Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб любителей качественного пива

• Автор теми Автор теми root_)
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за пиво))))

• Оболонь

Голосів: 26 51.0%
  • Чернигов г!

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Если 100гр. - это шара, то да.
27b97aa54c8b.jpg

А мне нравится. Особенно разливной светлый Leffe
Мне и раньше не очень нравилось то, что Leffe Blond ароматизировано гвоздикой, а сейчас, когда его начали варить на Клинском пивзаводе - оно стало вообще странным. По такой цене уж лучше Krusovice.

Сейчас везде только и видно "живое пиво". Только, что в нем живого? По вкусу ничем не отличается от пастеризованого. Вот Изюмское раньше было, вот это пиво так пиво. Ни с чем не спутаеш. А сейчас после реконструкции на заводе тоже стало типа живое. Вообще предпочитаю оболонь. Часто для разнообразия пробую разные живые пива.

Сейчас везде только и видно "живое пиво". Только, что в нем живого? По вкусу ничем не отличается от пастеризованого. Вот Изюмское раньше было, вот это пиво так пиво. Ни с чем не спутаеш.
+100 по Изюмскому, нереальный был продукт. А нынешнее разливное "живое пиво" подозрительное какое то - лохмотья в нем плавают, осадок, да и системы в местах разлива, похоже, никто не моет...

+100 по Изюмскому, нереальный был продукт. А нынешнее разливное "живое пиво" подозрительное какое то - лохмотья в нем плавают, осадок, да и системы в местах разлива, похоже, никто не моет...

Я не удивлюсь если системы сразу грязными и поставили!:D

Так изюмское было ещё и дешёвое, что не било по карману.

Так изюмское было ещё и дешёвое, что не било по карману.
Та, во всех отношениях был нормальный продукт. Теперь альтернатива "Изюмскому" - "Ахтырское"

Славутичь светлое в стекле ахуенное пиво ...в баклагах гадость пить не возможно

Оболонь ??? на дух не переношу...крайне отвратное пиво

Жывое тоже гадость в большенстве

Нежинское 22-нравилось,пропало кудато(.,портер-ничотак,магнат,..а вобще-темное:yahoo:

Нежинское 22-нравилось
Это ещё что такое? Ни про это, ни про остальные 21 сорт Нежинского даже не подозревал! Где оно хоть продавалось?

Оболонь ??? на дух не переношу...крайне отвратное пиво
Слава Богу! На 12-й странице обсуждения появился первый человек, который Оболонь не переносит, а то всё Черниговское и Рогань позорили!:) :yahoo:

Слава Богу! На 12-й странице обсуждения появился первый человек, который Оболонь не переносит, а то всё Черниговское и Рогань позорили!:) :yahoo:

ну дык комуто мочя нравиться всеже ...ето я про еболонь

Чернигов нечё так но после перехода на Славутичь некакое другое не пью

оболонь некогда не пил ...реально самое отстойное пиво в мире ,Рогань в сто раз лутше ИМХО

Назад
Зверху Знизу