Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Calamity J (серый флакон) вроде ничего должен быть запах, если солнечный ирис даст не сладость а легкум свежесть![]()
Девушки, очень нужны отзывы по Тальго, никто не пользовался?
Так-с, сходила сегодня в Габриэллу и понюхала все запахи "Джульетты"... Не знаю, может, я какая-то неправильная, но особо мне ни один из них не понравился.
Единственный, о котором я пока думаю (нюхая запястье) это Miss Charming (белая бутылочка)...
Думаю, это нормально - не могут же они нравиться всем...
Хотя может Вы и передумаете - они так красиво раскрываются...
А какие Вам вообще запахи нравятся?
Тальго никогда не пользовалась - помочь ничем не могу![]()
BMW, я пользовалась кремами для загара Тальго лет 5 назад - так меня ели откачали !Аллергия была просто умопомрачительная - египетский врач (я как раз на отдыхе им мазалась) офигел, хотел мне их местную неотложку вызвать!
Ели его отговорили (там бы мне точно пришел конец с их бедуинскими методами лечения !).
Короче, может фирма и ничего, но у меня о ней не самые радужные воспоминания !
Мне больше всего нравится Lancome Juicy Tubes, но у него есть минусы.
Плюсы:
- густой
- долго остается на губах
- приятный фруктовый запах
- сладкий приятный вкус и НЕТ МЕРЗКОГО ХИМИЧЕСКОГО ПРИВКУСА (последнее для меня в смысле покупки помады имеет решающее значение)
- имеются приятные "фруктовые" цвета
Минусы:
- он очень липкий, если у вас длинные волосы и ветер - волосы прилипают однозначно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насчет блесков Диор - ничего особенного, быстро съедается, лучше чем Лореаль канешна, но в целом...
Неплохой блеск Estee Lauder, он менее липкий чем Ланком, но все-таки немного имеет химический привкус.
Вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где покупаете Ланком?
подскажите, пожалуйста, в габриэлле есть декоративка клиник?[/QUOTE
По-моему, нет
Последний раз покупала блески в дьюти фри набором из трех штук. Надо сказать, они очень медленно расходуются.