Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
мёртваяMANGO, вот такая:

отличная вещь, но мне больше нравится очищающий флюид из этой же серии -- он чуть нежнее :клас:

Вкладення

• product_12815.webp
    product_12815.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 111
нежная пенка как раз для зимы хорошо:D на днях иду за умывалкой, была вот такая закончилась, она для лета хороша очень

Вкладення

•  умывалка.webp
    умывалка.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 323
Идеалист микро-Д работает отлично, эффект сауны, нагревается на лице, немного жжет при использ., лицо потом равномерно красное, но эффект оч. хороший для домашнего ср-ва. Экономный. Но это не имеет значения, т.к. у меня через некоторое время он загустел и превратился в непонятно что. ощущение, что перестал полностью смываться. итог - больше не куплю

Спасибо, вы спасли мою жабу :-)

по теме: очень интересует на наст. момент косметика канебо, менард, шисейдо. кто пользовался, поделитесь ощущениями. я имею ввиду уход.

Канебо у меня серия антивозрастная - сыворотка, ночной крем, мне не по возрасту, это просто находчивый продавец раскрутила мужчину с деньгами, а меня жаба задавила маме отдать. Супер. Слов нет просто. Но покупать еще не буду - вот как будет мне лет 40-45, тада самое оно.

Шисейдо у меня была Pureness несколько лет назад вся серия - для комбинированной кожи, мне не понравилась. Флюид толком ни матовости, ни увлажнения...

нет
называется pureness (серия) deep cleansing foam

А что в Габриэлле с дисконтом? когда дают и за что

У меня 15%, давали так:
первая покупка на 1000грн. - 5%
вторая на 1500грн. - 10%
третья на 2000грн - 15%
плюс в день клиента к вашей скидке ещё -5%, о дне клиента сообщают по телефону

нежная пенка как раз для зимы хорошо:D на днях иду за умывалкой, была вот такая закончилась, она для лета хороша очень

Что за пенка для умывания?

мёртваяMANGO, вот такая:

отличная вещь, но мне больше нравится очищающий флюид из этой же серии -- он чуть нежнее :клас:

И это чито такое, пиллинг?

Что за пенка для умывания?

И это чито такое, пиллинг?

это пенка и есть нежная:)
иду на днях тарится, хочется чего-то попробовать нового. была биотерм, но для зимы она мне кажется сушит уже.

это пенка и есть нежная:)
иду на днях тарится, хочется чего-то попробовать нового. была биотерм, но для зимы она мне кажется сушит уже.

Я вот себе как раз этот Биотерм и купила, очень кожу сушит, тоже буду что-то другое брать, а это на весну оставлю, мне до Биотерма очень нравилось Авен умывочка, очень нежная, хорошо смывает макияж, не раздражает кожу и не сушит, вот её и куплю, попробуйте не пожалеете, и запах очень приятный! Там в Авене только одна такая умывочка, гель для лица.

просто у меня и лосьон и кремы биотерм, а для комбинированной кожи, чтобы смывалось с водой это единственное у них что есть. А такая смывалка на лето просто незаменима, лично для меня по крайней мере, вот температура стала опускаться и она меня сушить начала, хорошо, что почти закончилась:)

по теме: очень интересует на наст. момент косметика канебо, менард, шисейдо. кто пользовался, поделитесь ощущениями. я имею ввиду уход.

у меня ночной крем menard tsukika - очень нравится :клас: сразу после нанесения, правда, лицо выглядит как маслом намазанное, но минут через 15 все впитывается и ок. но вообщем это на ночь и не очень-то важно) на теплое время думаю купить эмульсию дневную этой серии. ещё дали пробник массажного геля, ещё не испытывала, всё время забываю о нём)

Я вот себе как раз этот Биотерм и купила, очень кожу сушит, тоже буду что-то другое брать, а это на весну оставлю

просто у меня и лосьон и кремы биотерм, а для комбинированной кожи, чтобы смывалось с водой это единственное у них что есть. А такая смывалка на лето просто незаменима, лично для меня по крайней мере, вот температура стала опускаться и она меня сушить начала, хорошо, что почти закончилась:)

скажите, пожалуйста, какая именно умывалка? у меня biotherm в розовой упаковке, это для сухой кожи кажется, сейчас все ок, и как умывает мне очень нравится

скажите, пожалуйста, какая именно умывалка? у меня biotherm в розовой упаковке, это для сухой кожи кажется, сейчас все ок, и как умывает мне очень нравится

умывалка вот такая, она мне только для лета подходит

а розовая для сухой кожи мне не подходит:)

Останнє редагування:
Девочки, а что это за магазин, который справа от центрального Загса находится, если стоять к Загсу лицом? На той улице по порядку от Сумской банк, потом гостиница , а потом этот магазин косметики. Почти на перекрёстке с улицой Тринклера. Название на букву "S". Вчера проезжала, интересно стало...

Девочки, а что это за магазин, который справа от центрального Загса находится, если стоять к Загсу лицом? На той улице по порядку от Сумской банк, потом гостиница , а потом этот магазин косметики. Почти на перекрёстке с улицой Тринклера. Название на букву "S". Вчера проезжала, интересно стало...

Ага, я тоже на него смотрю, но все как-то не зайду... Это улица Культуры.

У нас комбинированная, по зиме проблема с шелушениями-покраснениями, летом - жирнеет,блин.
Герлен тут забраковали, а что кроме герлена? Хоть иди в эту габриэллу...Это магазинчик на сумской, или я что то путаю?

Забраковали тут вроде бы Estee Lauder Micro-D.

Девочки.,почитала тут отзывы о Герлене,мне например вообще не подошло категорически все,парень купил всю серию супер аква,так эффекта ожидаемого не увидела,и запах совсем не нра... Для тела тоже ,начала пользоваться-не понравилось,теперь продаю(((Вот пудра Парюр это вещь,согласна.Тушь двухсторонняя ужас.увы(Хотя держится долго,но все равно мажет под глазами((Она вообще не смывается с глаз водой,хотя говорили что не водостойкая,а я не очень люблю смывки с глаз..Пробовала практически все марки косметики по уходу и поняла что Дарфан отличная,у кого склонности к появлению прыщиков-лечебная косметика Доктор Себа.Просто супер!!!!!Кремы для лица отпад! и купила себе недавно ночной ланком.Эффектом довольна)))Х

Ага.

ЗЫ: так габриэлла-это то, что на сумской?Или есть какие то еще их магазины? Что можете сказать о Лауре? И о выборе в магазине "Парфюмер" на чайковского..Парфюмерия там неплохая, а вот косметику не пробовала.

Габриэлла на Сумской,124перекресток с Динамовской, других магазинов нет
714-26-63, 714-90-11, gabriella собака ukrpost точка ua
По поводу Лауры тут уже много писали - ничего официального у них нет (спросите у них хоть один гигиенический сертификат на продукцию - гарантию того, что Вы покупаете оригинальную продукцию от оригинального производителя, у них их просто нет.) Хотите рискнуть, пожалуйста...
В парфюмере вроде выбор невелик..

У нас комбинированная, по зиме проблема с шелушениями-покраснениями, летом - жирнеет,блин.
Герлен тут забраковали, а что кроме герлена? Хоть иди в эту габриэллу...Это магазинчик на сумской, или я что то путаю?

Да, это магазинчик на сумской, мне для моей кожи хорошо подошёл Дживанши в голубенькой баночки для сухой кожи, супер, как раз то, что надо на зиму и цена приемлемая, мне он в день клиента в 506грн обошёлся, а так 620грн. стоит.

Девочки.,почитала тут отзывы о Герлене,мне например вообще не подошло категорически все,парень купил всю серию супер аква,так эффекта ожидаемого не увидела,и запах совсем не нра... Для тела тоже ,начала пользоваться-не понравилось,теперь продаю(((Вот пудра Парюр это вещь,согласна.Тушь двухсторонняя ужас.увы(Хотя держится долго,но все равно мажет под глазами((Она вообще не смывается с глаз водой,хотя говорили что не водостойкая,а я не очень люблю смывки с глаз..Пробовала практически все марки косметики по уходу и поняла что Дарфан отличная,у кого склонности к появлению прыщиков-лечебная косметика Доктор Себа.Просто супер!!!!!Кремы для лица отпад! и купила себе недавно ночной ланком.Эффектом довольна)))Х

Это всё очень индивидуально, мне вот например не подходит уход Диор и Ланком категорически, а вот Герлен, Дживанши и кое-что из Кинзоки просто отлично!

Ага.

Вот, уже и герлен забраковали:D Но я думаю, что все таки рискну здоровьем, попробую его.

ЗЫ: так габриэлла-это то, что на сумской?Или есть какие то еще их магазины? Что можете сказать о Лауре? И о выборе в магазине "Парфюмер" на чайковского..Парфюмерия там неплохая, а вот косметику не пробовала.

Лаура хороший магазин, но там очень маленький выбор, за уходом лучше уже в Габриэллу идти (ул. Сумская, перекрёсток с Веснина)

Габриэлла на Сумской,124перекресток с Динамовской, других магазинов нет
714-26-63, 714-90-11, gabriella собака ukrpost точка ua
По поводу Лауры тут уже много писали - ничего официального у них нет (спросите у них хоть один гигиенический сертификат на продукцию - гарантию того, что Вы покупаете оригинальную продукцию от оригинального производителя, у них их просто нет.) Хотите рискнуть, пожалуйста...
В парфюмере вроде выбор невелик..

Про Лауру могу сказать точно одно, что именно парфюмы у них все натуральные, проверено знакомыми и годами покупок в Лауре) Она как раз около моего дома находится, я только там и покупаю парфюмы, не разу не подвели!!!

Я тоже хочу похвалить "Лауру" в отношении цен и качества, но ассортимент, конечно, далек от "Брокарда" и "Габриэллы"... Касательно цен могу привести такой пример: тени Chanel в "Брокарде" стоят 650 грн, а в "Лауре" - 450 :D. Здесь уже и моя 20 % скидка в "Б" не поможет !

Девочки, никто не знает, что это за косметический магазин на Культуры (практически перекресток Культуры-Тринклера) за гостиницей "Киевская" ?

А я перепробовала массу дорогих средств по уходу за лицом, но в итоге остановилась на лечебной косметике La Roche-Posay и Avene. Т.к. проблем как таковых у меня с кожей не наблюдается в мои-то 23 :D (разве только сухость зимой), особых усилий прилагать не приходится! Должна сказать честно, что эти две фирмы не уступают более дорогим (у меня мама дерматолог, и она тоже наблюдает позитивную динамику на своих пациентках :)).
Но все это индивидуально ...

Народ I need Help:)
1. Очень нужно какое нибудь хорошее молочко для тела с легким ароматом, HEMPZ просто супер, но из-за резкого запаха пришлось отложить на весну/лето.
2. Румяна, мои Герлен заканчиваются, а те что у меня были сняли с производства:( Вот надо что-то новое подбирать.
3. Скрабик для губ, был Мэри Кэй, кстати не плохой, не знаю есть ли в других марках такая штука, если кто знает или пользуется подскажите пожалуйста.

Насчет Герлена-мне тоже не подходит,хотя у меня никогда в жизни ни на что не было аллергии(до Герлена конечно),была крайне удивлена мелкой сыпью на лице...\Румяна Ив сен Лоран покупаю.хорошие,ложатся хорошо и держатся)

Мне нравятся румяна Герлен 4-ки, у меня холодн.розовый оттенок, очень естественный. там 4 цвета, можно варьировать. Но персиковый цвет тоже удачный. Еще есть в новой русской коллекции румяна "рашн долл". Они гелевые, в одном универсальном цвете, классные. Конечно не маст-хэв, но просто я люблю декоративку Герлен, а это лимитка, поэтому куплю. Возьмите немного на затест в магазине и попробуйте дома :))

Девчёнки, подскажите пожалуйста, а косметика Darphin в Габриэлле продаётся, чтобы я зря не ездила?

Назад
Зверху Знизу