно и легко пьется

Назад
Зверху Знизу