Ну если для тебя Чернигов - "нечё", тогда лучше пей мочу - она покажется вкуснее!ну дык комуто мочя нравиться всеже ...ето я про еболонь
Чернигов нечё так но после перехода Славутичь некакое другое не пью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если для тебя Чернигов - "нечё", тогда лучше пей мочу - она покажется вкуснее!ну дык комуто мочя нравиться всеже ...ето я про еболонь
Чернигов нечё так но после перехода Славутичь некакое другое не пью
Нежинское 22-нравилось,пропало кудато(.,портер-ничотак,магнат,..а вобще-темное![]()
ну дык комуто мочя нравиться всеже ...ето я про еболонь
Чернигов нечё так но после перехода на Славутичь некакое другое не пью
оболонь некогда не пил ...реально самое отстойное пиво в мире ,Рогань в сто раз лутше ИМХО
вот тут я полностью согласен, хотя на вкус и цвет товарищей нет (с) и каждый сам для себя делает выбор - какое пиво ему питьВы хоть раз обращали внимание на этикетку на Чернигове, это просто **** одна сплошная химия и красители, а про славутич я вооще молчу! Отстой полный еще и елками воняет!

вот тут я полностью согласен, хотя на вкус и цвет товарищей нет (с) и каждый сам для себя делает выбор - какое пиво ему пить![]()

ну дык комуто мочя нравиться всеже ...ето я про еболонь
Чернигов нечё так но после перехода на Славутичь некакое другое не пью
оболонь некогда не пил ...реально самое отстойное пиво в мире ,Рогань в сто раз лутше ИМХО

Вы нормальное пиво обсуждаете?? Пока видел здесь токо ****О. Езжайте в частную пивоварню Старгород на Пушкинской всего 4 вида и дорого, зато настоящее!
И по поводу Балтики знакомый работает на заводе в России, варят из просроченного зерна...

+100 А знакомые с мясокомбината расскажут ужасы про колбасу, знакомые из Макдональдса - ужасы про Макдональдс и т.д.Еслибы у тебя были знакомые из Старгородской пивоварни то их пиво ты тоже не пил бы
Еслибы у тебя были знакомые из Старгородской пивоварни то их пиво ты тоже не пил бы
Слыхал я много басен от таких(работяг),где там правда-сам черт ногу сломит.Вывод-не служи переносчиком сплетен![]()
наш человек!а я люблю дешовое пойло и побольше
а я люблю дешовое пойло и побольше
Не преживайте таких не возьмёт вирус даже если он будет величиной с бегимота.Мда, если уж и травится то лучше качественным и дорогим спиртным!!!
мне не совсем ясен ваш ответ.Не преживайте таких не возьмёт вирус даже если он будет величиной с бегимота.
Ну я не знаю, что не понятного - смотрите сообщество - блокированные пользователи, неужели так эта муля Вам не примелькалась?мне не совсем ясен ваш ответ.